• Войти через
    соц. сеть
Женщины против мужчин
27.04.2015 19:55

Женщины против мужчин

Это история про три обыкновенных пары, которые были знакомы еще тогда, когда сидели за партами в школе. Но вот школьные годы закончились, и из трех пар образовалось три семьи, продолжающих все ту же дружбу между собой, что возникла в школе. В принципе все у них шло хорошо, даже идеально, но до тех пор, пока друзья не решают провести отдых на Кубе, предвкушая романтику. Но не вышло, в первый же вечер на курорте разразился настоящий скандал, далее трансформируемый в войну между мужскими и женскими половинками. А война же, она, как и любовь, хотя странно было бы их сравнивать, имеет внезапное начало и бурное течение. Последнее, кстати, очень даже удалось и удалось на славу. От души оторвались мужчины над женщинами, да и женщины над мужчинами. И опять же, все, как и в любви, на войне было взаимно, а в случае с нашими парами, было много взаимных гадостей, например, в виде запуска пираньей в бассейн или устроения пожара в чужом номере. Но ведь, все от души же, и видимо, согласно сценарию, от очень большой и взаимной любви, а вернее, ради того, чтобы спасти ее. Видимо, пары решили переделать известную поговорку и сделать все наоборот. Там ведь говорится, что от любви до ненависти один шажочек, а тут, судя по тому, что началось, пары видимо решили, что для того, чтобы сохранить любовь, нужно разжечь друг в друге ненависть. В общем, смотрим фильм и узнаем, чем закончится вся эта история.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Таир Мамедов
  • Продол-сть: 80 мин.
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Кравченко, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Таир Мамедов
Женщины против мужчинЖенщины против мужчинЖенщины против мужчин
Смотреть онлайн Женщины против мужчин (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (11):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
lukeria71
9 июля 2015 10:35
"Женщины против мужчин" Как ни странно, но мне понравился фильм, местами конечно, очень наивно и переиграно, но в целом вполне смотрибельно. Есть откровенно смешные моменты. И хороший добрый конец. Только не понятно зачем жениться, если потом так друг друга ненавидеть и пакостить.
moder
27 апреля 2015 19:54
История начинается со свадьбы, да не с простой, а именно с тройной! Давние закадычные друзья, трое молодых людей, и три девушки принимают серьезное решение – связать себя узами брака на всю оставшуюся жизнь. Мало того, свадебное путешествие будет проходить у всех трех пар сразу на сказочной Кубе!
Но вместо того, чтобы насладиться великолепным отдыхом и на всю катушку использовать предоставленные блага солнечного курорта, молодые начинают ссориться между собой. В попытках уколоть побольнее, ребята настолько увлекаются, что начинают соревноваться в этом не очень приятном занятии. Ребята словно сбрасывают с себя серьезные маски и снова вернулись в среднюю школу, где не было ни рамок, ни границ, ни запретов, ни предрассудков, можно было творить все, что душе угодно, не боясь быть пойманными и наказанными. Постепенно в состязания оказываются вовлечены и другие отдыхающие, да так, что противостояние между мужчинами и женщинами приобретает огромные масштабы – и вот он, центральный сюжет российского комедийного фильма, снятого в наши дни.
Обычно при словосочетании «российская комедия» возникает скептическая ассоциация, ведь настолько мало хороших, качественных отечественных комедий. Но этот фильм переворачивает мнение о том, что российский режиссеры разучились снимать хорошее, доброе, веселое кино. За эталон, конечно же, принимаются фильмы Леонида Гайдая, а также незабвенное трио гуру пародии Цукер-Абрахамс-Цукер («Голый пистолет»). Комедия получается очень забавной, и увлекательной на все 100%.
Отдельно хочется отметить актеров, которых возглавил Александр Головин. Ребята доказали, что с мудрым и опытным режиссером они способны выложиться по максимуму. С помощью режиссера Мамедова они показали свои лучшие таланты, вылили их в отличную комедию, при этом не вдаваясь в спекуляции на своих же актерских шаблонах. Роман Юнусов, которого многие помнят по сериалу «НашаРаша» и по комедийному фильму «Остров везения» также порадовал. Кто, если не Юнусов, способен в полной мере показать, как нужно высмеивать самого себя, причем так оригинально и непринужденно, что у зрителя он неизменно вызовет гомерический хохот. Александр Головин, хорошо знакомый по сериалу «Кадеты», не растерял, а даже приумножил свой актерский талант, сильные эмоции у него получаются на «ура». А вот Денис Косяков, не слишком проявивший себя до этой киноленты, и в ней не особенно преуспел. Но ничего не испортил, и хотя бы в этом он молодец.
Женская актерская половина старается наравне с мужской. Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Мария Кравченко без преувеличений украшают фильм. Мужчинам будет особенно приятно на них смотреть, ведь неоднократно в фильме будут сцены, в которых девушки похвастаются своими аппетитными формами. Наблюдать за ними в кадре приятно и увлекательно. Ирония заключается в том, что их образы противоположны своим партнерам по фильму.
симакова татьяна
симакова татьяна
25 апреля 2015 20:38
фильм супер давно ждала такой фильм даже съездить куда-нибудь захотелось спасибо мамедову за этот фильм
vk_35859584
25 апреля 2015 17:54
Неплохой фильм, есть много смешных моментов. Снят неплохо фильм, но игра актеров немного напрягает, переигрывают.. Но посмотреть и посмеяться можно.
moder
21 апреля 2015 09:36
Отдельное поощрение было заслуженным актерами во главе со знаменитым Александром Головиным. Им удалось показать, что в руках истинных умельцев, речь идет о Мамедове, актеры способны продемонстрировать наиболее уместные таланты и отобразить конечный результат без употребления заезженных кинематографических шаблонов.
Немало радости принес Роман Юнусов, который мог запомниться зрителю сериалом «Наша Раша». Этот актер способен казаться смешным, он не боится быть высмеянным, а просто стремится к этому, максимально открываясь. Касательно Александра Головина стоит отметить, что после «Кадетов» актер не утратил своего мастерства, поскольку эмоциональные состояния, а также их передача камере, получаются просто идеально. К примеру, Денис Косяков остался совершенно неприметным в сериале «Женщины против мужчин», но и не был лишним в клубке взаимоотношений.
Выжидательно-устойчивыми в бою полов остаются женщины Самбурская, Рудова, а также Кравченко. На их хрупкие плечи возложена важнейшая миссия: быть желанными, находчивыми и красивыми до окончания киноленты. Взгляды мужчин будут неоднократно прикованы к сексапильности женской половины, которую невозможно игнорировать. Образы женщин в киноленте олицетворяют полнейшие противоположности их драгоценных избранников. Сочность юмора отчасти заключается в этом брачном не соответствии.
Результатом от просмотра «Женщины против мужчин» будет хорошее настроение, а также источники новых шуток и нелепых выражений. Несмотря на семейные войны, на фоне подлостей и брачного краха, должны пробудиться истинные чувства, которые добавят существенной остроты в развитие событий киноленты.
moder
20 апреля 2015 19:42
Рассказ берет свое начало со свадьбы трех пар, которые еще совсем недавно приходились друг другу настоящими друзьями. Зная все подноготные своих вторых половинок, пары решают официально узаконить узами брака, свои свежие в любовном плане, отношения. Не секрет что в планах у молодоженов совместное путешествие на Кубу.
Вместо долгожданного наслаждения ласковым кубинским солнцем, молодожены приступают к постоянным ссорам, которые начинают затягивать их в банальный быт. Забыв о том, что они пребывают в свадебном туре, молодожены невольно начинают соревнование на самую большую пакость для своей второй половинки. Молодожены, напрочь позабыли о своем возрасте, а также всей серьезности ситуации и снова оказались взрывными подростками. Кубинский воздух сыграл свое, и теперь взрослым детям можно баловаться практически без остановки, так как за это им ничего не грозит.
Противостояние между мужчинами и их женами продолжается, что распространяется и на других участников кубинского отдыха в данной комедии от российского кинематографа. К сожалению, вышло так, что понятие «русской кинокомедии» отличается заметной нарицательной чертой, нежели положительной. Кинолента «Женщины против мужчин» сможет поменять мнение современного человека о том, что отечественная режиссура не является специалистами в отнятии интригующий комедий. Не говоря уже о съемке в стиле комедиографа Леонида Гайдая, а также трио парадистов-оригиналов – Цукер-Абрахамс-Цукер.
moder
13 апреля 2015 09:44
Развлекательный легкий фильм «Женщины против мужчин» представляет собой еще одну попытку столкнуть лбами в бессмысленных спорах сильный и прекрасный пол. В жанре комедии на экране эту тему ранее использовали преимущественно за океаном. Теперь и мы подхватили эстафету у голливудских мастеров кино. Муж и жена вместо упоительных наслаждений друг другом в окружении курортных прелестей устроили гонку вооружений колкими подлостями.
Нет ничего глупее, чем портить друг другу жизнь в убыток самому себе. Действия происходят на кубинских пляжах в новорожденной семье, муж и жена прибывают в отель провести медовый месяц. Солнце и океан должны бы только усилить любовь между молодыми супругами. Но все оказывается не так мирно, как рассчитывали главные герои.
Достойная игра актеров в сочетании с закрученной сюжетной линией обеспечили картине хорошие отзывы среди критиков и зрителей. Команда режиссеров придумала целый набор достойных шуток. Живописные виды кубинских курортов и неприкрытая демонстрация роскошной жизни только добавили картине баллов.
Каждый зритель сам для себя решит, кто развязал этот непонятный спор муж или жена. Но их глупое противостояние образует все больше и больше приключений.
Такой фильм не должен чему-то учить или просвещать зрителей. Режиссеры поставили только одну цель перед собой – развлекать. Красивые девчонки смешные ребята и богатые отели с роскошными пляжами. Все это окружение создает фон для прекрасной легкой комедии. После просмотра свои ощущения можно описать только одним понятием – отдых. Картина отвлекает от всех ужасов и серой занудной рутины реальной жизни. Режиссеры даже и не думали угнаться за какой-то реалистичностью и схожестью с реальным миром.
Не следует понимать этот задумку сценаристов как банальную разборку жениха и невесты на почве ревности, завести и других мелочей. Тут также нет примитивного юмора на основе такого воспетого у нас алкоголизма. Скорее это пародия на наши излюбленные супружеские ссоры из-за мелочей. Если вернуться к сравнениям с заокеанскими шедеврами, то в этом случае буде уместным упомянуть все части отрывных «Холостяцких вечеринок в Вегасе» и тому подобные проекты.
Актеры отлично справились с заданием режиссеров повеселить зрителя. За просмотром вряд ли получится заскучать. Приятно радует тот факт, что наш кинематограф продолжает развлекать. Картина «Женщины против мужчин» относится к числу тех, которые развлекают зрителей.
Annushka
6 апреля 2015 23:34
Кинолента вводит смотрящего в визуализированный рассказ о трех парах, которые знают друг друга еще со школы. По ее окончанию, молодые люди создают перспективные семьи, а затем принимают решение: отправиться в совместный свадебный тур на белоснежное кубинское побережье.
Безрассудность – именно то, что свойственно каждому из молодых людей. Это заметно с самого начала киноленты. Латиноамериканское путешествие обещало стать незабываемым для каждого из молодоженов. Довольно теплая поездка из-за недопонимания чревата жестким противостоянием полов.
Спустя время, для более качественного отдыха, молодые люди разделяются на две бригады, исключительно по половым признакам. В процессе безрассудных скандалов становится нелегко обеим сторонам конфликта. Как далеко может зайти столь нелепая перепалка, виной которой стали примитивные недопонимания по отношению друг к другу?
Атмосферу кинофильма можно отнести к существенным плюсам. Яркие краски и пейзажи наполняют фильм легкостью и мечтами об отдыхе. Кубинская экзотика, пестрые костюмы, веселые дискотеки, изысканные авто – все это доступно для глаз.
Стоит заметить, что количество юмора вполне достаточное, а пошлых шуток несколько меньше, нежели в стандартных свежих комедиях от российского кинематографа. Такую особенность можно отнести к большим плюсам и существенному съемочному развитию.
Не особо удивила и актерская игра, исключение составил лишь Александр Головин, который смог воплотить одну из наиболее запоминающихся собственных ролей полнометражного типа. Похвалы заслуживает и Антон Зинкович оператор, который смог отснять наиболее яркие комедийные мгновения.
«Женщины против мужчин» - один из нескольких успешных и интересных комедийных проектов российской индустрии за последнее пятилетие. Таир Мамедов и его команда сумели удачно завуалировать до боли заезженную сюжетную линию в красочную обертку с сочным наполнением интригой. Шедеврального открытия ожидать не стоит, но порадоваться уж точно удастся, ведь улыбка расположится на лице зрителя на длительное время. Смех – то чего так не хватает в серые и напыщенные работой будни. Возможно, просто пора отправится в кубинское путешествие?
раиль
6 апреля 2015 10:57
прикольный фильм wink
Анна Попова
4 апреля 2015 18:10
Женщины против мужчин отличный мувик, советую посмотреть
moder
2 апреля 2015 17:17
«Женщины против мужчин»: когда и чем закончится противостояние?
Забавная комедия «Женщины против мужчин» - это колоритное и красочное видео. Это и романтика, и веселье, и атмосфера нетривиальной Италии. Сюжет построен на истории трех семейных пар. Каждая чета – это свой уникальный мир. Все они принципиально разные и непохожие друг на друга. Однако их объединяет одно. Все три семьи находятся в состоянии кризиса. До развода рукой подать. При этом всегда интересным окажется взглянуть на ситуации изнутри. Понять причины проблем. Разобраться в них.
Что удивительно, не только маячащий на горизонте разрыв отношений объединяет эти пары. В каждой из семей проблемы заключаются в одном. Супруги просто отказываются услышать и понять друг друга. Первая чета – это Пьеро и Анна. Их союзу уже около 20 лет. Именно поэтому их жизнь похожа на рутину. В ней нет страсти. Давно пропал интерес друг к другу. Казалось бы, развод не за горами. Однако супруг в ходе странных событий теряет память. Для Анны это событие становится прекрасной возможностью сделать мужа совершенно иным – идеальным мужчиной.
Вторая история посвящена двум мужчинам. Это музыканты, возлюбленные которых принципиально против такого несерьезного времяпрепровождения. Именно поэтому их жизнь превращается в сплошной обман. Ведь никто не намерен изменить свою точку зрения. Третья линия сюжета повествует об уже разведенных героях. Это Паола и Марчелло. Они давно бы забыли о существовании друг друга, но их связывает мать героя. Ей 80лет, и ради старушки бывшим супругам приходится играть роли счастливых возлюбленных, души не чающих друг в друге.
Фильм удивляет своей непосредственностью, простотой и правдивостью. Ведь именно так и происходит день ото дня, из года в год, столетие за столетием. Женщины оказываются против мужчин. Те же и вовсе строят настоящие баррикады. Вот только против чего они воюют? Сюжет кинокартины затягивает. В ней находится место и для романтики, и для шуток, которые, кстати, исполнены без натуги.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *