Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Бармен

Бармен
WEB-DL 720р
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 100 мин. / 01:40
Перевод: Оригинал [Лицензия]
+1356
330
В фильме снимались: Виталий Гогунский, Юлия Паршута, ?ван Охлобыстин, Лилия Мэй, Ольга Бузова
Эту российскую комедию сняла Дина Штурманова по сценарию Дениса Каймакова. Вадик, главный герой картины – обычный сотрудник одной из компаний, у которого нет никаких перспектив карьерного роста. Да в принципе, и других перспектив у него почему-то тоже нет. Ему надоели серые беспросветные трудовые будни, и чтобы хоть немного отвлечься от надоевшей повседневности, он заходит однажды в какой-то бар, где почему-то абсолютно пусто. Даже бармен в этом заведении выглядит каким-то странным и загадочным. Вот он то и предлагает нашему герою коктейль, выпив который Вадик чувствует, что жизнь его каким-то феерическим образом изменилась в одночасье. Он вдруг стал необыкновенно привлекательным и интересным для окружающих его людей. Магические коктейли даже помогают ему добиться любви такой красавицы, о которой он никогда и мечтать не смел. Вот только герою нужно разобраться, получится ли у него и дальше менять все в своей жизни благодаря этим чудо-коктейлям... Вадик – заурядный офисный служащий, который почти ни на что не надеется в жизни, так как очень не уверен в себе. Он хотел бы многое изменить в своем настоящем, но именно его нерешительность и неверие в собственные силы мешают ему сделать это. Парень уже на грани отчаяния, но в жизни происходят разные чудеса. Вот и ему вдруг необычайно повезло, когда, зайдя как-то в пустой бар, он выпивает предложенный странным барменом коктейль.
БарменБарменБармен
Комментарии и отзывы
Манюня
manunya  пишет:
23 февраля 2016 15:31
Фильм "Бармен" прочно обосновался в нашей семейной фильмотеке, понравился абсолютно всем без исключения, отличная игра актеров, а Охлобыстин так вообще как всегда умничка!
Влад
Vlad8  пишет:
25 октября 2015 15:48
Смеялся от души))) Наконец-то хоть более-менее стоящая российская комедия за прошедшие несколько лет: лёгкая, современная. Актерская игра главных героев, на фоне других тнт-эшников (к примеру, Бузовой) - на уровне. "Бармен" реально можно посмотреть и поржать от души; сюжет интересный и даже местами непредсказауемый. В общем, фильм порадовал)
Радмира
Mira  пишет:
29 июля 2015 20:26
"Бармен". Фильм не увлек и разочаровал. Неподходящий главный герой, дурацкие персонажи второго плана, слабоватый юмор - есть только пара забавных моментов. Неоригинально и скучновато. 5 баллов из 10.
ElKatrin93  пишет:
25 июля 2015 18:18
Фильм классный)))) Советую
?рина
lukeria71  пишет:
16 июля 2015 17:20
Бармен-эу, так не честно, а где конец? Фильм классный, но его только часть, где остальное, что за развод? Не в кинотеатр же теперь идти досматривать. Давайте продолжение!
bichckovscky  пишет:
16 июля 2015 10:18
фильмец класс wink wink wink
фиалка  пишет:
11 июля 2015 18:01
Вадик (Виталий Гогунский), недотёпа-парень, специалист по фингербордингу, хочет работать в нефтяной компании и завлечь красивую девушку. Но нужных для этого талантов и обаяния у него нет. Поэтому Вадик проваливает собеседование в корпорации, девушки на него не смотрят, в ночные клубы не пускают. Но он попадает в бар, где бармен (?ван Охлобыстин) может приготовить волшебные коктейли, которые в зависимости от ингредиентов делают человека или суперсильным, или суперобаятельным, или супераристократичным, или суперизобретательным, или суперумным. Но когда наступает волшебное похмелье, то возникает обратный эффект, человек приобретает качества полностью противоположные, то есть, например, суперумный становится суперглупым, а интеллигентный превращается в быдло дворовое. Конечно, Вадик с помощью этих коктейлей попытается изменить свою жизнь, но, естественно, вскоре поймёт, что они ему не нужны. Но до осознания этой истины будет много коктейлей, а, значит, удач и неудач Вадика, которые будут настолько смешными, что удержаться от смеха невозможно. Особенно вызвал бурный смех момент, когда перевоплощённый Вадик встречается с болельщиками «Спартака», которые собираются избить его, потому что думают, что он болеет за «Зенит».
?, самое главное, никаких пошлых моментов в фильме нет, нет ни шуток ниже пояса, ни жестокости, ни ругательств. Есть пикантные моменты, но они получились уместными, и недоумения, а тем более отвращения не вызывают. А есть здесь Виталий Гогунский, который превосходно представляет и хамоватого маргинала, и уверенного в себе храбреца, и аристократа-философа, и потерянного неудачника, и много ещё кого. ? Виталий иногда эту смену образов осуществлял, лишь меняя выражение лица и интонацию голоса.
Все огрехи, которые можно обнаружить в комедии, моментально забываются, благодаря тому веселью, которое получаешь при её просмотре.
Эта смешная и немного поучительная комедия, в которой, конечно, нет реализма совсем, но она так хороша, что за неё не только не стыдно, но за неё можно гордиться.
Здесь и придраться-то по крупному не к чему. Крупные планы – по делу, затянутые сцены в начале фильма нужны, чтобы продемонстрировать нерешительность Вадика. В финале комедия даёт понять, что неуверенность в себе и стеснительность подавляют, не дают раскрыться талантам человека.
Для дебютного фильма режиссёра Дины Штурмановой, снятого ею по сценарию Дениса Каймакова («Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня»), – это большая удача.
?гра Гогунского и Охлобыстина великолепна, на уровне наших лучших комедийных актеров прошлого, без кривляний и наигранности. Наша комедия «Бармен» - красивая, светлая, позитивная комедия, смешнее всех последних голливудских комедий. Весёлое и хорошее настроение после её просмотра гарантировано.
Добрая комедия для всех достойна обязательного просмотра.
фиалка  пишет:
26 июня 2015 00:03
Продолжение.
Порадовала игра и Стоянова Юрия ( «Двенадцать», «Ландыш серебристый») и Жанны Эппле ( «Мама», «Ералаш»), они выглядели настоящими интеллигентами, воспитанными, образованными, искренне любящими свою дочь Юлию, которую представила Юлия Паршута («Полцарства за любовь», «Даёшь молодёжь!») современной, умной и деловой девушкой. Здесь даже сыграли небольшие роли Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова.
Картина создана, конечно, в основном для желающих отдохнуть, она смешная, позитивная, лёгкая, весёлая, с немалым количеством забавных, курьёзных моментов и ситуаций, с хорошими шутками, и всё это сопровождается отличным саундтреком, поэтому время просмотра комедии пролетает быстро, даже не верится, когда начинаются титры, что прошло сто минут. Очень радует, что у нашего кинематографа появилась такая классная комедия.
фиалка  пишет:
25 июня 2015 23:49
Действительно смешную комедию «Бармен» сняла Дина Штурманова («?нтерны»), сюжет которой хотя и не совсем оригинальный, но поставлена комедия великолепно.
Молодой, неуверенный парень Вадим Выхин (Виталий Гогунский, «Универ»), не обладающий ни харизмой, ни хваткой, ни талантами, на лице которого сразу можно прочесть: «хронический неудачник», заходит в бар, в котором рыжий бармен (?ван Охлобыстин, «Даун Хаус», «Соловей-разбойник», «?нтерны») предлагает ему выпить особый коктейль. Этот коктейль обладает волшебным свойством, благодаря которому человек, выпивший его, приобретает новые способности. Он может стать и обаятельным, неотразимым парнем, и интеллигентом, и крутым мачо, и криминальным авторитетом, он приобретает какой-то талант, он может грациозно танцевать, остроумно шутить, красиво обольщать девушек и т. п. Но этот коктейль оказывает волшебное действие на человека непродолжительное время, и к тому же у него есть побочный эффект. Если выпить его вечером, то утром, после окончания действия, человек становится антиподом себя вечернего. ? Вадик, выпивая разные коктейли, каждый раз становится совсем другим человеком. ? что удивительно, но очень впечатлил своей игрой именно Виталий Гогунский, он, идеально перевоплощаясь, смог превосходно изобразить Вадика и галантным кавалером, и аристократом, и смелым борцом за справедливость, и креативным менеджером, умело продвигающий фирму. Но, конечно, то, каким герой становится после прекращения действия коктейля, является самым смешным. Особенно забавными были сцены, когда он был в семье Юли, когда танцевал медленный танец с вдовой на похоронах, когда креативил на работе, когда был в посольстве. Мимика, движения Гогунского, его преображение, смена настроения – всё получилось отлично, что доказывает, что Кузя из «Универа» - это не предел для Виталия.
Есть в этой киноленте и романтика, и красивая любовь, что особенно понравится романтичным и сентиментальным зрителям.
Актёрский состав подобран превосходно. Не только восхищает отличная игра Виталия Гогунского. Жемчужиной, украшающей фильм, конечно, является бармен, ведь его играет всеми любимый ?ван Охлобыстин, игра которого непременно покорит зрителя с первой же минуты. Охлобыстин играет бармена безумно реально. Его бармен – это совершенно необычный, с хитрым взглядом, нагловатый, но не злой змей-искуситель, а всезнающий волшебник с доброжелательным посылом.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: