Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сын

Сын
DVDrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 93 мин. / 01:33
+21
11
В фильме снимались: Алексей Черных, Вадим Андреев, Ольга Малахова, Лидия Омутных, Елена Тонунц, Оксана Эрдлей, Янина Когут, Валерий Боев, Дмитрий Курьянов, Дмитрий Файнштейн
Мать главного героя фильма Андрея тяжело больна, ее диагноз - шизофрения. Отец Андрея уже давно покинул свою семью, устав бороться со сложным недугом своей жены. От сестры, которая также покинула родной дом несколько лет назад, никаких сообщений, ни писем не поступает. Андрей в одиночку, с большим упорством и верой на выздоровление матери, не только надеется на лучшее, но и предпринимает все меры к ее спасению. Собрав необходимые документы и материальные средства на ее лечение, он вместе с больной матерью собрался уехать в Германию для того, чтобы там она серьезно пролечилась, но... Мир Андрея перевернулся в связи с её внезапной смертью. Оставшись совсем один, Андрей решает найти своих родственников, так как невыносимая боль не покидает его, он находится в полном смятении. Долгожданная встреча с сестрой и отцом возвращают его к жизни. Данная картина «Сын» является своеобразным фильмом-сном, фильмом-притчей, который показывает насколько взаимоотношения с родителями, порой, бывают сложными, а также трудность самопознания доходчивым и простым языком освящается в полнометражной работе Гончукова Арсения. Арсений Гончуков является продюсером данной картины, это его дебют, несмотря на уже созданных им двух фильмов.
СынСынСын
Комментарии и отзывы
Алекc  пишет:
8 июля 2015 15:27
Как снять большое говно за маленькие деньги.
Лера  пишет:
1 марта 2015 11:59
Плохой фильм, утомительный и скучный. Сценарий минут в двадцать укладывается.
Анастасия  пишет:
5 февраля 2015 19:55
гааавно!!!!!
фиалка  пишет:
28 декабря 2014 13:33
Какой же тяжёлый, просто раздирающий душу и сердце фильм «Сын». Какими же жестокими, безразличными могут стать даже родные по крови люди, вы узнаете, если посмотрите этот фильм, тягостная атмосфера которого даёт понять зрителю о том, что что-то трагическое должно произойти.
Но до этой трагедии мы видим холодную встречу с сестрой, которой вообще безразлична мать: ««Она разве мать? Она овощ». А потом встреча с отцом.
? я пришла просто в негодование: это же надо! Снег, мороз, а они Андрея даже погреться не пригласили, а разговаривали на улице. ? я даже боялась, что он просто замёрзнет, когда он лёг на заваленную снегом скамью.
Посмотрите этот фильм, хотя он и медлительный, и не цветной, но по силе накала отношений между родственниками никого не оставит равнодушным.
moder  пишет:
20 ноября 2014 20:07
Фильм «Сын» - о том, что скрыто в самых темных закоулках души. Кинокартина «Сын» - уникальная работа, которая создана для размышлений, «самокопания», философского осознания бытия. Данный фильм предлагает потрясающую возможность понять самого себя, вывести на поверхность нечто такое, о чем не знает даже сам зритель либо давно забыл. Комплексы, возникнувшие в далеком прошлом, мании – все это таится, где на глубинных слоях подсознания. Они похожи на маленьких червячков, что гложут огромное дерево.
Зачастую именно поэтому человек просто отказывается воспринимать те или иные события, картины, звуки. Как раз собственное тайное и непознанное «Я» отвергает их. То же самое происходит и с фильмами. Некоторые из кинокартин настолько глубоко проникают в душу и сознание, что «вытравить» их из сердца практически невозможно. Они проникают в разум и душу целиком, каждым метром кинопленки и каждым словом из диалогов героев.
Фильм «Сын» - это смесь самых разнообразных эмоций и чувств, среди которых особое место занимают покаяние, гнев и месть. Всего одна семья показана на экране. Однако ее распад создает настоящий коллапс. Казалось бы, ничего сверхъестественного не происходит. При этом распад маленького мирка оборачивается настоящей трагедией. Особенно ярко это вырисовывается в извечном конфликте отцов и их отпрысков и разрывом взаимоотношений между ними.
Главный герой – это воплощение самого одиночества и неприкаянности. В подмосковном городке он видит себя настоящим отшельником. Оказавшись в многоликой и многомиллионной столице, данное ощущение крепнет и становится настоящей истиной. Потеря стабильности и уверенности еще больше усиливается за счет режиссерской подачи. Март, туман, постоянная снежная карусель, противная изморозь становятся графическим и очень выразительным отражением бытия. Черно-белые краски – вот она реальность, безжалостная, жестокая, циничная… Она «выпотрошила» всю душу, вывернула ее, выжала досуха. ? только уход из собственной жизни раз и навсегда кажется истинным решением всех проблем. Одним махом. С плеча.
Однако все не так трагично, как могло бы показаться в начале. Беспробудное одиночество, непроглядная тоска не становятся губительными для героя. Он не сломлен, хотя и выдохнулся. Герой находит выход. Пусть изначально это только выматывающие тело тренировки на лютом морозе. Однако это позволяет смириться ему с собственной совестью и обстоятельствами. Смерть или месть? Что выберет герой, чтобы искупить свои промахи и ошибки собственного отца?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: