• Войти через
    соц. сеть
Sex, кофе, сигареты
11.12.2014 15:06

Sex, кофе, сигареты

Местом действия комедии для взрослых выступают различные московские рестораны, которые посещают специфические люди. Это заведения не для бедных, потому клиенты тут всегда выглядят хорошо и могут позволить себе многое. Фильм являет собой собрание историй из жизни разных людей, которыми они будут делиться во время разговоров за чашечкой кофе. Когда человек находится в хорошем месте, перед ним ароматный кофе, а в руках сигарета, да еще и рядом есть единомышленники, он расслабляется и может рассказать своим слушателям то, о чем долго молчал. Что же это за тема такая таинственная? Речь пойдет об интимных приключениях, случавшихся в жизни героев. Все персонажи разного возраста, у каждого свой жизненный опыт и свои фантазии. Их разговоры не похожи на обыденное обсуждение секса, от которого может даже желание исчезнуть когда-либо еще им заниматься. Нет, тут совсем другая ситуация. То, о чем будут говорить герои фильма, выглядит очень притягательно и волнительно, такое бывает не с каждым, и не каждому об этом можно рассказать. Прозвучат истории о невероятной страсти, которую невозможно остановить, а также об эксцентричных экспериментах, забыть которые невозможно, если и захочется. Но герои будут не только говорить, но и заниматься тем, что они обсуждают, находя для этого самые нестандартные места. В главных ролях зрители увидят очень известных артистов кино и театра, на которых в подобных ролях посмотреть очень интересно.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Сергей Ольденбург-Свинцов
  • Продол-сть: 85 мин. / 01:25
  • В ролях: Роман Виктюк, Михаил Евланов, Борис Каморзин, Полина Агуреева, Анна Старшенбаум, Константин Крюков, Аристарх Венес, Алиса Гребенщикова, Сергей Мигицко, Антон Шагин
Sex, кофе, сигаретыSex, кофе, сигаретыSex, кофе, сигареты
Смотреть онлайн Sex, кофе, сигареты (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
25 декабря 2014 09:13
ххххххххххххххххххххххххххххх
moder
20 ноября 2014 20:05
Современные московские рестораны посещают представители различных возрастных категорий. Оригинальные блюда, кофе – это лишь повод для посещения ресторана, люди преследуют иные цели: общение, переговоры, романтические свидания. В этих заведения заключат крупные сделки, промышляют карманники, ищут встречи с жертвой убийцы, пишут диссертации светила науки. Рестораны – идеальное место для мимолетных связях, здесь можно встретить настоящую любовь.
Снять хороший фильм может исключительно талантливы человек. Картина должна быть интересна представителям различных поколений в течение длительного периода. Настоящий шедевр может стать гордостью страны. К сожалению, подобных фильмов очень мало, большинство из них относятся к прошлому веку.
На смену Золотому веку пришел Каменный, человечество стало развиваться в обратном направлении , стремительно деградировать. Многие современные люди практически ничем не отличаются от животных. Этот фильм описывает подобный образ жизни, без целей и принципов. Режиссер сознательно создал такую картину, содержание в полной мере соответствует названию.
Главные герои картины – совершенно бесполезные существа, которых ничто не интересует кроме денег и животных страстей. Все свободное время они проводят в клубах в окружении себе подобных. Темы для разговоров у этой публики однотипны: о похождениях с мельчайшими подробностями.
Перед нами классические представители «золотой молодежи», каждый из героев может наслаждаться жизнью, не прилагая для этого ни малейших усилий. Состоятельные родители ни в чем не отказывают своим детям, превращая их в бездушных существ. Герои картины постоянно ищут грязных развлечений, не имея представления о духовных ценностях. Детишки даже не задумываются о том, что в жизни можно получать удовольствия без денег, наслаждаться общением без сигарет, выпивки и наркотиков. Они не задумываются о том, что молодость пролетает слишком быстро, да и покровительством родителей можно пользоваться лишь до определенного возраста.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *