Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Sex, кофе, сигареты

Sex, кофе, сигареты
WEBrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 85 мин. / 01:25
+2
3
В фильме снимались: Роман Виктюк, Михаил Евланов, Борис Каморзин, Полина Агуреева, Анна Старшенбаум, Константин Крюков, Аристарх Венес, Алиса Гребенщикова, Сергей Мигицко, Антон Шагин
Местом действия комедии для взрослых выступают различные московские рестораны, которые посещают специфические люди. Это заведения не для бедных, потому клиенты тут всегда выглядят хорошо и могут позволить себе многое. Фильм являет собой собрание историй из жизни разных людей, которыми они будут делиться во время разговоров за чашечкой кофе. Когда человек находится в хорошем месте, перед ним ароматный кофе, а в руках сигарета, да еще и рядом есть единомышленники, он расслабляется и может рассказать своим слушателям то, о чем долго молчал. Что же это за тема такая таинственная? Речь пойдет об интимных приключениях, случавшихся в жизни героев. Все персонажи разного возраста, у каждого свой жизненный опыт и свои фантазии. ?х разговоры не похожи на обыденное обсуждение секса, от которого может даже желание исчезнуть когда-либо еще им заниматься. Нет, тут совсем другая ситуация. То, о чем будут говорить герои фильма, выглядит очень притягательно и волнительно, такое бывает не с каждым, и не каждому об этом можно рассказать. Прозвучат истории о невероятной страсти, которую невозможно остановить, а также об эксцентричных экспериментах, забыть которые невозможно, если и захочется. Но герои будут не только говорить, но и заниматься тем, что они обсуждают, находя для этого самые нестандартные места. В главных ролях зрители увидят очень известных артистов кино и театра, на которых в подобных ролях посмотреть очень интересно.
Sex, кофе, сигаретыSex, кофе, сигаретыSex, кофе, сигареты
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
25 декабря 2014 09:13
Что сказать про фильм «Sex, кофе, сигареты»? Он состоит из нескольких абсолютно не связанных между собой новелл, кроме того, что во всех новеллах курят и пьют кофе, а вот про секс даже и разговоров было немного. А в основном много было разговоров о сексе при обсуждении диссертации о половых отношениях в мире животных. Узнала, например, что божьи коровки – это секс машины, они спариваются по 9 часов в день.
? ещё я узнала, что самый дорогой кофе – это копи лювак, который готовится из экскрементов зверька лювака. Ужас!
А потом под такую спокойную болтовню в сопровождении усыпляющей музыки уснула.
moder  пишет:
20 ноября 2014 20:05
Современные московские рестораны посещают представители различных возрастных категорий. Оригинальные блюда, кофе – это лишь повод для посещения ресторана, люди преследуют иные цели: общение, переговоры, романтические свидания. В этих заведения заключат крупные сделки, промышляют карманники, ищут встречи с жертвой убийцы, пишут диссертации светила науки. Рестораны – идеальное место для мимолетных связях, здесь можно встретить настоящую любовь.
Снять хороший фильм может исключительно талантливы человек. Картина должна быть интересна представителям различных поколений в течение длительного периода. Настоящий шедевр может стать гордостью страны. К сожалению, подобных фильмов очень мало, большинство из них относятся к прошлому веку.
На смену Золотому веку пришел Каменный, человечество стало развиваться в обратном направлении , стремительно деградировать. Многие современные люди практически ничем не отличаются от животных. Этот фильм описывает подобный образ жизни, без целей и принципов. Режиссер сознательно создал такую картину, содержание в полной мере соответствует названию.
Главные герои картины – совершенно бесполезные существа, которых ничто не интересует кроме денег и животных страстей. Все свободное время они проводят в клубах в окружении себе подобных. Темы для разговоров у этой публики однотипны: о похождениях с мельчайшими подробностями.
Перед нами классические представители «золотой молодежи», каждый из героев может наслаждаться жизнью, не прилагая для этого ни малейших усилий. Состоятельные родители ни в чем не отказывают своим детям, превращая их в бездушных существ. Герои картины постоянно ищут грязных развлечений, не имея представления о духовных ценностях. Детишки даже не задумываются о том, что в жизни можно получать удовольствия без денег, наслаждаться общением без сигарет, выпивки и наркотиков. Они не задумываются о том, что молодость пролетает слишком быстро, да и покровительством родителей можно пользоваться лишь до определенного возраста.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: