• Войти через
    соц. сеть
9 дней и одно утро
29.09.2014 20:11

9 дней и одно утро

В этой драме, снятой Верой Сторожевой, повествуется о том, как в небольшой провинциальный городок приезжает девушка, чтобы побывать в местах, где она когда-то родилась и жила. Когда-то давным-давно ее, воспитанницу детского дома, удочерила французская семья. Ее увезли во Францию, там она выросла и прожила большую часть жизни. Судьба девушки в чужой стране сложилась довольно успешно. Сейчас она фотомодель с вполне состоявшейся карьерой и лицо успешной косметической фирмы. Она ведёт активный образ жизни и занимается благотворительностью. Но вот наша героиня приезжает в места, где ей пришлось появиться на свет. И жизнь ее меняется. Аня, так зовут героиню, побывала на празднике в детском доме. Там она знакомится с Любой. Люба инвалид, она хромает. Она тоже росла в детском доме, потому что её мама погибла при пожаре. Сейчас она зарабатывает себе на жизнь, работая банщицей. Это знакомство оставило глубокий след в душе героини фильма. За проведённые на родине девять дней, Аня познакомилась с новыми людьми, узнала для себя много интересного, словно заново открыв неизвестные до того страницы. Иногда жизнь преподносит людям жестокие уроки. Так случилось и с Анной. Она осталась сиротой и жила в детдоме. Рядом были такие же обездоленные дети, ведь даже самые лучшие условия в детском доме не смогут заменить домашнего тепла и уюта. Казалось, все уже было предрешено и ее не ждало ничего хорошего впереди. Но судьба смилостивилась над ней. Пара французов, удочерив ее, предоставили ей в жизни совсем другие условия, вывели на совершенно иную дорогу. Благодаря этим людям девушка хорошо воспитана, у нее прекрасное образование, работа, о которой многие могут только мечтать. Её жизнь сложилась, как нельзя лучше. Но что-то как будто толкало ее вернуться на родную землю, которую ей однажды пришлось покинуть. Она захотела побывать в детском доме, который когда-то был её единственным пристанищем. Вернувшись в Россию, она посещает детдом, где ей отдавали свое тепло воспитатели, стараясь сделать все возможное, чтобы дети, оставшиеся сиротами, не чувствовали себя несчастными. И прошлые воспоминания возвращаются к ней, заставляя вспомнить прежнюю жизнь.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма
  • Качество: DVDrip
  • Режиссер: Вера Сторожева
  • Продол-сть: 85 мин. / 01:25
  • В ролях: Анна Щербинина, Ольга Попова, Ксавье Галле, Сергей Пускепалис, Глеб Пускепалис, Светлана Тома, Ника Анаскина, Сергей Попов,
9 дней и одно утро9 дней и одно утро9 дней и одно утро
Смотреть онлайн 9 дней и одно утро (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Lubashka
6 марта 2015 21:30
Хороший фильм, основанный на столкновении двух миров: жизни парижанки и жительницы деревни, которые оказываются сёстрами, сплачиваются и делятся друг с другом взглядами на жизнь. Фильм понравился. Посмотреть советую. smile
фиалка
3 марта 2015 14:56
ххххххххххххххххххххххххххххххх
moder
4 октября 2014 15:21
Картина «9 дней и 1 утро» расскажет нам историю девушки, чья жизнь началась несладко, но повернула в такое русло, о котором может мечтать каждая девушка. Всемирно-известная модель Анна Круглова работает в Париже – месте, где она выросла, но не том городе, где она родилась. Когда-то давно Анну удочерила французская пара, которая приехала в ее городок. Девушка обрела новую жизнь. Родители любили свою девочку. Анна закончила престижный университет, занялась модельной карьерой.
Прошло немалое время, и Анна по стечению обстоятельств возвращается к своим истокам. Благотворительность заводит её в городок, в котором она родилась много лет назад. Теперь Анна эффектная девушка с прекрасной внешностью, ухоженной кожей и манерами изысканной леди. Она представляет мировую косметическую компанию, занимается рекламой продуктов косметики, и именно ееработа приводит ее в родной город.
Ничего не изменилось с тех пор, как Анна уехала из этого забытого Богом места. Страшные улицы пугают своей опустошенностью, а на полуразрушенные дома без слез не взглянешь. Первым делом, куда отправляется героиня, это сиротский дом, в котором и сама она провела начало своей жизни. Кому, как не ей знать, насколько не сладка их жизнь. Она искренне хочет помочь детям. Некоторые пришли поглазеть на знаменитость, а кто-то всего лишь захотел легкой славы. По случаю приезда мировой известности в город собралось множество народу. Но у Анны только одна цель – помочь там, где это возможно.
Фильм закручивается вокруг двух девушек – Анны Кругловой (девушку сыграла Анна Щербинина) и Любы – девушки, которая тоже воспитывалась в этом сиротском доме. Пожар забрал жизнь ее матери, и ее отправили сюда. Жизнь Анны сильно контрастирует с судьбой Любы. Ведь дни напролет она работает в городской сауне, и общается лишь подвыпившими посетителями, которых должна обхаживать. Вся ее работа – это махать веником над ними да хлопать по мокрым спинам. Девушка совсем забывает смотреть за собой. А ведь когда-то она была красавицей.
Несколько дней Анна общается с Любой. Они делятся всем – от бессмысленных мелочей до количества бойфрендов. Наконец-то Анна может обрести душевное спокойствие. Родные места, пусть даже забытые за годы, воскрешают в ее жизни воспоминания. Новые люди, старые знакомые заставляют Анну посмотреть на мир другими глазами, переосмыслить ценность жизни и определить смысл человеческого существования.
moder
10 сентября 2014 11:08
Познакомившись с Любой, с другими живущими тут людьми, Аня проникается их судьбами, откликается на их радости и печали. Её душа, словно ожив, начинает видеть мир в совершенно других красках, неведомых ей до того. Ее мир перевернется, но эта метаморфоза возродит в ней что-то лучшее, более теплое и человечное, что поначалу кажется таким непривычным, и без чего потом уже просто невозможно жить. Этот фильм – словно крик души, исстрадавшейся по истинным чувствам. Это история детей, выросших без родительской ласки. И этот недостаток тепла и любви проходит потом через всю их жизнь, калеча и разрушая одних, других же, напротив, делая только крепче и сильнее. Поистине, лишь в трудностях по-настоящему растет человеческая душа, отвоевывая себе право жить, чувствовать, любить.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *