Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Время собирать

Время собирать
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 91 мин. / 01:31
+5
1
В фильме снимались: Наталия Антонова, Алексей Макаров, Екатерина Волкова, Настя Акатова, Анастасия Стежко, Ульяна Урванцева, Марина Федункив, Анастасия Шалонько, Александра Мельник, Михаил Токмовцев
Фильм напоминает нам о том, что в жизни каждого рано или поздно наступает тот главный момент, когда приходится отвечать за сделанное, а что самое важное, перед самим собой. А это очень непросто. Женя посвятила свою жизнь воспитанию детей. Такова ее профессия. Она работает учителем физкультуры в школе и полностью отдает себя работе, совсем нет времени на личную жизнь, хотя вполне могла бы устроиться получше – найти себе куда более денежную работу, где и обязанности попроще. Ее считают немного чудной и странной, но зато дети любят ее, и с коллегами она ладит. У Жени есть дочь. Но вот с ней отношения не очень – сложности переходного возраста. Маше шестнадцать, и юношеский максимализм вперемежку с эгоизмом, мешает ей принимать мамины принципы и жизненные приоритеты. У нее свои взгляды на жизнь. Так и жили наши героини до одного прекрасного дня. В городок приезжает Алексей – Женина бывшая любовь. У него свой бизнес, он успешен и еще совсем не стар. Кажется, жизнь удалась. Но стечение обстоятельств, вдруг открывает для него самого такую страничку его жизни, о которой он даже и не подозревал. Оказывается Маша – его родная дочь, которую Евгения вырастила сама. Алексей на радостях уговаривает дочь уехать с ним в столицу. Маша соглашается ехать с отцом, и Женя остается совершенно одна. Вот только история на этом не заканчивается. Время и случай все расставят на свои места.
Время собирать Время собирать Время собирать
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 декабря 2014 19:08
Такой добрый, жизненный фильм «Время собирать» мне показался очень интересным. В нём и нестареющая прошлая первая любовь, и только что зарождающаяся современная у старшеклассников, и мечтающая женить на себе богатого мужчину молоденькая стерва, и отношения в школе, и дружба между девочками и между одинокими взрослыми женщинами, посиделки которых, такие грустные и весёлые одновременно, очень повеселили.
?гра артистов тоже была хорошей, живой, естественной, но особенно понравилась игра Наталии Антоновой, Алексея Макарова и Марины Федункив.
А финал многих растрогает до слёз. Так что советую посмотреть этот такой милый фильм, который, конечно, больше понравится женской половине.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: