• Войти через
    соц. сеть
Сердца бумеранг
02.09.2014 12:30

Сердца бумеранг

Пока человек молод, он больше думает о жизни, нежели о смерти, до которой ему еще очень далеко (по крайней мере, так кажется). Главному герою российской драмы всего 23 года, а зовут молодого человека Константин. Юноша работает в метро помощником машиниста, потому каждый год проходит медицинский осмотр плановый. Во время такого обследования герой слышит от врача неутешительный диагноз – болезнь сердца, развитие которой уже не остановить, а смерть может наступить в любой момент. До этого жизнь главного героя протекала так же, как и у всех остальных молодых людей его возраста. Он встречался с девушкой, ходил на праздники с друзьями, общался с людьми, ходил на работу, наблюдал жизнь, но не особо задумывался об этой самой жизни. Когда же Костя узнал о своей болезни, он решил, что никому о ней ничего не скажет, и будет жить дальше, сколько отведено. Он решил ничего не менять, продолжать свой обычный образ жизни, но перемены оказались неизбежны. Теперь молодой человек уже не может быть таким же беззаботным и веселым, как был раньше. Костя все чаще задумывается о смысле жизни, да еще и возлюбленная преподносит ему сюрприз. Сможет ли молодой человек сохранить в тайне свою болезнь? Неужели близкие ни о чем не догадаются и не заметят перемен в Костике? Что же он будет делать с девушкой? Как жить, зная, что завтра может не настать, даже до следующего часа можно не дожить? Какие только мысли не посещают голову молодого человека…

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма, отечественный
  • Качество: DVDscr
  • Режиссер: Николай Хомерики
  • Продол-сть: 96 мин. / 01:36
  • В ролях: Александр Яценко, Наталья Батрак, Клавдия Коршунова, Павел Петров, Игорь Волков, Александр Ильин, Екатерина Семенова, Рената Литвинова, Татьяна Рыбинец, Алиса Хазанова
Сердца бумерангСердца бумерангСердца бумеранг
Смотреть онлайн Сердца бумеранг (2012) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
5 2014 17:21
Вот зачем, интересно, нам показывают людей, едущих в метро? Зачем фокусируют внимание то на одном лице, то на другом? Какой смысл вкладывается в эти кадры? Как они мне помогут понять героя фильма «Сердца бумеранг»?
«Какие только мысли не посещают голову молодого человека…» Так написано в аннотации. Но уже 41 минута фильма медленно и нудно прошли, а ни одной мысли не было ни высказано им вслух, ни произнесено про себя. Он молчит.
Хочется выключить. Но я привыкла досматривать до конца. Решаю про себя, что буду смотреть дальше. Вдруг появится что-то интересное?
После секса малыша какого-то показали. Зачем? Намёк что ли?! Так кто ж этого не знает!
Да ещё и озвучка бесит: то грохот, то шёпот. Это, наверное, чтобы отразить стук сердца: то затихает, то громко колотится, а то вообще замирает?
А уж секс в поезде такой смысл внёс в понимание мыслей Кости!
Какой же это бесполезный, бессмысленный и нудный фильм!

:*
E-Mail:
:
| | |
: *