Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сердца бумеранг

Сердца бумеранг
DVDscr
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 96 мин. / 01:36
0
0
В фильме снимались: Александр Яценко, Наталья Батрак, Клавдия Коршунова, Павел Петров, ?горь Волков, Александр ?льин, Екатерина Семенова, Рената Литвинова, Татьяна Рыбинец, Алиса Хазанова
Пока человек молод, он больше думает о жизни, нежели о смерти, до которой ему еще очень далеко (по крайней мере, так кажется). Главному герою российской драмы всего 23 года, а зовут молодого человека Константин. Юноша работает в метро помощником машиниста, потому каждый год проходит медицинский осмотр плановый. Во время такого обследования герой слышит от врача неутешительный диагноз – болезнь сердца, развитие которой уже не остановить, а смерть может наступить в любой момент. До этого жизнь главного героя протекала так же, как и у всех остальных молодых людей его возраста. Он встречался с девушкой, ходил на праздники с друзьями, общался с людьми, ходил на работу, наблюдал жизнь, но не особо задумывался об этой самой жизни. Когда же Костя узнал о своей болезни, он решил, что никому о ней ничего не скажет, и будет жить дальше, сколько отведено. Он решил ничего не менять, продолжать свой обычный образ жизни, но перемены оказались неизбежны. Теперь молодой человек уже не может быть таким же беззаботным и веселым, как был раньше. Костя все чаще задумывается о смысле жизни, да еще и возлюбленная преподносит ему сюрприз. Сможет ли молодой человек сохранить в тайне свою болезнь? Неужели близкие ни о чем не догадаются и не заметят перемен в Костике? Что же он будет делать с девушкой? Как жить, зная, что завтра может не настать, даже до следующего часа можно не дожить? Какие только мысли не посещают голову молодого человека…
Сердца бумерангСердца бумерангСердца бумеранг
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
5 сентября 2014 17:21
Вот зачем, интересно, нам показывают людей, едущих в метро? Зачем фокусируют внимание то на одном лице, то на другом? Какой смысл вкладывается в эти кадры? Как они мне помогут понять героя фильма «Сердца бумеранг»?
«Какие только мысли не посещают голову молодого человека…» Так написано в аннотации. Но уже 41 минута фильма медленно и нудно прошли, а ни одной мысли не было ни высказано им вслух, ни произнесено про себя. Он молчит.
Хочется выключить. Но я привыкла досматривать до конца. Решаю про себя, что буду смотреть дальше. Вдруг появится что-то интересное?
После секса малыша какого-то показали. Зачем? Намёк что ли?! Так кто ж этого не знает!
Да ещё и озвучка бесит: то грохот, то шёпот. Это, наверное, чтобы отразить стук сердца: то затихает, то громко колотится, а то вообще замирает?
А уж секс в поезде такой смысл внёс в понимание мыслей Кости!
Какой же это бесполезный, бессмысленный и нудный фильм!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: