Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

901 километр (2012)

901 километр (2012)
WEBrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 87 мин. / 01:27
-2
4
В фильме снимались: Александр Лебедев, Мария Прыскина, Александр Дроздов, Сергей Чиненов, Павел Лукьянов, Рамиль Мубинов, Мария Новиченко, ?рина Янко,
Учеба в школе приносит школьникам немало хлопот, связанных с уроками и успеваемостью, но за годы, проведенные в стенах учебного заведения, они успевают получить и массу положительных впечатлений и воспоминаний на всю жизнь. Например, ученикам часто устраивают экскурсии в другие города, а каждая поездка уже сама по себе увлекательное занятие. Вот и в этот раз ученики 10-го класса должны посетить город Санк-Петербург вместе с учителем. Путешествие должно было быть незабываемым и веселым, никто не подозревал, что оно может превратиться в настоящий кошмар. Школьники собираются на вокзале, где их уже встречает учитель. Все вместе они занимают свои места в вагоне поезда и предвкушают завтрашний насыщенный впечатлениями от города день. Они проводят всю ночь в поезде, а утром, проснувшись, понимают, что оказались посреди глухой местности в отцепленном вагоне, а вокруг нету ни души. Хотели связаться с кем-то, но связи с внешним миром не было, телефоны не работали. Купе, в котором был проводник, закрыто, его самого нет, еще и продуктов осталось совсем мало. Что можно сделать в подобной ситуации? Герои решили, что несколько человек должны пойти на разведку и поискать людей, попросить о помощи. Часть школьников ушла за подмогой, а часть осталась. Прошло много времени, а ушедшие так и не вернулись. Что же теперь делать оставшимся? Как им выбраться из этого странного и страшного места? Возможно ли из него вообще выйти живым и куда делись все остальные?
901 километр (2012)901 километр (2012)901 километр (2012)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
9 октября 2015 12:41
"901 километр". ?дея хорошая, но снято плохо, неинтересно, а мог бы выйти хороший психогический триллер. Актеры тоже не ахти. понравился разве что маленький мучитель-гаденыш. Сюжет: наша жизнь - игра. ?тог: прежде чем выпендриваться, пошарь-ка у себя в затылке (в прямом смысле) sad crying 6 баллов из 10.
фиалка  пишет:
4 сентября 2014 02:23
Кажется в фильме «901 километр», хотели показать беспомощность людей, что мы как игрушки в чьих-то руках, от нас самих мало что зависит.
А ведь так оно и есть.
Кто из нас перед сном не строил план на завтрашний день? А всегда ли мы его выполняли? Конечно, нет. Многое происходит независимо от наших желаний и воли.
Жизнь наша сплошная загадка: непонятно как возникает, непонятно как проходит и непонятно куда уходит…
А вдруг на самом деле кто-то управляет нами и посмеивается над нашей верой в свободу и в свою самостоятельность?
Фильм жутковат, финал очень неожиданный, удивляет и обескураживает, вселяет полную безысходность.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: