Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Кококо (2012)

Кококо (2012)
DVDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 90 мин. / 01:30
+2
4
В фильме снимались: Анна Михалкова, Яна Троянова, Евгений Муравич, Геннадий Смирнов, Юлия Снигирь, Анна Пармас, Константин Шелестун, Любовь Аркус, Татьяна Рябоконь, Сергей Борисов
Героини данной российской драматической комедии случайно познакомились, когда ехали в одном купе поезда, направлявшегося в Питер. Они и не догадывались, что эта встреча станет настолько значительной в их жизнях. К несчастью их постигла одна и та же участь – еще когда они были в поезде, их обокрали. Такая ситуация сближает девушек, потому они решают объединиться. Лиза – девушка из интеллигентной семьи, потому и манеры у нее соответственные, Вика же вышла из провинции, и довольно сильно отличается от своей новой знакомой. Когда Лиза поняла, что без документов, которые были в украденной сумке Вики, девушке просто некуда деваться, решила пригласить ее на несколько дней пожить у себя. За это время как раз Вика должна уладить все вопросы. Так случайные знакомые становятся соседками по квартире и начинают в полной мере узнавать все отличия характеров друг друга. А разница между ними огромная. Лиза никогда не выделялась среди людей, ей было проще оставаться в тени и не привлекать внимания к себе, быть серой мышкой. Она исправно ходит на работу в музей этнографии и живет довольно скромно (с такой-то зарплатой). ?з развлечений у нее по вечерам телевизор с новостями, а в выходные – митинги, которые мало кому нужны и ничего не меняют в стране. ?ногда к ней заходит бывший муж, чтобы удовлетворить потребности тела. Вика же привыкла жить иначе. Ей нравиться выпить, повеселиться, позаигрывать с мужиками, найти себе приключения, и уже не важно чем все закончится, главное, чтобы было весело. Присутствие такой активной соседки вносит существенные перемены в скучную жизнь Лизы…
Кококо (2012)Кококо (2012)Кококо (2012)
Комментарии и отзывы
Olga
Lolita  пишет:
9 сентября 2014 11:47
Да-так бывает- лишь бы с кем.Это лучше, чем всю жизнь быть одной-в диком одиночестве. Они дополняют друг друга, героини фильма "Кококо"
Вроде бы и фильм(Ко-ко-ко) так себе, но почему-то запомнился. Глядя на героиню Михалковой, сразу видно- ее можно использовать, ею можно манипулировать. А ее подружка-полная противоположность- и выпить запросто, и нахамить, и переспать с другом ее новой знакомой...Вот такая разбитная деревенская бабенка.
А может быть как день и ночь они в сумме составят настоящую женскую дружбу???
? все же- финал фильма удивил...очень.Видимо еще не капнула та последняя капля, переполняющая терпение .
Думаю 9 баллов.
? мне почему-то совсем было не смешно
фиалка  пишет:
28 августа 2014 11:01
«Кококо» - занимательная трагикомедия, рассказывающая обычную историю об отношениях двух женщин, которых очень удачно сыграли Яна Троянова и Анна Михалкова. Такие типы женщин, наверное, всем известны. Такие, как вульгарная Вика, могут быть не только среди народа, но и среди интеллигенции их немало. Но и Лиза не является собирательным образом интеллигентной женщины.
? даже такие противоположные женщины уживались, пока дело не коснулось мужчины, а в этом случае, обе женщины независимо от классовой принадлежности ведут себя одинаково, как курицы.
Фильм непредсказуемый, содержит интересные разговоры, смешные моменты, сатирически представляет российскую жизнь с застольями и песнями.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: