Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Класс коррекции

Класс коррекции
WEBrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 85 мин. / 01:25
+10
6
В фильме снимались: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, ?рина Вилкова
Главные герои «Класса коррекции» - инвалиды, ставшие изгоями в российском обществе, они тщательно упрятаны в спецзаведения и квартиры. «Класс коррекции» смело можно назвать социальным триллером, фильмом ужасов, хотя и написан он по сценарию Екатерины Мурашовой, и частично основан на достоверных событиях - ее личном опыте. Жанр манипулирует и эксплуатирует зрителя. Как и положено ужастику, режиссер ?ван Твердовский после каждой жуткой сцены угнетения личности, насилия над человеком, издевательством следует «минутка юмора», чтобы разрядить напряженного зрителя. Этот принцип в кинематографе называется»качели». Злобой переполнены практически все персонажи, «неполноценные» подростки, и их несчастные беспомощные семьи, и учителя. В фильме царит угнетающая атмосфера всеобщего стыда, когда твое существование уже непристойность, и тебе должно быть гадко уже за то, что ты есть. Само собой, такой кошмар не может быть действительностью, все смахивает на неправдоподобные выдумки душевнобольного человека, и это шокирует. ? таких сцен немало. Например, когда тинейджеры и в поисках острых ощущений ложатся на рельсы, а слабоумный танцует с инвалидной коляской свой пассии, в то же время терзаясь, так как чувство безответно. Парализованная девушка, надеясь соблазнить избранника, надевает на свои обездвиженные ноги белые мамины чулки. Карлица-хохотушка пляшет танец маленьких утят...
Класс коррекцииКласс коррекцииКласс коррекции
Комментарии и отзывы
Qwer
1Qwer1  пишет:
20 июня 2015 11:25
"Класс коррекции" после просмотра остался непонятный осадок.Фильм о предательстве, непонимании и о людях,которые грызутся между собой как собаки. Стоит посмотреть, что бы помнить, что мы люди и умеем соболезновать.
фиалка  пишет:
15 ноября 2014 20:11
Фильм «Класс коррекции» смотрела с ужасом, недоумевая, и, открыв рот от удивления.
Ну не верю я, что дети с физическими заболеваниями, ведут себя, как умственно отсталые. Не могли они ложиться на рельсы! Зачем такой бред придумывать?!
? никогда не поверю, что и учителя их считали недоразвитыми. Не могла учительница математики задавать им примеры для второго класса! Зачем же так принижать учителей?
А уж мамы выставлены здесь просто психически больными какими-то. Это же надо устроить драку в школе! Ужас! Зачем так очернили родителей?
? финал к чему такой?! Это из-за страшного стресса она пошла?!
По-моему, фильм мало того, что депрессивный, так он ещё и переполнен ложью. Я ни одной ситуации, что в нём показали, не поверила.

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: