• Войти через
    соц. сеть
Класс коррекции
27.10.2014 10:48

Класс коррекции

Главные герои «Класса коррекции» - инвалиды, ставшие изгоями в российском обществе, они тщательно упрятаны в спецзаведения и квартиры. «Класс коррекции» смело можно назвать социальным триллером, фильмом ужасов, хотя и написан он по сценарию Екатерины Мурашовой, и частично основан на достоверных событиях - ее личном опыте. Жанр манипулирует и эксплуатирует зрителя. Как и положено ужастику, режиссер Иван Твердовский после каждой жуткой сцены угнетения личности, насилия над человеком, издевательством следует «минутка юмора», чтобы разрядить напряженного зрителя. Этот принцип в кинематографе называется»качели». Злобой переполнены практически все персонажи, «неполноценные» подростки, и их несчастные беспомощные семьи, и учителя. В фильме царит угнетающая атмосфера всеобщего стыда, когда твое существование уже непристойность, и тебе должно быть гадко уже за то, что ты есть. Само собой, такой кошмар не может быть действительностью, все смахивает на неправдоподобные выдумки душевнобольного человека, и это шокирует. И таких сцен немало. Например, когда тинейджеры и в поисках острых ощущений ложатся на рельсы, а слабоумный танцует с инвалидной коляской свой пассии, в то же время терзаясь, так как чувство безответно. Парализованная девушка, надеясь соблазнить избранника, надевает на свои обездвиженные ноги белые мамины чулки. Карлица-хохотушка пляшет танец маленьких утят...

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: отечественный, драма
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Иван И. Твердовский
  • Продол-сть: 85 мин. / 01:25
  • В ролях: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Ирина Вилкова
Класс коррекцииКласс коррекцииКласс коррекции
Смотреть онлайн Класс коррекции (2014) бесплатно
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
1Qwer1
20 2015 11:25
"Класс коррекции" после просмотра остался непонятный осадок.Фильм о предательстве, непонимании и о людях,которые грызутся между собой как собаки. Стоит посмотреть, что бы помнить, что мы люди и умеем соболезновать.
фиалка
15 2014 20:11
Фильм «Класс коррекции» смотрела с ужасом, недоумевая, и, открыв рот от удивления.
Ну не верю я, что дети с физическими заболеваниями, ведут себя, как умственно отсталые. Не могли они ложиться на рельсы! Зачем такой бред придумывать?!
И никогда не поверю, что и учителя их считали недоразвитыми. Не могла учительница математики задавать им примеры для второго класса! Зачем же так принижать учителей?
А уж мамы выставлены здесь просто психически больными какими-то. Это же надо устроить драку в школе! Ужас! Зачем так очернили родителей?
И финал к чему такой?! Это из-за страшного стресса она пошла?!
По-моему, фильм мало того, что депрессивный, так он ещё и переполнен ложью. Я ни одной ситуации, что в нём показали, не поверила.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *