Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Пока ночь не разлучит (2012)

Пока ночь не разлучит (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 63 мин. / 01:03
-1
1
В фильме снимались: Сергей Шнуров, Александр Яценко, Евгений Сытый, Сахат Дурсунов, Оксана Фандера, Анна Михалкова, Клавдия Коршунова, Мария Шалаева, Авдотья Смирнова, Алена Долецкая
Местом действия данной российской комедии является один из шикарных московских ресторанов, в котором работают двое официантов. У одного из них есть жена, в которую он страстно влюблен, хотя это не мешает ему заводить любовниц, а потом эмоционально выяснять с ними отношения. А второй просто влюблен в какую-то женщину, которая уже замужем. Между выяснениями отношений со своими пассиями, мужчинам удается выполнять свои профессиональные обязанности и выходить в зал к клиентам, принимая у них заказы. В самом же зале ресторана происходит своя насыщенная жизнь, за которой со стороны наблюдает Сергей Шнуров, пришедший поесть, но в итоге будто бы попавший на сеанс в кинотеатр, настолько все вокруг любопытно. Так кого же можно увидеть за столиками в этом недешевом заведении? Тут уж точно не бывает обычных людей со среднестатистическим доходом. В основном сюда приходят богачи, знаменитости, звезды телевидения, женщины, ведущие публичный образ жизни, а также дети очень небедных родителей, которых называют «золотая молодежь». Все эти «сливки общества» приходят сюда, чтобы вести беседы о высоком и культурном, но все они такие же люди, потому разговоры в конечном итоге сводятся к обсуждению самых обычных общечеловеческих проблем, в основном касающихся их личной жизни. Они бурно обсуждают различные темы, и иногда это бывает очень даже увлекательно послушать, периодически эмоции бьют через край, и лишь Сергей Шнуров спокойно смотрит на все это со стороны, не принимая участия в дискуссиях.
Пока ночь не разлучит (2012)Пока ночь не разлучит (2012)Пока ночь не разлучит (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
29 сентября 2014 17:39
Фильм « Пока ночь не разлучит» я даже фильмом не могу назвать, здесь нет сюжета.
Это просто зарисовка самой настоящей жизни ресторанных посетителей, состоящих из русских гламурных представителей, и работников кухни, состоящих сплошь из эмигрантов. Наблюдать за этой жизнью было и забавно, и грустно.
Но было бы гораздо интереснее и благозвучнее, если бы не было мата.
Нецензурная лексика и песня Сергея Шнурова с матерными словами очень испортили впечатление от этой вполне реалистично жизненной и цинично иронической комедии, высмеивающей новую российскую элиту.
Радмира
Mira  пишет:
16 августа 2014 23:32
Атмосфера непосредственности, живого разговора, импровизации. Наблюдать за этим сначала любопытно, потом скучно. Сюжет вял и скучен. 4 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: