Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

1812: Уланская баллада (2012)

1812: Уланская баллада (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 98 мин. / 01:38
+1
1
В фильме снимались: Сергей Безруков, Антон Соколов, Анна Чиповская, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Валерий Николаев, Алексей Макаров, Борис Клюев, Эрик Фратичелли, Гедиминас Адомайтис
Действие приключенческой кинокартины, созданной режиссером Олегом Фесенко, происходит во времена бравых гусаров, а точнее в 1812 году, незадолго до исторической битвы при Бородино. Хоть в фильме много действующих лиц, но все же центральным персонажем, чья жизнь бурлила благодаря молодости и энергии, стал Алексей Тарусов. Он был отважным и смелым молодым человеком, потому именно от него Кутузов получил однажды очень важную информацию. Гусар посчитал, что за такое дело он достоин вознаграждения, потому сам попросил фельдмаршала перевести его в полк уланов юнкером. Что же так привлекало там молодого человека? У Алексея были свои кумиры – трое мужчин, которые славились своими любовными похождениями. Главный герой хотел быть похожим на них, но не понимал, в чем же их секрет, почему женщины так на них реагируют. ?менно поэтому Тарусов захотел стать к ним ближе и вместе служить. Кутузов выполнил просьбу гусара, и таким образом главный герой оказался в непосредственной близости со своей мечтой. Поручик Горжевский, офицер Кикнадзе и унтер Птуха не сразу принимают Алешу в свою компанию. Чтобы подружиться с ними главному герою нужно стать таким же, а для него это непросто. Тарусов не единожды попадает в нелепые положения, чтобы только завоевать уважение своих кумиров. А в этом время в жизни Наполеона тоже происходит любовная история, ведь у него в Польше начался страстный роман с графиней Валевской…
1812: Уланская баллада (2012)1812: Уланская баллада (2012)1812: Уланская баллада (2012)
Комментарии и отзывы
Kendra  пишет:
11 июля 2015 16:59
"1812.Уланская баллада" - красочный, динамичный и совершенно нелепый фильм)Очевидно,хотели снять в лучших традициях приключенческого жанра, а получилась какая-то страшная мушкетерско-гардемаринская-гусарская каша. ? крашенный главный герой выглядит совершенно не геройски.
фиалка  пишет:
4 октября 2014 11:48
Фильм «1812. Уланская баллада», безусловно, не претендует на серьезный исторический фильм, и поэтому не стоит серьезно задумываться над происходящем. В общем, неплохой фильм. Актёры все были великолепны, правда, не понравился исполнитель роли Наполеона, не знаю почему.
Также, лично для меня, самым огромным минусом были сцены боев - ну так уж наиграно, жуть. Мое сердце практически покорил Антон Соколов, очень обаятельный молодой человек с прекрасными глазами. Пожалуй, больше всего понравились сцены, когда уланы читали стихи и прыжок панны Беаты и Алексея в воду.
Смотреть можно, прекрасная любовная линия есть, так что любительницам мелодрам, думаю, понравится.
mih3010  пишет:
2 сентября 2014 17:48
Да... не очень стандартный фильм. и смешно и не смешно - и не смешно от того, что смешно. Казусный какой-то фильм получился В данном случае эксперимент не удался - на заметку режиссеру.
Радмира
Mira  пишет:
11 августа 2014 09:56
"1812: Уланская баллада". При всей своей романтичности, фильм довольно нелеп. Хотя получилось зрелищно. Все актеры ведут себя по-дурацки. А главный герой на пару с Наполеоном ходят с ярко накрашенными глазами. Водевиль, да и только. 5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: