Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?змена (2012)

?змена (2012)
DVDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 115 мин. / 01:55
+2
2
В фильме снимались: Франциска Петри, Деян Лилич, Альбина Джанабаева, Андрей Щетинин, Артурс Скрастыньш, Гуна Зариня, Артур Бесчастный, Александра Нестерова, Валерий Горин, Ольга Альбанова
Пережить предательство всегда очень непросто, особенно, когда оно совершено самым близким человеком. Герой российской драмы столкнулся именно с такой ситуацией, хотя вышло это совершенно случайно. Когда мужчина пришел на прием к кардиологу, поскольку у него были некоторые жалобы, то в ходе разговора с врачом он и узнал, что его супруга изменяет ему. При этом оказалось, что его соперником оказался муж этой самой докторши, у которой герой оказался в кабинете. Люди реагируют на подобные новости совершенно по-разному. Кто-то может начать злиться и буянить, кто-то тихо в себе переживает, а кто-то начинает придумывать план мести. Главному герою было очень сложно сперва поверить в то, что все это правда. Он хотел доказательств, подробностей, а доктор как раз всей этой информацией владела. Она в деталях поведала мужчине, где и когда его жена встречалась с ее мужем, что они заказывали в кафе, в какой гостинице и даже в каком номере уединялись. Несчастный слушал все это и не мог никак поверить, надежда на то, что все это какой-то дурацкий розыгрыш не покидала его до последнего. Естественно, ему нужно было самому удостовериться в факте измены, потому он стал больше обращать внимание на поведение жены, находя в нем подозрительные перемены, а потом и вовсе устроил за ней слежку. Все эти события подняли внутри мужчины целую волну эмоций, обид, злости, которые плохо поддаются контролю. Находясь в таком неустойчивом психическом состоянии, герой может пойти на необдуманные поступки…
?змена (2012)?змена (2012)?змена (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
5 октября 2014 14:22
Да! Очень актуальный во все времена и в любой стране фильм «?змена», достаточно увлекательный, особенно первая часть.
Я, конечно, понимала поступок обманутого мужа, узнавшего об измене жены, хотя и очень осуждала, но сочувствовала ему.
Но вот я не поняла, почему он так изменился? Как он воспылал такой неожиданной любовью? Не захотелось быть больше жертвой, решил тоже попробовать запретный плод?
? сцена с переодеванием в лесу главной героини у меня вызвала огромное недоумение. Что это было, зачем? Наверное, это мы, зрители, должны понимать, как переход героини в другую жизнь? Зачем следователь просила поцеловать её?
? финал странный: был ли действительно сердечный приступ? Я что-то сомневаюсь.
Я толком не поняла главную мысль этого фильма. Она о том, что человек подвержен неуправляемым страстям? Что даже зная, перенеся боль измены, понимая, какую боль будут чувствовать их вторые половинки, и зная, что, наверняка, узнав, они тоже захотят им отомстить, как когда-то они это сделали, они всё равно, увлекаемые страстью, не борются с нею, а идут на измену?
Просмотр этой психологической драмы, наверное, у всех вызовет и вопросы и раздумья о нас, людях, о наших пороках, о которых мы все знаем, но, частенько, совершаем их, хотя и прекрасно знаем, что это безнравственно, что так делать нельзя.
Радмира
Mira  пишет:
25 августа 2014 09:55
Любовь-измена-смерть. Все просто, близко к обычной жизни, фильм об обычных людях, без наворотов. Тема - банальная, фильм - впечатляющий. 8 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: