Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Бригада: Наследник (2012)

Бригада: Наследник (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 102 мин. / 01:42
+7
5
В фильме снимались: ?ван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр ?ншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин, ?горь Жижикин, Юрий Чурсин, Наталия Гуслистая
Когда-то сериал «Бригада» наделал много шума и вызвал шквал эмоций у зрителей, которые его смотрели. Герои сериала стали культовыми, а Саша Белый надолго остался в памяти любителей российского кино. Фильм, который сейчас представлен вниманию, является продолжением той истории, но не совсем о тех героях. После гибели друзей Саша Белый ушел их мира криминала и увез свою семью подальше от чужих глаз, в безопасное место. Он надеялся, что его больше не будут трогать, но слишком заметной фигурой он был, чтобы так быстро о нем могли забыть. На него организовали покушение, в котором могли погибнуть его жена и сын, но им удалось спастись. Проходят годы, Ваня с мамой продолжают жить в Штатах, но спокойная жизнь продлилась недолго. Повзрослевший ?ван попадает в серьезную переделку, а чтобы выпутаться из нее, нужны огромные деньги. Естественно, у него нет необходимой суммы, но он случайно находит документы на недвижимость, которая находится в России. Парень понимает, что это для него прекрасная возможность раздобыть денег, потому решается отправиться на родину, чтобы там продать недвижимое имущество. ?ван едет в Россию вместе с товарищем, но он еще не представляет, какие передряги его ждут там. Криминальный мир очень быстро захватит его в свою паутину, и выбраться из нее живым будет непросто. Даже любовь, которую молодой человек найдет там, окажется под угрозой, ведь возлюбленная окажется дочерью одного из агентов спецслужб…
Бригада: Наследник (2012)Бригада: Наследник (2012)Бригада: Наследник (2012)
Комментарии и отзывы
Рустем
РустемО.  пишет:
9 февраля 2015 15:36
Посмотрел фильм Бригада Наследник. Скажу сразу. Не очень понравился. Актеры подобраны не важно. Да и не так фильм захватывает как сериал Бригада.
Анютка
anutka_9313  пишет:
24 декабря 2014 17:39
"Бригада: Наследник". Продолжение, которое и в подметки не годится культовому сериалу не только 90-ых годов 20 века, но началу 21 века. Слабый сюжет, не очень хорошо подобранные актер. Смотрела только из-за впечатления от сериала и ожидала гораздо большего. Теперь понятно, почему Безруков отказался сниматься в этом низкопробном продолжении.
фиалка  пишет:
27 августа 2014 05:16
Зачем сравнивать фильм «Бригада: Наследник» с сериалом «Бригада»? Кажется, поклонники сериала, к которым я тоже отношусь, ждали, что выживший Саша Белый соберёт новую «бригаду», и начнутся снова криминал и разборки между бандами. ? были разочарованы, что здесь нет полюбившегося нам всем Сергея Безрукова, а фильм о его сыне ?ване. Но, мне кажется, это логически верный ход – снять фильм о сыне.
Только вот выбирать артиста на эту роль надо было тщательнее. Сын должен быть под стать отцу. ?ван Макаревич с дурацким хвостиком не очень-то подходит под эту роль, хотя играл он и не очень уж плохо, хотя часто переигрывал. Но он же не виноват, что ему сценаристы вложили в уста совершенно ненужные пафосные слова: «Я должен отвечать за свои дела!», которые к тому же он повторял неоднократно.
Ну а так боевик-то и не плохой, не скучный, даже захватывающий, смотрибельный, переживательный.
Понравилось то, что фильм, показывая нашу жизнь сейчас, правдиво демонстрирует, что беспредел в стране никуда не делся, что Москва так и осталась криминальной. Бандитские и полицейские разборки продолжаются, теперь они стали даже ещё круче, чем были в 90-е годы. Да и коррупция процветает, и продажная власть у руля. А прежние бандиты превратились в уважаемых и респектабельных господ, утверждающих, что «серьёзные дела решаются переговорами».
Так что, призываю вас абстрагироваться от сериала «Бригада» и смотреть этот криминальный боевик как самостоятельный фильм, и тогда он вам, наверняка, понравится, потому что он ничуть не хуже других боевиков.


Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: