Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Велкам хом

Велкам хом
WEB-DLRip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 116 мин. / 01:56
Перевод: Профессиональный многоголосый
+14
3
В фильме снимались: Карен Карагулян, Ольга Дыховичная, Остин Кеннеди, Ара Воланд, Кори Бордман, Гвен Косак, Эдвард Бейкер-Дьюли,
Российская мелодраматичная комедия повествует о людях, для которых не имеет большого значения привязка к какой-то конкретной территории. ?м не важно жителями какого государства они являются в данный момент. Все границы между странами для них являются слишком иллюзорными, ведь вся планета является домом для всех, кто на ней живет, потому какая разница, в каком ты государстве. Всех героев картины объединяет то, что они жаждут славы, популярности, не понимая, что все это лишь иллюзия. Они готовы гоняться по всему миру за своей мечтой, жертвуя ради этого многим, даже своими принципами и ценностями. ?х не пугает тот факт, что успеха можно добиваться много лет, а в итоге, так ничего и не достигнув, умереть в бедности. Место действия – Нью-Йорк. ?менно тут происходят все бои, ради достижения цели. В этом городе можно встретить людей любых национальностей. Русский и армянин могут ехать в одном вагоне метро, но при знакомстве разговаривать на английском. Главные герои фильма не относятся к тем, кого можно назвать несчастным, но их жизнь не так сладка, как хотелось бы им самим. ? все же они сами сделали свой выбор и приехали в город, где каждый хочет отвоевать свое место под солнцем. У них есть определенные желания и надежды, они знают, что для них будет благополучием и стремятся его достичь всеми способами. Они знакомятся, сходятся, ссорятся, расстаются, начинают с кем-то другим…живут так как сами хотят и никто им ничего не скажет, поскольку каждый все равно занят лишь собой.
Велкам хомВелкам хомВелкам хом
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
11 сентября 2014 09:22
«Вэлкам хом» - это повествование о людях, потерявшихся в пространстве, которые забыли откуда они вышли и куда идут, которые потеряли для себя понятие «дом». Они гонятся за вымышленным успехом, проводят в гонке годы, и десятки лет, а первоначальные приоритеты заменяются придуманными.
Нельзя сказать, что главные герои кинокартины глубоко несчастны. У них у всех довольно нелегкая жизнь, но они выбрали ее без принуждения, в надежде осуществить все свои понятия об успешной и благополучной жизни. Нью-Йорк-город, где множество людей ежедневно вступают в схватку за исполнение мечты всей жизни.
Сериал «Вэлкам хом» основан на реальных событиях. В основе жизненные ситуации Карена Карагуляна, одного из главных героев. Он играет роль армянского актера, попавшего в сложную жизненную передрягу – у него трое детей, жена ждет четвертого (что очень некстати), и он вынужден в одиночку содержать семью, продавая ковры в местном магазинчике. Типичная армянская семья предоставляет уникальную возможность ввести в фильм интересных, и комичных персонажей. Один из самых эффектных – это брат главного героя, трансвестит по имени Гамлет (Ара Воланд). Он планирует нарастить себе женскую грудь, на семейных мероприятиях портит маме настроение тем, что отказывается хорошо покушать, и периодически его афера рискует быть раскрытой, когда в очередной раз его густые бутафорские брови, приклеенные ради родни, начинают отклеиваться.
По сути, у большинства героев «Велкам хом» присутствует какая-то тайна, заставляющая маскироваться и скрывать свое прошлое, они выдают себя за других людей, обманывают и выкручиваются. Фильм назван именно так с некоторой иронией, ведь дом – это то место, где люди расслабляются и отдыхают, а получается, что герои фильма находятся в постоянном напряжении, и страхи, что их ухищрения и махинации будут раскрыты.
Главную героиню играет бывшая русская модель Ольга Дыховичная. Ее персонаж вроде бы прямой и открытый, ей присуще вести себя естественно. Но и у нее есть свои «тараканы», например, она посещает собрания анонимных алкоголиков, чтобы подтянуть свои знания по английскому. А еще у нее есть собственная методика, как плотно поужинать в дорогом ресторане и уйти, не расплатившись. Но самая большая авантюристка, хоть и вынужденная, это русская старушка-аристократка, которую главная героиня устраивает в дом престарелых для сексуальных меньшинств, не оповестив бабульку об этом.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: