Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Здрасьте, я ваш папа!

Здрасьте, я ваш папа!
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 94 мин. / 01:34
+13
5
В фильме снимались: Александр Демидов, Алексей Панин, Валерий Баринов, Владимир Стержаков, Мария Горбань, Даша Чаруша, Валерия Кудрявцева, ?горь Кистол, Семен Фурман, Ёла Санько
Главный герой комедии – человек-неудача. ?ннокентий, а в народе просто Кеша, Печенкин уже давно забыл о том, что такое счастливая и спокойная жизнь, в которой нет проблем. Полоса неудач его просто преследует. Мало того, что работал он актером, но в профессии все как-то не ладилось, а в конечном итоге он вообще остался не у дел, так еще и с отцом поссорился, и с девушкой отношения закончились. Но хуже всего, что Кеша задолжал немалую сумму денег серьезным людям, которые не бросают слов на ветер и если казали, что прикончат в определенный срок (если не увидят денег), то так оно и будет. Не успел главный герой успокоиться, как новая трагическая новость сбила его с ног. Его отец скончался, хотя они так и не помирились. Первой реакцией мужчины была боль и горечь от утраты близкого человека, но вскоре они сменились на злость и раздражение, поскольку отец и после смерти сумел достать сыночка. В завещании было сказано, что Кеша получит все деньги папы, но только при одном условии – если женится до 40 лет. А эта круглая дата уже не за горами. Всего через месяц у главного героя будет день рождения. Сначала Кеше казалось, что эта задача просто невыполнима в такой короткий срок, но перспектива получить деньги и наконец-то отдать долг, а потом жить спокойно, очень даже вдохновляла героя на активные действия. Мужчине придется проявить смекалку и в некоторых моментах смелость, чтобы достичь своей цели. Хотя он и не подозревает, что вскоре обретет намного большую ценность, чем деньги.
Здрасьте, я ваш папа!Здрасьте, я ваш папа!Здрасьте, я ваш папа!
Комментарии и отзывы
Макс
JapaneseCar  пишет:
25 февраля 2015 22:04
Так же очень жизненный фильм.Классно придуман.Но немного плохо снят..А так смотреть можно.
Радмира
Mira  пишет:
22 августа 2014 11:09
Всего за месяц главный герой должен найти себе жену, чтобы разделаться с неприятностями. Но можно ли отыскакть любовь за 1 месяц, если за 40 лет это не удалось. Фильм очень средний. 6-7 из 10.
moder  пишет:
7 августа 2014 17:28
Настоящая авантюра на новый лад. Новый фильм «Здрасьте, я ваш папа!» стал настоящим открытием 2014 года. Режиссеру кинокартины Владимиру Чубрикову удалось совершить практически чудо. Сериал раскрыл перед зрителями настоящий мир, полный радостей и слез, разочарований и казусов.

Главным действующим лицом картины является довольно немолодой персонаж ?ннокентий. Он актер, однако похвастаться феерической популярностью не может. Более того, по всем жизненным фронтамКешу ожидают одни неприятности и провалы. ?значально герой очень сильно поругался с собственным отцом. После этого его бросает любимая барышня. Однако и на этом рог «несчастного» изобилия не прекращает извергать проблемы. ?ннокентий теряет свою единственную работу. А между тем он должен немалую сумму, и не соседу по лестничной площадке, а весьма серьезным людям. Криминальные авторитеты шуток не любят, а с деньгами тем более. Поэтому Кеша осознает, что долг вернуть ему следует во что бы то ни стало.

Однако и тут все не так просто. Пока Кеша искал деньги, чтобы расплатиться с бандитами, его настигает весть о смерти отца, с которым он разругался в пух и прах. Забавно, но горевать горе-актер долго не смог. Ведь отец оставил каверзное завещание. ?ннокентий мог получить наследство при условии, что найдет жену до наступления 40 лет. Герой в панике. Жениться ему не хочется, да и не на ком, а родительские денежки нужны неимоверно. Поскольку Кеша в душе отъявленный авантюрист, он пускается в приключение. Остается буквально месяц до его сорокалетия, и он находит супругу, вступает с ней в брак. В результате долг герой отдает, благодаря чему может наслаждаться счастливой семейной жизнью.
Дима
?гого  пишет:
30 июля 2014 19:06
При такой аннотации, ничего от фильма не жду. Кино РФ не перестает НЕ удивлять - все тот же стандартный набор: страдающий нравственно интеллигент, бандиты, срочный поиск невесты... Нет уж. лучше "усатого няня" пересмотреть
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: