• Войти через
    соц. сеть
Молодой дедушка / Дабл трабл
17.08.2015 15:37

Молодой дедушка / Дабл трабл

«Молодой дедушка» - это комедия, которая является ремейком хита корейских режиссеров, вышедшего в 2008 году. Следует отметить, что сам оригинал посмотрели более, чем 8 млн. киноманов. Так фильм в прокате собрал примерно 40 млн. долларов. В Кореи это был самый умопомрачительный успех за всю историю страны. Другие азиатские страны отозвались о фильме с таким же восторгом. Поэтому создатели «Молодого дедушки» смели ожидать от своей премьеры такого же успеха. Главный герой по имени Роман работает на радио, где ему доверили вести свое собственное шоу. Мужчина холостяк и полностью доволен тем, как слаживается его судьба. На работе он раздает советы дозвонившимся слушателям. Искрометный юмор и полезные рекомендации обеспечили ему популярность. В очередной раз приняв звонок от слушательницы, Роман услышал вопрос о том, стоит ли молодой девушке поехать к отцу. Ведущий уверенным голосом отвечает «на его месте я был бы рад». Но за свои слова придется ответить. Оказалось, по ту сторону эфира была его дочь. Теперь Роман сам увидит, насколько он будет рад видеть свою дочь, о которой еще только предстоит узнать. Более того, сама девушка недавно стала мамой. И теперь остроумный, дерзкий и успешный холостяк почувствует себя в роли дедушки. Вся беззаботная жизнь теперь в прошлом. Сладкие будни в компании со своей девушкой бизнес-леди придется променять на обычные серые хлопоты. Режиссер фильма «Молодой дедушка» убеждает в отличиях его проекта от оригинала снятого его корейскими коллегами. Там внебрачный ребенок был не принят обществом. Только что объявившаяся дочь и по совместительству новоиспеченная мама не может найти роботу и вообще хоть как-то устроиться. В нашей версии все по-другому. Но Роман боится из-за малыша загубить карьеру.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, отечественный
  • Качество: WEBrip (720)
  • Режиссер: Эдуард Оганесян
  • Продол-сть: 83 мин. / 1:23
  • Озвучка: Оригинал (лицензия)
  • В ролях: Даниил Белых, Екатерина Варнава, Лера Куликова, Даниил Кузнец
Молодой дедушка / Дабл траблМолодой дедушка / Дабл траблМолодой дедушка / Дабл трабл
Смотреть онлайн Молодой дедушка / Дабл трабл (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
manunya
23 2016 15:19
Меня удивила Варнава, причем приятно, сначала из-за нее совсем не хотела смотреть фильм "Дабл трабл", но она очень даже неплохо сыграла, и прекрасно вписалась, фильм добрый, семейный, есть моменты, где можно улыбнуться, а в конце даже есть где всплакнуть
kinotema
8 2015 20:16
"Дабл Трабл" особо не понравился, все сильно наигранно и неправдоподобно. Понравилась только игра Екатерины Варнавы, она выделялась на фоне других.
Labuda
30 2015 13:24
Отличный семейный фильм. В меру комедийный в тоже время присутствует доля романтики и драмы. Наконец в России научились снимать кино!
lukeria71
3 2015 10:15
"Дабл трабл"- мне фильм понравился и посмеяться можно и задуматься. Фильм рассказывает о том, как может измениться отношение к жизни у человека, когда он узнает, что у него есть близкие люди - дочь и внук. Как он привязывается к ним и в конце отказывается узнавать результаты теста ДНК принимая их как свою семью, кем бы они не были на самом деле.
Хороший, добрый фильм. 9 из 10. Только очень тихий звук, на максимальной громкости смотреть можно было только в полной тишине.
фиалка
22 2015 00:03
Продолжение.
Где здесь шутки? Сделали бы тогда закадровый смех, чтобы зритель догадывался, что звучит шутка или идёт смешная сцена.
Неужели зритель должен помирать со смеху, видя слёзы в глазах Романа и полное безразличие в глазах Алёны, когда он видит разрисованную и разгромленную квартиру, показывает осколки разбитых дорогих ваз, и прыгает по баррикадам, сооружённым Димой, исчадием ада, из разбитой мебели? Или этим Оганесян хотел показать, вот, мол, смотрите, к чему может привести отсутствие папиного воспитания у детей? Мало того, что дочь выросла без воспитательных мер отца инфантильной и невоспитанной, не имевшей никакого понятия о морали и нравственности, поэтому и родившая в пятнадцать лет, так она ещё растит и такого же внука, у которого тоже нет папы. Это уже какая-то семейная традиция зарождается, и здесь не смеяться надо, а плакать.
А когда пошли на лад отношения между отцом и дочерью? Когда они начали вместе выпивать! Причём одной бутылкой вина не ограничились. И о чём они говорили? А сами догадайтесь по губам! Разговор по душам - и без слов?! Какой оригинальный сценарный ход! Мало того, что здесь речь постоянно заглушалась музыкой, так в этом эпизоде музыка совсем заменила речь. И зритель, видя открывающиеся, как у рыб, рты у героев, и не слыша слов, должен падать под стол от хохота?!
Бессмысленные, нелепые, непродуманные, ненужные сценки, рваный монтаж, неестественная игра всех артистов, многие из которых так переигрывают, что вызывают не только раздражение, но и отвращение. Ну, где вы видели таких эксцентричных воспитательниц детского сада? Как Дима стал пианистом-виртуозом?
Зачем же доходить до такой нелепицы? Или решили, что если это комедия, то она должна состоять сплошь из глупости и тупости?! А песня Славы «Малыш, слышь»? Что может быть безобразнее и безумной окраски Славы, и тупых несуразных всего шести повторяющихся слов песни?
Весь фильм убогий и неправдоподобный, в каждом кадре фальшь и маразм, все созданные образы сомнительные, в существование которых трудно поверить, а пиком юмора выставляется рвота и аморальное поведение героев.
Вряд ли такая комедия достойна просмотра.
фиалка
21 2015 23:45
Роман Соколов (Даниил Белых), король вечеринок, успешный тридцатипятилетний радио-диджей, ведущий собственное шоу «Свободные уши» на популярной радиостанции, которая принадлежит Александре (Екатерина Варнава), решительной бизнес-вумен и известной светской львице. Между Романом и Александрой романтические отношения, которые скоро должны перейти в семейные, на этом настаивает Александра. Роман ведёт пока ещё непутёвую жизнь холостяка, напиваясь в клубах до беспамятства.
Однажды во время эфира в студию позвонила Алёна (Лера Куликова) из Краснодара, которая, рассказав душещипательную историю, спрашивала совета по поводу встречи с отцом, известным человеком, живущим в Москве, которого она никогда не видела. И Роман, не задумываясь, посоветовал Алёне ехать немедленно, не раздумывая, к отцу, потому что он, конечно, будет очень рад, увидеть свою дочь. Коллеги Романа начинают строить планы раздуть скандальную новость. Только теперь им предстоит выяснить, не Кобзон ли приходиться отцом незаконнорождённой Алёны? И Алёна послушалась совета Романа и приехала в Москву к отцу, и как любой может догадаться, этим отцом оказался сам Роман. Да ещё к тому же она приехала с Димой (Даниил Кузнец), её пятилетним сыном.
И вот дальше должны развиваться такие события, которые должны вызывать у нас, зрителей, смех, так как указано, что данный фильм по жанру – комедия. Но вместо смеха сразу же возникает недоумение и невольно начинаешь подсчитывать: Алёне двадцать лет, её сыну – пять, значит, она его родила в пятнадцать лет! Роману тридцать пять лет, Алёне, его незаконнорождённой дочери, двадцать, то есть получается, что и Роман стал папой в пятнадцать лет! Причём в Краснодаре, ведь сам он живёт в Москве. Что четырнадцатилетний подросток делал в Краснодаре? Ну, этот вопрос не так и важен. Главный же вопрос: какую мысль несёт эта комедия в массы? Рожать в пятнадцать лет – это круто?! Стать дедушкой в тридцать пять – ещё круче! «Всё начинается с любви» поёт маленькая девочка в финале картины. Это что? Призыв вот к такой ранней любви? Чтобы обрести в молодом возрасте большую семью и, самое главное, стать дедушкой?
Режиссёр Эдуард Оганесян, создавший в 2012 году фильм «Ана-Бана», и вот в 2015 выпустил ремейк южнокорейского кинохита 2008 года «Скандалисты», под названием «Дабл трабл». Что это за названия фильмов?! У нас своих русских слов не хватает, что такие названия даются русским фильмам?
Ладно, отбросим эти расчёты, придирки к названиям, обратимся к сценарию, который тоже является творчеством Оганесяна.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *