• Войти через
    соц. сеть
Любит не любит
02.02.2015 09:17

Любит не любит

Отличнейший фильм от Клима Шипенко. Эту версию можно считать романтической комедией, которая обязательно заинтересует зрителей. Звездный состав в духе последних мыльных произведений, напоминающих комедию, в лице Светланы Ходченковой, Сергея Газарова, Екатерины Васильевой, Максима Виторгана (список, конечно, неполный) делает фильм многообещающим. Юношеский максимализм порой непонятен людям с жизненным опытом - словно забыли все. Тинейджеры оценивают мир сквозь огромную линзу скептицизма. Они сомневаются в своей первой любви, уверенно пытаются разобраться во всех вещах. Но со временем неизменно одно: каждый должен убедиться, что его половника его искренне любит. Такую же задачу в фильме пытается решить молоденькая девушка Лёля. Она - романтик по жизни, полна задора и энергии. Живет героиня в провинции, она недавняя выпускница школы и наслаждается отдыхом. Совсем скоро героине предстоит идти работать, а пока девушка решила отдохнуть. У Лёли необычное хобби - она отлично рисует комиксы. И как раз в период каникул ее поджидает вдохновение. Ее парень отправляется в Москву на заработки. Все, как в обычной жизни. Девушка, естественно, сразу едет за ним. Съемки многосерийного фильма коснулись не только Москвы, но и французской столицы.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, отечественный
  • Качество: DVDrip
  • Режиссер: Клим Шипенко
  • Продол-сть: 83 мин. / 01:23
  • В ролях: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Любовь Новикова, Сергей Газаров, Екатерина Васильева, Максим Виторган, Александр Ратников, Никита Панфилов, Олег Комаров, Александр Самойленко
Любит не любитЛюбит не любитЛюбит не любит
Смотреть онлайн Любит не любит (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (15):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
7 ноября 2015 21:51
"Любит не любит" - картина оставила двойственное впечатление. С одной стороны она яркая, динамичная, смешная с красивыми актерами. С другой вроде фильм о любви, только любви я там и не увидела, скорее он об инфантильности современных мужчин, их полной не способности принять решение, даже если от этого зависит вся дальнейшая жизнь. В счастливую жизнь героев Матвеева и Ходченковой верится с трудом.
multitabka
26 июля 2015 01:33
Можно сказать стандартная русская современная мелодрама, ничего "из ряда вон" выходящего. В самом начале понимаешь чего ожидать в конце фильма... Разве что актеры приятные :-)
Мария
Мария
12 июля 2015 22:14
Отвратительный не понятно зачем снятый фильм. В целях рекламы, если только. Единственная приличная шутка про Никиту Михалкова. Все остальное отстойнейший отстой. А как актеры реплики свои барабанили, словно им не доплатили! Кошмар короче.
девочка
девочка
20 июня 2015 00:53
сначало я не хоtела смоtреtь эtоt фльм. но мне нравяtся 2 персонажа. меtвеев и ходченкова. решила посмоtrеtь. классный фильм!!!инtересный
Александра
15 марта 2015 21:26
Очень хороший фильм! Смешной, добрый, дающий надежду на счастье вопреки всему. Обожаю Ходченкову!Такой милый романтичный фильм. Браво!
Lubashka
5 марта 2015 23:07
Лёгкая комедия, интересный, не банальный сюжет, в фильме есть место и смеху wink , и сентиментам love . Замечательное впечатление от просмотра! Пять звёзд, рекомендую! winked
ГарикПетросян
11 февраля 2015 18:18
Да девочки всегда также гадали Любит не Любит так уже и фильм назвали я фильм еще не смотрел читал описания и смотрел трейлер и мне все понравилось сейчас буду смотреть
фиалка
8 февраля 2015 17:35
ххххххххххххххххххххххх
anutka_9313
16 января 2015 20:05
"Любит не любит" - простая и ненавязчивая российская комедия. Сюжет немного предугадываем, но смотреть все равно интересно. Хорошая подборка актеров, неплохое музыкальное сопровождение.Всегда нравилась Светлана Ходченкова в роли свободной и независимой девушки! 9/10
moder
12 января 2015 19:53
Российская комедия Клима Шипенко, снятая им по собственному сценарию, расскажет нам историю молодого человека Алексея, который накануне собственной свадьбы совершенно неожиданно для себя понимает, что встретившаяся ему в самолете незнакомка в корне изменила какие-то его представления об отношениях и жизни вообще.
Она вдруг ворвалась в его уютный, спокойный мирок и поставила все с ног на голову, напрочь сметая вполне устаканившиеся стереотипы и привычки героя. А ведь все могло просто закончиться случайным знакомством. Так нет же: Ира оказывается подругой Алены – невесты Леши и ему, волей-неволей, приходится увидеть ее снова.
Эта сумасбродная девушка – вполне самодостаточная и самоуверенная особа, которая занимается написанием статей для глянцевых изданий, и вовсе не нуждается в чьей-то опеке. Она неожиданно дает понять Леше, что жизнь его может вдруг раскраситься в совершенно новые краски и приобрети совершенно иной вкус. И только он сам должен решить для себя, чего же ему на самом деле хочется: уюта, преданности и любви, которые ему может дать Алена или фееричности и непредсказуемости, которые его ожидают рядом с Ирой.
В принципе, они одного поля ягоды, принадлежащие к одному кругу, но кто знает, хорошо это или плохо. Возможно, нужно довериться своему сердцу, которое одно только и знает, чего же каждый из нас хочет на самом деле.
Фильм можно посмотреть хотя бы потому, что это легкая комедия, вполне способная развлечь и развеять скуку, хотя какой-то морали от нее ждать не стоит.
moder
29 декабря 2014 17:15
Эта российская комедия снята Климом Шипенко. Он же является и автором сценария. Сюжет основан на дилемме отношений главного героя картины – Леши.
Всё дело с том, что у парня вроде бы есть все, о чем можно мечтать: хорошая работа, любимая девушка, на которой он очень скоро собирается жениться. Да только это было бы слишком просто и банально. Поэтому по сюжету картины молодому человеку придется пройти испытания новыми отношениями: он повстречает девушку, которая пошатнет его намерение жениться и заставит взглянуть на свою жизнь несколько под иным углом.
Сначала все будет казаться ему увлекательной игрой, в которую он, как ему самому кажется, не намерен вступать всерьез. Ну, подумаешь, девушка понравилась… Ну и что, общение приятное… Да вот только, чем дальше, тем больше Алексей понимает, что ему не хватает ее улыбки, интересного общения, ее нестандартных идей. И рядом со своей будущей женой Аленой он уже чувствует себя несколько неуверенно и скованно и теряется в догадках, как же ему поступить в данной ситуации. Ему даже приходится прибегнуть к помощи друзей, которые дают ему разные пути решения этой проблемы. Но чем дальше, тем больше наш герой осознаёт, что кроме него самого эту задачу никто не решит.
Сюжет не нов, но, тем не менее, всегда интересно посмотреть, как с подобной задачей справится и сам режиссер и актеры. Да и истории на подобную тему, при всей их схожести, всё же отличаются, поэтому вариации на тему всегда уместны.
В этой картине поднят вопрос о том, стоит ли держаться за стабильные отношения, ели в них нет почти ничего, кроме привычки или лучше рискнуть и обрести настоящее счастье.
moder
22 декабря 2014 21:00
Главный герой отравляется в Париж с единственной целью – сделать красивое предложение руки и сердца своей любимой Алене. Но судьба сталкивает в самолете Лешу с эксцентричной журналисткой Ириной. И вот проходит совсем немного времени, и Алексей уже не понимает, какая же из девушек его настоящая любовь.
Клим Шипенко, для которого фильм является третьим проектом, на этот раз решил попробовать свои силы в новом жанре. Совершенно несвойственная немного легкомысленная картина «Любит не любит» получилась очень светлой и забавной комедией.
В плане диалогов и шуток героев сценарий, который написал сам режиссер, получился довольно удачным. Шипенко виртуозно обыграл в комедии обычную жизнь с ее нелепыми ситуациями и глупостями. Причем участниками их становятся абсолютно все действующие лица. История превосходно дополнена всевозможными отсылками к романтико-комедийной классике. К сожалению, ближе к финальной части динамика фильма несколько сдает свои позиции, но спасают положение уже ставшие привычными для отечественных зрителей поиски смысла. Именно этот внутренний надрыв и позволил в итоге закончить историю на возвышенной ноте.
Отличный фон для картины изобразил Борис Литовченко. Москва, правда, получилась недостаточно большой, Париж вышел немного пошлым, зато виды Петербурга получились более чем отличными. Роли главных героев сыграли Светлана Ходченкова и Максим Матвеев, причем вышло это у них великолепно и очень органично. Сразу видно, что они получали огромное удовольствие от проекта и действительно наслаждались съемками в картине. Особенно хорош был Сергей Газаров, как, впрочем, и в любом другом проекте. Весьма удачно подобранный саундтрек представлен отечественными и зарубежными композициями.
Фильм «Любит не любит» можно с большой уверенностью назвать яркими примером отечественной комедии, которая действительно вызывает смех. Хорошие актеры и нетривиальные шутки в сочетании с отличной музыкой на фоне потрясающих видов северной столицы сделали свое дело и о проекте приятно не только говорить, но и вспоминать.
moder
15 декабря 2014 20:16
Эту легкую и даже несколько легкомысленную комедию снял российский режиссер Клим Шипенко по собственному сценарию. Молодой режиссер решил попробовать себя в несвойственном для себя жанре. И нужно сказать, что ему удалось сделать весьма интересную в плане диалогов и юмора картину. Он ловко обыграл в сценарии обыденность с возникающими в ней повседневными ситуациями, возникающими глупостями и абсурдными случайностями, с которыми люди сталкиваются в обычной жизни.
Я считаю, что фильм несколько сдает к концу свои позиции, но его выручает свойственный традиционному российскому кино внутренний надрыв и история о поиске себя и смысла жизни. Это и позволяет в итоге поднять фильм в конце на достаточно высокий уровень.
Сюжет повествует о том, как молодой человек по имени Алексей отправляется в Париж с целью сделать предложение о замужестве своей любимой девушке Алене. Но во время перелета он знакомится с Ириной. Девушка эксцентрична и непредсказуема. Она ломает все привычные стереотипы Леши и представления об отношениях. Молодой человек в растерянности и вскоре он перестаёт понимать, какая же из двух девушек ему нравится больше: та, которая давно и сильно любит его или вторая, ворвавшаяся в его жизнь весьма неожиданно и перевернувшая ее с ног на голову...
Приятно смотреть на работу оператора Бориса Литовченко, которому удалось создать весьма приятную для глаза картинку. Особенно удалась ему съемка Санкт-Петербурга.
Светлана Ходченкова и Максим Матвеев смотрелись очень органично, выписывая образы своих героев. Заметно, что игра доставляла им явное удовольствие.
Музыкальное сопровождение представлено зарубежными и отечественными хитами.
Зритель получит удовольствие при просмотре картины и у него будет возможность посмеяться от души.
moder
4 декабря 2014 21:13
Вот-вот должна состояться свадьба Алексея и Алены. Все было хорошо, пока Леша не познакомился с известной журналисткой Ириной перед самой помолвкой. Главный герой сбит с толку. Девушка никак не вписывается в такую привычную для него жизнь. Ира принесла полный хаос, который сбивает с толку и переворачивает все с ног на голову. На ее фоне Алена – всего лишь наивная девушка, безумно любящая Алексея таким, какой он есть. Она так мечтает о свадьбе и спокойной семейной жизни.
Безумные поступки, которые готова совершать Ира, ее авантюризм дают понять парню, что он может жить гораздо красочнее. Но сможет ли он поддаться искушению, когда на кону – такое простое и близкое счастье с Аленой?
Картину можно считать романтической комедией, которая заинтересует зрителей. Актерский состав - в стиле последних романтических произведений с элементами комедии. Местный уклад жизни всех устраивает, так как за ним устойчивое будущее. Надежда на брак подстегивает обывателей к семейным ценностям. Элемент случайности для большинства пар здесь отсутствует. Семьи создаются из окружающего местного народа, и никто не удивляется, когда между молодыми соседями возникает влюбленность. Леша и Алена давно дружат. Со временем их отношения становятся более чувственными. Роман должен привести к традиционному и несомненному финалу. Уже слышен марш Мендельсона на свадебной церемонии. Но тривиальность момента прервана каплей изысканности. На горизонте появляется интересная личность – Ирина. Дикая и своеобразная, в некоторой степени даже опасная. Она очаровывает молодого жениха своей бурной деятельностью и харизматичностью. Привередливого Лешу отталкивает степенность и отстраненность Алены. Он требует приключений и бунтарских качеств. Куда интереснее с яркой личностью. Жизнь кипит и переливается сотней оттенков внутри такой многогранной палитры сочных эмоций. С Ириной полностью забываешь, что такое серость и грусть. Главному герою приходится выбирать между обыденностью и тривиальностью. Авантюрист Алексей хочет испытать всю страсть с журналисткой, чтобы понять всю прелесть брака с кроткой Аленой. Собственные ошибки становятся основой для будущих побед и длительной стабильности. В пустую голову юноши невозможно вдолбить семейные ценности, объяснить, что ветреность и сумасбродство – это плохо. Но что в итоге? Наваждение улетучивается и остается на поверхности лишь разбитое корыто и ворох грязного белья.
ЧёТкИйПаЦаНчИк
1 декабря 2014 20:43
как смотреть плей не выходить черный икран

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *