• Войти через
    соц. сеть
Смешанные чувства
03.03.2015 14:36

Смешанные чувства

Фильм отечественного производства, который называется «Смешанные чувства», поведает вам, на первый взгляд, нереальную историю. Итак, в ней два главных действующих персонажа – Фил и Петр. Фил – это угасающая поп-звезда. В лихие девяностые ему удалось завоевать популярность, создав всего один-единственный хит, исполнив всего одну песню. Признательность и востребованность зрителей льстила Филу, но, к сожалению, все проходит. И сейчас уже не то время. И популярность звезды постепенно идет на убыль. Филу ничего не осталось, как найти хоть какую-то работу – работу ди-джеем. Фил не любит ответственности, не умеет отвечать за свои поступки, считает себя лучшим во всем. Его отлично сыграл Александр Ревва, очень живо передав эмоции и чувства угасающей звезды. Второй персонаж – врач Петр. Всю свою жизнь он только тем и занимался, что стремился на вершину карьеры. Он педантичен и скромен, стеснителен и неразговорчив. Поговорить с девушкой для него – самая настоящая катастрофа. Каждый момент его жизни, каждое событие должно соответствовать плану и выполняться вовремя, четко по расписанию. Петр очень ответственный человек с собственным кругом интересов, в котором веселье и светской жизни попросту нет места. Спонтанность и недисциплинированность – его злейшие враги, которых врач всегда старается обойти стороной в своей повседневной жизни и на своей работе. Петр в исполнении Павла Деревянненко поражает своим педантизмом и его можно с уверенностью назвать настоящим сухарем, но только до определенного момента. Далее происходит странный переворот в его жизни. Фил после катастрофы попадает в больницу - и по воле судьбы в ту, где работает Петр. Состояние мужчины крайне критичное и, чтобы он выжил, врач решает применить электрошокер. Фил выживает, но с ним, как и с Петром, случается нечто удивительное. Электрошокер как будто провел своеобразную связь между мужчинами, и отныне они очень ярко чувствуют чувства и боль другого на себе. Весельчак Фил рушит налаженную работу Петра, а потом еще и влюбляется в его девушку. Вот тога и начинается настоящее веселье.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Качество: HDRip
  • Режиссер: Георгий Малков
  • Продол-сть: 100 мин. / 01:40
  • В ролях: Павел Деревянко, Александр Ревва, Татьяна Космачева, Мария Сёмкина, Эвелина Блёданс, Юрий Кузнецов, Вадим Цаллати, Олег Газманов, Леся Кудряшова, Евгений Шапошников,
Смешанные чувстваСмешанные чувстваСмешанные чувства
Смотреть онлайн Смешанные чувства (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Maria
16 марта 2015 15:12
Цитата: фиалка
Цитата: Maria


А я , наоборот, с легкостью смогу припомнить целую кучу подобных фильмов, даже русских.
angry

Не надо кучу, хотя бы один фильм привели бы в доказательство.А голословно можно что угодно написать. wink


Идею замены телами киношники используют по-полной, таких фильмов довольно много. winked
Можно сразу несколько привести в пример: молодежный "Мальчик в девочке" (несмотря на двусмысленное название, он по теме), "Весь я " со Стивом Мартином, среди российских, первое, что приходит на ум - это "Любовь-морковь" fellow и в ближайшее время выйдет "Полное превращение".
фиалка
12 марта 2015 06:21
ххххххххххххххххххххххххххх
Alexsiya
10 марта 2015 18:26
"Смешанные чувства"легкий и довольно смешной фильм.Все актеры подобраны правильно.Даже Газманов хорошо сыграл.Один из не многих новых русских фильмов,который приятно посмотреть.
Maria
3 марта 2015 17:41
[quote=фиалка]«Смешанные чувства» - очень даже забавная, лёгкая, добрая, хорошая, ироничная комедия с совершенно неизбитой темой: два человека вдруг стали испытывать одинаковые чувства и даже испытывают одинаковые состояния: если один напился, то и другой, не пивший, будет тоже в состоянии опьянения. И из-за этого Фил (Александр Рева) и Петр (Павел Деревянко) попадают в разнообразные нелепые ситуации.[quote]


А я , наоборот, с легкостью смогу припомнить целую кучу подобных фильмов, даже русских.
Ревва как всегда слишком сильно кривляется, Деревянко сам на себя не похож, тоже как клоун, только наивный харизматичный простак Газманов love хоть немного оживляет это "комедийное" болото.
Фильм не понравился, абсолютно не смешно, серединка на половинку в общем. angry
vilka0312199702
18 января 2015 22:09
Смешанные чувства фильм очень смешной .И особенно когда его тормознули гаи и проверили на алкоголь.Фильм для семейного просмотра.Советую всем.
фиалка
16 ноября 2014 22:15
хххххххххххххххххххххххххххх
Mira
1 ноября 2014 22:51
"Смешанные чувства" - бестолковая, но смешная комедия. Из-за последствий действия электрошока главным героям приходится поменять привычки и стиль жизни. Из-за этого возникает много неловких и забавных ситуаций и конфузов. Весьма динамичное зрелище. Множество занимательных эпизодов, практически отсутствуют проходные сцены. Блондинистый Ревва и ботанистый Деревянко составили очень неплохой тандем. Морали здесь вы не найдете, но настроение поднимется. 7 баллов из 10.
moder
4 октября 2014 15:20
Совершенно два разных и по характеру, и по образу жизни, и по профессии человека, Фил и Петр, не зная друг друга, но пережив электрошок, начинают испытывать одинаковые чувства в одно и то же время. Но расскажу о них, первого, как понимаете, зовут Фил, музыкант, в роли которого снялся Александр Ревва, мелькнул в 90-х с одним лишь хитом, но так и не смог добиться чего-то более серьёзного. При этом своим кумиром Фил считает Газманова. Второй герой – Пётр, которого совершенно замечательно сыграл Павел Деревянко, работает врачом, имеет педантичный характер, и настолько педантичный, что он мешает ему даже пригласить девушку на свидание.
Но вот оба, как уже было сказано выше, испытали сильное электрошоковое воздействие, и все, жизнь обоих персонажей круто переменилась. А заключаются перемены в том, что даже находясь на значительном расстоянии, они чувствуют и боль, которую в тот момент испытывает другой, а то вдруг кто-то из них начинает сильно смеяться, если в этот момент смеется другой. Кстати, о смехе, в профессии Пети, по понятным причинам, эта эмоция не всегда уместна. Он ведь врач, а представьте себе, если во время приема при осмотре вас врач вдруг начинает с того ни с сего ржать. И каково теперь Пете? Это же, можно сказать, крах карьеры.
Но кроме карьеры, есть вещи и по страшнее, а это то, когда два парня одновременно влюбляются в одну девушку. А ведь эта девушка, с которой с таким трудом познакомился Пётр, и теперь из-за совмещенных чувств может пострадать не только его карьера, и можно сказать, дело всей его жизни, но и личная жизнь, а значит и возможность создать свою семью.
Но это все же комедия, а потому, как бы зрителям не было жалко карьериста Петю, она получилась довольно смешной. А иначе и быть не могло, сказалась-таки и рука режиссера Георгия Малкова, и отличная игра замечательных актеров, один из которых, а именно Александр Ревва, свою актерскую карьеру начал еще в КВН.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *