Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

До свидания мама

До свидания мама
DVDrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 97 мин. / 01:37
+2
3
В фильме снимались: Даумантас Цюнис, Александра Ребенок, Алексей Вертков, Диана Ганцевскайте, Мария Леонова, Яна Терешина,
Российская драма от режиссера Светланы Проскуриной еще раз показывает, что жизнь любого человека может сделать очень крутой поворот в самый неожиданный момент, и она не станет спрашивать о готовности личности к этому событию. Аня и Алексей – супруги, у них есть маленький сын, которого они оба очень любят. Когда-то им казалось, что и друг друга они любят, но одна ситуация поставила их чувства под большой вопрос. Всей семьей герои живут в большом деревянном доме в пригороде. У них есть возможность общаться с природой ежедневно, кататься на лошадях, получать удовольствие от всего, что их окружает, но что-то было не так в отношениях супругов. Они бы и не поняли этого, наверное, если бы в один из дней Анна не познакомилась с другим мужчиной. По каким-то причинам он привлек ее внимание, потому она стала проводить с ним времени все больше. Естественно, муж понял, что с супругой творится что-то странное и это стало причиной для их постоянных ссор, которые, к сожалению, видел и сын. Мысли и настроения Анны сильно изменились, она поняла, что встретила того, кто действительно ей подходит, с кем ей хочется быть, жить… Чем больше она познавала своего нового возлюбленного, тем больше проникалась к нему целой гаммой чувств. Теперь уже этот мужчина стал для нее центром всего мира, муж превратился в совершенно чужого человека, а сын в этой ситуации оказался помехой для счастья своей мамы. Но сможет ли женщина уйти из своей семьи, да и стоит ли ей это делать на самом деле?
До свидания мамаДо свидания мамаДо свидания мама
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
20 декабря 2014 11:15
«До свидания мама» - ужасно унылый, угнетающе давящий на психику фильм. Кажется, за весь фильм не было ни одной светлой улыбки. ? слишком долгие паузы, долгие разговоры по телефону, причём зритель не слышит, о чём идёт разговор. Диалоги неинтересные, очень часто звучит «Не знаю».
?гра и Даумантаса Цюнис (Алексей), и Александры Ребенок (Анна) не понравилась, какая-то она плоская, невыразительная, скучная, без эмоций. Малыш Серёжа хорошенький, играл неплохо, вызывал жалость. А мама здесь показана самой последней шлюхой.
Хотя фильм очень грустно-нудноватый, хотелось бы больше динамики, больше экспрессии, тогда бы было интереснее смотреть, всё же фильм можно посмотреть, особенно желательно современным мамам-кукушкам, чтобы увидеть страдания сына.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: