Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Куда уходит любовь

Куда уходит любовь
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 01:35:00
+8
11
В фильме снимались: Мария Куликова, Сергей Астахов, Евгений Сидихин, ?лья Коробко, Марина Волкова, Александр Левин, Людмила Чиркова
Скромная, но очень красивая учительница Наталья много работает, и профессия ей в радость. Она старается не просто подавать ученикам материал, но и подкреплять факты интересными историями, чтобы облегчить восприятие информации. В этой роли снялась Мария Куликова, перед нами - профессионал и интересная женщина. Семья Натальи сначала может показаться счастливой, даже идеальной, ведь она жена успешного предпринимателя по имени Стас. Но в голову главной героини постоянно лезут мрачные мысли о возможном предательстве Стаса. Догадки Натальи подкрепляются гнусными фактами. Циничный муж, как оказалось, устал от однообразной семейной жизни и предал главную героиню. Наталья тяжело переживает измены мужа. Но это не самое худшее, что могло бы с нею быть. У Стаса и Натальи есть сын Ваня. Он уже взрослый. ? вот Наташа узнает, что Стас строит любовные отношения с молоденькой студенткой, которая является при этом невестой их сына. Но рассказать о событиях Вани женщина не находит возможным, она боится, что это слишком сильно его ранит. ? молчать нельзя. Как быть? В заключении все надежды на их будущую счастливую жизнь рушатся. Ситуацию не так легко исправить, да и надо ли это? В конце фильма интеллигентная Наталья теряет остатки дипломатизма. Эмоции полностью захлестнули ее разум. Теперь она осталась наедине со своей болью. Но главная героиня сумеет выстоять против жизненных проблем и устроит свою жизнь всем на зависть.
Куда уходит любовьКуда уходит любовьКуда уходит любовь
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
21 ноября 2014 20:17
Фильм «Куда уходит любовь», можно сказать, банальный, потому что очень уж это обыденно и даже поднадоело уже. Сорокалетний муж изменяет жене с молоденькой девушкой. Тут уж ничего не поделаешь, у него же кризис среднего возраста. Вся загвоздка в этом, я бы сказала, неплохом фильме, состоит в том, что в эту же девушку влюблён и его приёмный сын. ? дальше события разворачиваются очень даже необычно.
Только вот наивность этой девушки граничит чуть ли с дуростью. Неужели она не видела фальши со стороны Стаса? Но самое паршивое – это её письмо.
А уж Ваня со своим юношеским максимализмом и доверчивостью просто дико удивлял.
Но в жизни всякое случается. Может ещё и сохранились такие наивные простачки как Ваня, которых такие вот Маши быстро опускают с небес на землю, так сказать, учат жизни.
?гра всех артистов мне понравилась, неплохо вошли в образы своих героев.
А вот, куда уходит любовь – вопрос остаётся открытым.
nfvfufdrf  пишет:
8 июля 2014 21:43
нормальный фильм,не скажу что прямо АХ !!! Смотрится легко,актеры подобраны отлично,но второй раз я бы вряд ли его стала пересматривать
Радмира
Mira  пишет:
1 июня 2014 17:29
Хорошее эмоциональное кино. Сюжет прост и вполне предсказуем, но смотрится нормально. Рекомендую все любителям жанра русской мелодрамы. 8 баллов из 10.
ksenia
adastra  пишет:
13 мая 2014 22:36
Жизнь - зебра! Это аксиома! А милая учительница Наташа забыла еще одну прописную истину - Любовь настоящую нужно беречь, чтобы белая полоса была шире!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: