Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь без страховки (2014)

Любовь без страховки (2014)
SATrip
+15
13
В фильме снимались: Николай Сердцев, Гуля Нижинская, Елена Никитина, Лариса Лужина, Николай Бендера, Руслан Джайбеков, Лолита Аушева, Анна Тюряева, Арсен Симонян,
Детективная мелодрама от режиссера Фирдавса Зайнутдинова рассказывает историю жизни девушки по имени Катя. Героиня очень красивая и умная дама, живущая в небольшом, но уютном городке. Со стороны может показаться, что у нее просто идеальная жизнь – мама окружает заботой и любовью, отношения с мужчиной длятся уже долгое время, да и с подругами Катя дружна. Но все это лишь иллюзия, поскольку в реальности отношения с матерью складываются очень тяжело, постоянные ссоры не дают жить спокойно, а Гоша, начальник редакции, с которым у нее длительный роман, не торопится звать замуж. Есть в жизни Кати одна настоящая радость – скалолазание, но пока что не по настоящим горам, а на городском скалодроме. Героиня мечтает о том, что ее жизнь однажды изменится и что-то новое и необычное в ней начнется. ? однажды такие перемены происходят. В очередной раз серьезно поссорившись с мамой, Катя решает уйти из дома. Когда она гуляла по городу, то встретила Павла, брутального и красивого мужчину, создающего впечатление опытного и самодостаточного человека. Девушка была просто очарована новым знакомым, потому без раздумий согласилась поселиться с ним вместе. Героине казалось, что она нашла свою настоящую любовь и теперь в ее жизни пойдет все так, как ей мечталось. Но очень скоро Катя начинает понимать, что ее избранник не совсем тот, за кого пытается себя выдавать. Романтика, которая присутствовала в их жизни в начале, стала куда-то улетучиваться, а вместо нее начала открываться нелицеприятная правда и девушка оказалась в центре детективных событий.
Любовь без страховки (2014)Любовь без страховки (2014)Любовь без страховки (2014)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
1 июня 2014 17:32
Сценарий неплохой, но уж больно все затянуто-перезатянуто. Постоянные повторы и разжевывание ситуаций. Актеры играют в замедленном темпе. Поэтому было скучно. 6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: