Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Москва – Лопушки

Москва – Лопушки
WEBrip
+29
14
В фильме снимались: Настя Задорожная, Алла Юганова, Виталий Альшанский, Елена Мольченко, Дмитрий Наумов, Алина Бабак, Мария Кунах, Эрик Дик
Главную героиню мини-сериала «Москва – Лопушки» бросает жених Никита. Девушка крайне тяжело переживает предательство. Чтобы справиться с эмоциями и депрессией, Полина решает на две недели отправиться в деревню «Лопушки», где прошло ее детство. Главная героиня приступает к с сбору чемоданов. Захватить с собой необходимо огромное количество вещей. Кто знает, что может пригодиться вдали от комфортной городской жизни. В результате, собирается приличный багаж. Полина тщательно подбирает каждую деталь. Модной и стильной она хочет оставаться даже в деревне. У Полины есть двоюродная сестра по имени Маша. Девушке в данный период совсем не до приезда родственницы. Маша мечтает наладить свое собственное дело. Девушка хочет поставлять в город натуральные и экологически чисты продукты без многочисленных посредников. Полина, оказавшись в деревне Лопушки, понимает, что необходимо время, чтобы привыкнуть к деревенскому образу жизни. Многие вещи, которые радовали ее в детстве, сейчас находятся за пределами допустимого. Девушка не знает, как заниматься приусадебных хозяйством. Тяжело Полине привыкнуть и к перебоям с интернетом. Девушка не живет, а выживает вдали от «цивилизации». Но, непросто привыкнуть к городскому ритму жизни и Маше. В мегаполисе выживает сильнейший. Сталкивается Маша и с суровыми законами современного бизнеса. Смена места жительства кардинальным образом меняет сестер. Происходит немало изменений и в их судьбах. В результате, девушкам удается наладить не только бизнес, но и личную жизнь.
Москва – ЛопушкиМосква – ЛопушкиМосква – Лопушки
Комментарии и отзывы
LinaKaro  пишет:
29 сентября 2015 13:56
Москва-Лапушки. Фильм скорее сказочка, чем реальность. Особено то как главные героини решают бюракротические вопросы. Но в целом легкая, романтическая комедия.
фиалка  пишет:
14 ноября 2014 21:30
Конечно, фильм «Москва – Лопушки» не для высокоинтеллектуальных глубокомысленных раздумий, не для философских рассуждений, а просто для отдыха.
Он душевный, позитивный, весёлый.
Ну и пусть предсказуемый. Ну и пусть сюжет надуманный и наивный, и так, конечно, не бывает.
Но так хочется, чтобы молодые люди влюблялись, чтобы свадьбы игрались, чтобы проблемы разрешались, чтобы мошенники за обман доверчивых селян к ответственности привлекались.
А Юганова и Задорожная даже очень хорошо сыграли, и я им верила, и сочувствовала, и переживала за них, и смеялась, когда они попадали в нелепые ситуации, и радовалась, когда всё хорошо заканчивалось.
Смотрела с удовольствием. Такой широкий диапазон эмоций испытала при просмотре такой простой, лёгкой, незамысловатой комедии.
?, конечно, её можно смотреть всей семьёй, потому что эта комедия без чернухи, жестокости, насилия и юмора ниже пояса.
Радмира
Mira  пишет:
14 октября 2014 09:21
"Москва - Лопушки" - довольно примитивная, но добрая и забавная комедийная мелодрама. Веселая, привлекательная история для домашнего вечернего просмотра под чаёк. Простенький сюжет со свадебным хэппи-эндом. В кино на такой фильм, пожалуй, не пойдешь, но вот дома, перед телевизором, самое то. Получила удовольствие от просмотра. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: