Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Небо падших

Небо падших
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 02:01:00
+10
10
В фильме снимались: Кирилл Плетнёв, Екатерина Вилкова, Анастасия Панина, Даниил Воробьев, Александр Сирин, Александр Наумов, Егор Баринов, Владислав Ветров, Александр Печенин, Дмитрий Калистратов
В фильме «Небо падших» показаны многие годы жизни главного героя. Мы видим его в юности, полного планов на будущее, и вот доходим до того времени, когда герой стал состоявшимся человеком. ? снова – многое впереди. ?так, подробнее. Восьмидесятые для Павла Шарманова – лучшие годы. Он студент авиационного института. На жизнь зарабатывает, подрабатывая в музее авиации сторожем. Его единственной мечтой было небо. Засыпая, он грезил о полете. Жизнь к нему, впрочем, была благосклонна. ? в девяностые он – владелец крупнейшей авиационной компании. Дела его шли хорошо, положение было стабильным. Но грянула перестройка. Здесь он встретился и со взятками, и с предательством лучших друзей. Шарманов основал крупнейшую авиакомпанию в стране. Владея ею, он имел все: и власть, и деньги. ? только жизненно необходимое чувство его не посещало. Ему недоступна любовь. Не появляется, и все тут. ? совсем неожиданно его подхватило, подняло под самые небеса и заставило забыть о материальном. Это была любовь… В его жизни она случилась нежданно. Быстрое развитие отношений. Головокружение и полет. Только быстро отношения погасли. Такую стремительную и сильную любовь страшно потерять. Быстрый взлет часто предполагает стремительное падение. Любовь не только милосердна, но часто и жестока. Каждый вправе решать, как любить.
Небо падшихНебо падшихНебо падших
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 апреля 2015 21:08
" Небо падших" - фильм очень ясный и понятный, но вот только Катя появляется в фильме поздно, и только одна совместная сцена очень эффектная, сексуально заряженная, где Павел и Катя играют в игру "правда или раздевание".
Жаль, что совместных сцен главных героев в картине маловато.
? мало сообщается о предпринимательстве, особенно с точки зрения тех, кто знает, что такое "крыша", "наезд", "понаехали тут".
Хорошо подобраны артисты на все роли, а не только на ведущие, и играли они замечательно.
Радмира
Mira  пишет:
1 сентября 2014 22:21
Фильм на тему взлетов и падений. Снят хорошо, но сюжет надоевший. не цепляет. Не шедеврально. 6,5 баллов из 10.
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 21:59
Очень запутанная история в целом. Фильм сам по себе хорош. Мне нравятся отечественные фильмы, что заставляет меня просмотреть данный фильм, о чем я не пожалел.
moder  пишет:
17 апреля 2014 19:51
?стория Павла Шарманова совсем не банальная. Она трудна, полна жизненных передряг и различных неприятностей. ?стория о трудном выборе мужчины, стоящем на перепутье.

Фильм рассказывает о пути становления человека, начиная с 1980 года. В то время Павел был обыкновенным студентом. Нехватка денег заставляла подрабатывать его охранником в музее. Он беззаветно любил небо. ?зучал его в университете, а работал под открытым небом. Вся учеба, работа Павла была связана только с ней и с авиацией. Неудивительно, что его жизнь менялась под влиянием увлечений и мечты о небе.

Павел был достаточно амбициозным и целеустремленным. Довольно быстро он сумел от обычного охранника перейти в ряды руководителей. Он легко приспособился к требованиям капитализма, буквально прыгнув в него с самолета. Теперь под его началом работали сотни людей в авиационной компании, которая считалась одной из крупнейших. Работе он отдавал всю душу, стремясь к самой вершине. На остальное как-то совсем не хватало времени. Даже без личной жизни он казался счастливым.

Но Павел мечтал и о семье, хотя не искал любовь. Она сумела найти его сама. Новые чувства поглотили мужчину. Он растерял всю свою рациональность, жил эмоциями, поднимаясь все выше в небо. Не готовый потерять все, что имел.

90-е годы перечеркнули все его достижения. Павлу пришлось столкнуться с предательством, взяточничеством, научиться иметь дело с врагами, бороться против рэкета. Суметь сохранить себя, не потерять семью, не изменить принципам – Павлу предстоит серьезная борьба. Падать с высоты сейчас, когда есть чего лишиться намного труднее. Особенно, если в деле вмешиваются чувства к женщине. Потерять любовь для него серьезнее, нежели лишиться успеха и жизненных благ.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: