• Войти через
    соц. сеть
Три богатыря: Ход конем
26.01.2015 21:27

Три богатыря: Ход конем

Один из лучших мультипликационных фильмов, созданных российскими мультипликаторами за последнее время. Режиссер и сценаристы поработали на славу. А великолепная работа самих актеров и художников мультипликаторов поражает своим искрометным юмором, хорошо продуманными остротами и умными высказываниями, которые уже разлетелись по свету крылатыми фразами. Этот мультфильм можно с уверенностью назвать семейным, поскольку он порадует, удивит и развеселит не только малышей, но и их родителей. Такой мультфильм предназначен для всех, кто ценит чувство юмора и великий дар человеческих отношений. Это уже далеко не первая эпопея увлекательных похождений трех богатырей и их остроумного хитреца коня Юлия.
В процессе долгих мытарств история героев ненавязчиво заставляет сострадать и переживать им на протяжении всего фильма. Помимо этого картина учит добру и взаимовыручке, любви и настоящей мужской дружбе, уважению и ответственности друг за друга. И еще один немаловажный фактор, на который создатели фильма стараются обратить внимание - на протяжении всего сюжета укрепляется вера в справедливость и такое понятие, как гордость за свою страну. Богатыри превозносят Россию, как самое сильное, мудрое, православное государство, защищать честь которой святая обязанность каждого.
Поэтому и подлые басурмане, и страшилище хан и даже пройдоха царь испугались могучей богатырской силы и решили быть поосторожнее с богатырями, которые всегда ступят на защиту слабых и обездоленных. А они не подкачают, поскольку в этой серии дома их ждали уже не невесты, а любимые жены, которые берегли и согревали в дальней дороге своих ненаглядных великой любовью и переживанием.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: мультфильм, отечественный
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Константин Феоктистов
  • Продол-сть: 75 мин. / 01:15
  • В ролях: Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий
Три богатыря: Ход конемТри богатыря: Ход конемТри богатыря: Ход конем
Смотреть онлайн Три богатыря: Ход конем (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (13):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Maria
5 марта 2015 18:10
Хочется как следует поругать сценаристов "Три богатыря:ход конем" за вялый, откровенно не смешной и не интересный проект. recourse
Хотя стоит отметить шутку на тему Убить Билла и странную песню, которую авторы выбрали как саунтрек.
Почему они постоянно пытаются выехать за счет харизмы Юлия? Он, конечно, для этого и был создан, как ключевой герой.
Мультик растерял всю свою первоначальную прикольность и похоже, что грамотнее будет закрыть проект и начать что-нибудь новое. winked
lialia
15 февраля 2015 15:28
ТРИ БОГАТЫРЯ: ХОД КОНЕМ.отличный мультик.Даже взрослый его может смотреть.Больше всего мне нравиться этот безбашенный конь.как вымочит,так и падай.Мультик бомба.
ГарикПетросян
13 февраля 2015 17:14
Долгожданная часть великих трёх богатырей...Ждал два года,очень понравилась предыдущая часть ,,Три богатыря на дальних берегах" .Особенно порадовать то что в этой части мультфильма озвучку дерева дали Дмитрию Нагреву. Оценка за мультфильм 10-10
stakan
5 февраля 2015 09:52
Отличное продолжение саги о трёх былинных героях. Пока все серии этого мультсериала только радуют. Как всегда отличный юмор, интересный сюжет. Все предыдущие серии, и последнюю "Ход Конём" смотрели всей семьёй. Мутфильм очень красочный, поучительный в том смысле, что показывает что в азартные игры играть опасно. Есть ирония и нотки из фильма "Пираты Карибского моря", но добро как всегда красиво побеждает. 10 из 10ти, рекомендую зрителям любого возраста...
vk_242619740
4 февраля 2015 14:08
"Три богатыря: Ход конём" Очередной мультфильм про богатырей удался на славу. Очень нравится смотреть мультфильмы в этом жанре, и время скоротает и посмеятся хорошо. Очень хочется, чтобы вышла ещё одна часть.
vilka0312199702
31 января 2015 19:38
«Три богатыря ход конем»- мультик мне очень понравился. Радует озвучка. Стоит посмотреть даже просто из за смешных моментов. Всем советую посмотреть, не пожалеете.
фиалка
29 января 2015 19:42
ххххххххххххххххххххххххххххх
nechystotel
28 января 2015 23:31
З нетерпінням чекали на "Хід конем", але мульт трохи розчарував. Дуб-шулер, Пегаси, пірати, Троянський кінь і ще багато усіляких цікавих персонажів. Є багато цікавих моментів. Але вцілому 3 з 5.
Mira
28 января 2015 18:15
"Три богатыря: Ход конем" - очередная часть нескучного развеселого мультсериала про "мужиков с картины Васнецова". На этот раз в центре повествования не богатыри, а князь и говорливый конь Юлий, всегда готовый сбежать от сложной ситуации. К постоянным героям прибавились новые необычные персонажи, а также возвратились старые (из первой части). В основе же названия не богатырский конь Юлий, а стратегия троянского коня. 9 баллов из 10.
moder
26 января 2015 21:27
Сериал о трех былинных богатырях земли русской продолжился новой лентой «Три богатыря: Ход конем». Сразу стоит предупредить зрителя, прочитавшего название и подумавшего о знаменитом коне Юлии и о его заглавной роли в фильме, что он будет заблуждаться. В данной кинокартине главными героями становятся именно богатыри. Зрителей же, привыкших к незаменимым персонажам коня и Киевского князя, лента не огорчит, поскольку героям отведены достойные места в этом неудержимом экшене.
Сюжет, как всегда, насыщен удивительными приключениями, хорошо продуманными авторами и представленными с увлекательной оригинальностью. Богатыри играючи расправляются с полчищами врагов, демонстрируя образцы ратного мастерства. Встречаются, правда, на их пути и крепкие орешки — монстры, с которыми справиться не так-то просто. Одним из них возникает мрачный персонаж по имени Дуб. Удачно озвученный Дмитрием Нагиевым, злодей предстает колоритной по-настоящему темной фигурой. Наблюдать за ним особенно интересно. Введение этого персонажа стало украшением всего действия.
Техническая сторона вышедшей части мультипликационного проекта выдержана на уровне прошлых эпизодов. Анимация не раздражает зрителя, не скатывается до чрезмерной вычурности. Стиль и атмосфера проекта не изменены, что порадует постоянного зрителя. Следует отметить, что не все появившиеся новые герои продуманы с должной дотошностью. Развить их надлежащим образом в дальнейшем, думается, проблемным для «Мельницы» не станет. Второстепенные герои в этом проекте всегда хорошо удавались и сохранялись в памяти зрителя надолго. В подтверждение этого далеко ходит не стоит. Достаточно вспомнить Колывана, Змея Горыныча и тех же князя с Юлием. Вряд ли можно назвать неудачными этих, полюбившихся всем, героев.
Расширена в вышедшем эпизоде и география проекта. Богатыри охраняют безопасность своей отчизны не только на ее рубежах, при необходимости они смело переходят за пределы границ. Неизменным остался в проекте юмор. Радует то, что богатыри и в этом вопросе также вышли из тени неподражаемого коня Юлия и Киевского князя. Украшением «Три богатыря: Ход конем», наряду с другими особенностями, стала хорошо продуманная и уместная вставка детективной истории, ненавязчивая и необходимая в таких проектах мораль.
Очередной фильм известной франшизы придется по душе зрителю, пришедшему отдохнуть по-настоящему, не думая о возможных неожиданных драматических моментах. Произведение Константина Феоклистова получилось легким и жизнеутверждающим, наполненное искромётным находчивым юмором, без намека на фарс, который, надо признать, несколько подпортил предыдущую часть сериала. Смело можно сказать, что анимационная лента «Три богатыря: Ход конем» удалась и ждет своего зрителя.
moder
19 января 2015 16:39
В новой российской анимационной ленте Константина Феоктистова, уже полюбившимся зрителям героям – русским богатырям Алеше Поповичу, Илье Муромцу и Добрыне Никитичу, снова придется спасать столицу Руси – Стольный град Киев. Несколько историй о богатырях уже успели настолько полюбиться публике, что очередная серия наверняка будет встречена ними с большим интересом.
На этот раз студия «Мельница» покажет историю о заговоре бояр, которые намерены свергнуть киевского князя и захватить власть в собственные руки, пока богатыри отсутствуют в городе. Любознательному придворному коню Юлию, одному из любимых персонажей, совершенно случайно удается подслушать разговоры о коварных планах бояр и теперь ему предстоит постараться сделать все возможное, чтобы разрушить эту паутину интриг собственными силами, так как богатыри уехали ловить разбойника Потаню, дружина отправилась на учения, а Горыныч взял отпуск. Конечно, Юлий не великий воин и стратег, но он хотя бы постарается сделать все возможное, чтобы восстановить справедливость.
Маленьким зрителям и их родителям придется наблюдать за действиями Юлия, который без конца попадает из одной передряги в другую, оставаясь при этом забавным, милым и потешным. В картине, кроме уже знакомых персонажей, появятся и новые герои, озвучка которых доверена звездам российской эстрады.
Одним из достоинств картины является то, что она будет с одинаковым интересом смотреться как детской аудиторией, так и взрослой, так что однозначно годится для семейного просмотра.
moder
12 января 2015 19:54
«Три богатыря: ход конем» - очередная история о приключениях знаменитых былинных русских богатырей, защищавших родную сторонушку от всякой нечисти: сильных, умных, смекалистых и наделенных отменным чувством юмора. Уже просмотренные зрителем предыдущие мультипликационные ленты о них наверняка покорили сердца многих, причем не только маленьких, зрителей. Поэтому новая лента обязательно понравится и оставит свое неизгладимое впечатление.
Нельзя сказать, что в новой серии произошли какие-то кардинальные перемены и применены ранее не использование приемы. Напротив, все привычно и знакомо. Но именно этим и ценен новый мультфильм: он сохранил шарм и колорит предыдущих серий и продлил наслаждение прежней атмосферой. От него веет чем-то родным и давно знакомым, при этом он свеж и по-прежнему увлекателен.
Сюжет расскажет нам о том, как наш старый любимец, теперь уже придворный конь Юлий, совершено случайно станет свидетелем заговора бояр, которые собрались устроить бунт против князя киевского, чтобы самим захватить власть. Юлий незамедлительно докладывает об этом князю, но тот в полной растерянности: дружину днем с огнем не сыскать, Змей Горыныч взял отпуск, а богатыри заняты поимкой разбойника Потани. Ну что тут поделаешь, приходится надеяться на собственные силы. И отважный Юлий взваливает на себя нелегкую задачу борьбы со злом. Хотите знать, насколько удачлив он будет – смотрите новую серию.
slavkazxc
22 апреля 2014 14:42
Этот мультфильм никогда не устареет. Это легенда не только мультфильма но и литературы. А сколько частей сняли картин нарисовали? Вот видите это отличный добрый мультфильм , который можно смотреть всей семьей. belay

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *