Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Снежная королева 2: Перезаморозка

Снежная королева 2: Перезаморозка
BDRip (720p)
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 78 мин. / 01:18
Перевод: Оригинал (лицензия)
+109
73
В фильме снимались: ?ван Охлобыстин, Нюша Шурочкина
Мультипликационный фильм российского производства с элементами фантастики и приключений. Главный герой сюжета показан в виде уродливого хвастливого тролля, который мечтал стать правителем всего королевства и взять в жены прекрасную принцессу. В мультфильме мало выражены добрые человеческие чувства. Дети после его просмотра не подчерпнут никаких поучительных и положительных качеств, которые должны крепким фундаментом закладываться с раннего детства. ?менно фильмы или мультфильмы незримым, но очень мощным образом влияют на психику своим воздействием. ? от негативного сюжета человеческая душа разрушается медленно и верно, в результате чего образуется некий монстр, но уже не в фильме, а в реальной жизни. ?, напротив, хороший, добрый фильм растопит любое зло в сердце каждого и привнесет в мир определенную порцию света и духовной теплоты, без которой люди так устали. В этом мультфильме присутствует все то же плебейское повторение западу, с изображением уродливых демонических лиц многих героев и полного отсутствия добра, сострадания и взаимовыручки. Но можно порадоваться уже за тот факт, что создатели фильма показывают, насколько нелицеприятна ложь и ее последствия, и как отвратительно выглядят те, кто с ней дружен. Тролль, который однажды победил королеву и изгнал ее из царства, стал лидером среди своих собратьев. Но прошло совсем немного времени, и он зазнался и расхвастался настолько, что стал глубоко неприятен всем своим окружающим. Но заносчивый правитель уже не мог остановиться в своем хвастовстве и возомнил для себя роль не только снежного короля, но и мужа принцессы. Только такое поведение не могло длиться вечно.
Снежная королева 2: ПерезаморозкаСнежная королева 2: ПерезаморозкаСнежная королева 2: Перезаморозка
Комментарии и отзывы
Алена
lapshina08  пишет:
8 декабря 2015 12:36
Снежная королева 2: перезаморозка.
Общее впечатление после просмотра мультфильма положительное. Хорошая графика и продуманные эффекты 3Д дополняют захватывающий сюжет.
Радует, что в последние годы в России стали больше внимания возрождению мультипликации. Конечно с советскими мультфильмами сравнивать нельзя, но уж это лучше чем некоторые из зарубежных. Неплохой мультфильм для семейного просмотра.
Елена
?ероглиф  пишет:
23 ноября 2015 16:55
"Снежная королева 2:Перезаморозка" - продолжение многим полюбившегося мультфильма. На этот раз главным персонажем стал обаятельный тролль Орм. Радует, что продолжение получилось лучше первого мультфильма. Там мы знали сюжет, здесь же история оригинальная. Юмор понравится как взрослым так и детям. Хорошая мораль, признавать свое ошибки и отвечать за них. Особенно запомнился момент, когда тролли маршировали под "Прощание славянки".
Рекомендую для семейного просмотра.
Алена
AlenaZin  пишет:
31 октября 2015 12:38
Очень хороший на мой взгляд анимационный фильм. Эдакая сказка со счастливым концом.
Ангелина
563259985  пишет:
20 мая 2015 21:47
«Снежная королева 2: Перезаморозка»-очень хороший,добрый,и оригинальный фильм.После первой части просмотра,была буря эмоций.Это конечно,не тот,старый советский мультфильм,но этот тоже стал равный ему.10 из 10.
наталья
natachka  пишет:
16 апреля 2015 20:12
позитивный мультик)смеялись от души))))
Алёна
Alina  пишет:
6 апреля 2015 21:55
"Снежная королева-2: Перезаморозка" хорошая добротная анимационная картина с замечательными персонажами, необычным поворотом в сюжете и хорошим юмором. Мультфильм является продолжением "Снежной королевы" и рассказывает о дальнейшей судьбе и о приключениях тролля Орма, о его борьбе с самим собой. Нужно посмотреть этот замечательный мультфильм всей семьей.
28 февраля 2015 23:14
? мне понравилось, спасибо.
Madison  пишет:
15 февраля 2015 19:26
а еще посты на эту тему будут в будущем?
Elizabeth  пишет:
12 февраля 2015 21:14
Сайт хорош, слов нет.
мария  пишет:
12 февраля 2015 11:58
За статью огромная благодарность, все по делу.
фиалка  пишет:
4 февраля 2015 22:00
«Снежная королева 2: Перезаморозка» - первоклассный мультик, выдвинутый даже на «Золотой глобус», что говорит о возрождении нашей анимации. Он очень красочный, с прекрасной графикой, с превосходным сюжетом, с отличным юмором, переполненный необычными приключениями тролля Орна и его друзей. ? даже поучительный, прививающий детям мысль, что обманывать нехорошо, а признавать свои ошибки - это правильно, а ещё надо любить людей и уметь прощать.
Фильм, конечно, доставит огромное удовольствие всем зрителям.
moder  пишет:
26 января 2015 21:29
Нашумевшее во всем мире творение провинциальных русских аниматоров получило долгожданное продолжение. «Снежная королева» - детище отечественной мультстудии «Wizart Animation» и режиссера Тимура Бекмамбетова с оглушительным успехом прогастролировала по странам Ближнего Востока, США, Китая. За приключениями маленькой Герды и заносчивого тролля Орма следили затаив дыхание дети и взрослые, выход сиквела был самой ожидаемой премьерой. Студия анимации «WizartAnimation» сделала большой рывок от крошечной студии, специализирующейся на выпуске мультимедиа приложений до анимационной компании с мировым именем.
Если первая часть мультистории про Герду и Кая повторяла концепцию оригинала сказки Андерсена. То во второй части авторы выпустили фантазию на свободу. Ожидаемого воскрешения злой Снежной королевы не случилось. Все лавры злого гения забрал себе Северный ветер, похитивший племянницу короля троллей. На ее спасение отправляются тролли, в числе которых – тролль Орм. ?х путь лежит в опустевшие покои Снежной королевы. Ормом движет желание прославиться и награда, назначенная королем троллей – полкоролевства и рука принцессы. На помощь отважному троллю приходят верные друзья – неразлучные Герда и Кай, норка Лутта и Маленькая разбойница. ?х ожидает путешествие, полное опасностей и ярких впечатлений. Зрители познакомятся с новыми героями, харизматичными и обаятельными.
Сиквел продолжает традиции первой части, зрители увидят полюбившуюся прорисовку героев, захватывающий дух Северный Ветер, изумительные ледяные пейзажи. Во второй части полюбившегося мультфильма наблюдается более динамичное развитие событий, подкрепленное хорошей порцией доброго юмора. Авторы сумели передать национальный дух, вплетенный в сказочную атмосферу.
Нашлось место и порции морали, которая наряду с захватывающей внешней составляющей, делает мультфильм по-настоящему семейным. Авторы в доступной форме доносят до разных возрастных категорий простые истины о добре и зле. Маленькие зрители поймут, что обманывать нехорошо, а сопровождающие их взрослые вспомнят о тщеславии и то, насколько оно может быть опасно. Красочная анимация, захватывающие приключения – все это удерживает внимание зрителей с первого до последнего кадра. «Снежная Королева-2: Перезаморозка» - добрая поучительная история для семейного просмотра. Уже сейчас сиквелу предсказывают продолжение судьбы предшественника – оглушительный успех по всему миру. ?нтерес к мультфильму подтверждает перевод озвучки на английский язык, выполненный звездами Голливуда.
moder  пишет:
19 января 2015 16:37
«Снежная королева 2: Перезаморозка» - весьма добротно выполненная анимационная картина российских мультипликаторов, которую не стыдно представить как экспортный вариант. Картина будет показана в нескольких странах. Она даже выдвинута на «Золотой глобус». Картину по праву можно считать прорывом российской анимации. То ли ещё будет.
Лента сделана действительно качественно и красиво, предоставляя зрителю возможность в полной мере насладиться добротной 3D анимацией. Она увлекательна и динамична, что прекрасно передает приключенческую сюжетную линию. В ней много юмора, она легка и смотрится на одном дыхании.
Герои ленты уже знакомы зрителям, посмотревшим первую часть. В основе сюжета история тролляОрма, который тешит себя амбициозными планами стать Королем Троллей и стать мужем принцессы. Ему давно не дают покоя лавры героя и вот теперь для этого есть все условия. Северный ветер похищает принцессу Марибель, и тот, кому удастся вызволить ее из зимнего плена, сможет стать ей супругом.
Орм ни с кем не намерен делить лавры славы, поэтому предпочитает действовать один, без своих надежных и испытанных друзей – Герды, Кая, Луты и Альфиды. Его ждет опасный путь в замок Снежной королевы в сопровождении компании забавных, но весьма трусливых троллей. Но друзья не помнят обид, поэтому не смогут оставить Орма наедине с серьезными проблемами и ожидающими на пути испытаниями и преградами. Поэтому их, как и его, ждут удивительные и незабываемые приключения, которые обязательно доставят немало приятных минут зрителям.
Annushka  пишет:
10 января 2015 12:28
Цитата: Polka
Снежная королева 2: Перезаморозка

Как только появится, сразу загрузим. Потерпите немного)
Polka  пишет:
10 января 2015 09:27
Да вы надоели где фильм!? angry
moder  пишет:
8 января 2015 18:52
«Снежную королеву – 2» снял Алексей Цицилин. Он же выступил в роли автора сценария совместно с Владимиром Николаевым и Алексеем Замысловым. ?стория совершенно оригинальна и главными ее героями стали персонажи, которых в первоисточнике даже и не было. В «Перезаморозке» главным героем перед зрителем предстанет тролль Орм – бывший муж Снежной королевы, которому с компанией друзей придется вызволять из плена принцессу Марибель.
Вторую часть мультфильма «Снежная королева» с полной уверенностью можно отнести к большим удачам авторов. Сам по себе весьма смелый шаг – выпустить ленту во время новогодних праздников, когда все испытывают жажду к просмотру новых интересных картин и мультфильмов. ? эта лента, несомненно, порадует юных зрителей и их родителей, которые обязательно усядутся рядышком с детьми ради просмотра увлекательного и юморного действа.
Картина действительно интересна своей фантастически продуманной сюжетной линией, качеством графики, гибко и качественно выписанными персонажами. Даже тролли, которых сложно назвать привлекательными персонажами, здесь выглядят вполне симпатичными обаяшками. Какой-то особой женственностью и мудростью веет от главных героинь – принцессы Марибель и бабушки. Не подкачали и остальные персонажи: скромный Кай, отважная и решительная Герда, бесшабашная Альфида и озорная Лута.
Мультфильм получился очень добрым, остроумным и увлекательным. Так что зрителям будет что посмотреть.
ололош  пишет:
23 ноября 2014 14:44
где фильм который мы так ждали ?
где обещанный мультик?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: