Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Горько! 2

Горько! 2
WEBrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 96 мин. / 01:36
+7
42
В фильме снимались: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Сергей Лавыгин, Елена Валюшкина, Александр Паль, Валентина Мазунина, Юлия Стадник, Александр Робак
Российская кинокомедия, которую сложно назвать качественным продуктом отечественной киноиндустрии. Видимо, все чудесные шедевры остались в прошлом, так же, как и великие актеры. А сегодня нам предлагают развлечение в виде глуповатых сюжетов, бездарных красоток, и бесконечного пьянства, которое нужно воспринимать, как норму. Нынешние новомодные актеры не впечатляют своими творческими способностями, в очередной раз, оставляя зрителей в состоянии легкого разочарования и сильной неприязни к одним и тем же, надоевшим на ОРТ лицам. Все слоганы фильма поражают настолько низменным бескультурьем, что становится горько за то, что на смену настоящему юмору пришли развращенность и похабщина. Но будет справедливым заметить, что некоторый сюжет в картине все же имеется, правда сильно заезженный и однообразный. Молодая пара, полюбив друг друга, хочет связать свои чувства узами брака. Но отчим невесты категорически против такого решения, поскольку у него давно созрели иные планы на свою падчерицу. Он хочет выдать ее за сына своего богатого компаньона, чтобы таким образом увеличить и без того немалое состояние. Поэтому молодые решают пожениться тайно где – нибудь подальше. Хорошо известный сюжет, одним словом, ничего нового мы здесь не увидим. Тем не менее, пара влюбленных столкнулась со своими недоброжелателями именно там, где меньше всего на это рассчитывала.
Горько! 2Горько! 2Горько! 2
Комментарии и отзывы
Сергей
Labuda  пишет:
30 августа 2015 13:36
В отличие от первой части, здесь сюжет немного фантастический, но вполне такое могло случиться в лихие 90-е. Фильм понравился.
Александра
Alexsiya  пишет:
10 марта 2015 21:16
"Горько!2"фильм на любителя,но многим он не нравиться в том числе и я от него не в восторге.Один раз ради интереса посмотреть можно.Есть смешные моменты,но тупости и пошлости и черного юмора там больше.А сцены с псевдосмертью вообще не люблю. angry
Людмила
lialia  пишет:
15 февраля 2015 16:03
ГОРЬКО! 2.типичный российский фильм.Пьянка,драка,как обычно в России бывает на свадьбах.5 балов.Больше он не тянет.
Евгений
vilka0312199702  пишет:
4 февраля 2015 21:49
"Горько 2"- Любители жанра с открытой душой приняли комедию, а хэйтеры назвали его «фильмом про быдло». Несмотря на такую критику, вторая часть фильма все же была снята, и вот с выходом остается лишь пожелать поклонникам наслаждаться зрелищем и получать удовольствие. Ну а остальные могут и дальше воротить нос.
Евгений
vilka0312199702  пишет:
18 января 2015 21:41
Горько 2 отличное продолжение первой части.Смешно когда светлаков раскапывал отца невесты.Я подумал что его семья может отказаться от него.Но как всегда все кончилось хорошо.5 из 5.
Анютка
anutka_9313  пишет:
9 января 2015 12:18
"Горько 2" - неплохая российская комедия. Сюжет вроде и имеет смысл, однако, по большому счету фильм не о чем. Хотя создатели не поскупились и сделали картину достаточно смешной. Данная картина явно без глубокого смысла.
фиалка  пишет:
21 декабря 2014 15:24
Конечно, фильм «Горько! 2» абсурднее, чем первый фильм, но не менее смешной. ? я отдохнула и повеселилась от души при его просмотре.
А артисты абсолютно все играли от души, с огоньком, с весёлым азартом. Удивительно, что каждый из них замечательно прочувствовал своего персонажа и великолепно, очень правдоподобно воплотил его на экране этого залихватски бредового фильма.
Этот замечательный фильм с элементами чёрного юмора советую посмотреть всем, уверяю, посмеётесь от души.
Пишут некоторые, что им стыдно за фильм. За что стыдно-то? Здесь ни одного матерного слова не было произнесено, ни одной шутки ниже пояса не было.
Вот за американские комедии, где мат-перемат, где обязательно разврат и извращенцы-геи, где обливают друг друга блевотиной, туалетным юмором и юмором ниже пояса, мне стыдно.
А за этот фильм мне совсем не стыдно. Весело, смешно, задорно.
Роман
splatt  пишет:
7 декабря 2014 13:40
Я здесь вижу только неумение писать сценарии, ибо в фильме нет ни одной здравой шутки. ? при том фильм позиционируется как рассказ о русской душе, а первую часть хотели на Оскар отправить. Мне стыдно что такой фильм вообще существует.
joli
117799  пишет:
10 ноября 2014 07:24
только у меня мутно показывает? ?ли это такое качество?????
moder  пишет:
23 октября 2014 22:52
После первой части зрители явно поделились на две части, как говорится «за» и «против». Любители жанра с открытой душой приняли комедию, а хэйтеры назвали его «фильмом про быдло». Несмотря на такую критику, вторая часть фильма все же была снята, и вот с выходом остается лишь пожелать поклонникам наслаждаться зрелищем и получать удовольствие. Ну а остальные могут и дальше воротить нос.
Нельзя не согласиться, что положительные отзывы, даже если они не всеобщие, все равно приятно сказываются на душе сценаристов и режиссеров. Фильм сняли как ситком, и поэтому вторая часть стала фарсовым продолжением первой. Чтоб не нарушать впечатление и традицию, ритм и энергетику первой части перенесли во вторую. Плюс новые лица и своеобразный юморок разбавляют картину. В фильме очень тонко переданы русские традиции, к чему и тянутся зрители. Своего рода, «русский код», где переплетаются обиды и радости, слезы и смех. Куда без выпивки и душевным разговорам о житейских проблемах?
Вторая часть ну ооочень похожа на первую. Даже саундтреки некоторые оставили из первой части. Так сказать, сохранили колорит. Здесь тебе и клуб, и шансон в одном флаконе.
Во второй картине прослеживается черный юмор, ведь свадьба, которая гремела в первой части, здесь меняется на псевдо-похороны. Сюжет не увидел категорических изменений. ? правильно подумали сценаристы, ведь это может отпугнуть аудиторию. Но черный юмор до сих пор остается под вопросом уместности-неуместности в фильме жанра комедии. По сути, фильм оправдал себя. Своего рода, первая часть, но «под другим соусом».
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: