• Войти через
    соц. сеть
Горько! 2
28.11.2014 12:58

Горько! 2

Российская кинокомедия, которую сложно назвать качественным продуктом отечественной киноиндустрии. Видимо, все чудесные шедевры остались в прошлом, так же, как и великие актеры. А сегодня нам предлагают развлечение в виде глуповатых сюжетов, бездарных красоток, и бесконечного пьянства, которое нужно воспринимать, как норму. Нынешние новомодные актеры не впечатляют своими творческими способностями, в очередной раз, оставляя зрителей в состоянии легкого разочарования и сильной неприязни к одним и тем же, надоевшим на ОРТ лицам. Все слоганы фильма поражают настолько низменным бескультурьем, что становится горько за то, что на смену настоящему юмору пришли развращенность и похабщина. Но будет справедливым заметить, что некоторый сюжет в картине все же имеется, правда сильно заезженный и однообразный. Молодая пара, полюбив друг друга, хочет связать свои чувства узами брака. Но отчим невесты категорически против такого решения, поскольку у него давно созрели иные планы на свою падчерицу. Он хочет выдать ее за сына своего богатого компаньона, чтобы таким образом увеличить и без того немалое состояние. Поэтому молодые решают пожениться тайно где – нибудь подальше. Хорошо известный сюжет, одним словом, ничего нового мы здесь не увидим. Тем не менее, пара влюбленных столкнулась со своими недоброжелателями именно там, где меньше всего на это рассчитывала.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, приключения, отечественный
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Жора Крыжовников
  • Продол-сть: 96 мин. / 01:36
  • В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Сергей Лавыгин, Елена Валюшкина, Александр Паль, Валентина Мазунина, Юлия Стадник, Александр Робак
Горько! 2Горько! 2Горько! 2
Смотреть онлайн Горько! 2 (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (10):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Labuda
30 2015 13:36
В отличие от первой части, здесь сюжет немного фантастический, но вполне такое могло случиться в лихие 90-е. Фильм понравился.
Alexsiya
10 2015 21:16
"Горько!2"фильм на любителя,но многим он не нравиться в том числе и я от него не в восторге.Один раз ради интереса посмотреть можно.Есть смешные моменты,но тупости и пошлости и черного юмора там больше.А сцены с псевдосмертью вообще не люблю. angry
lialia
15 2015 16:03
ГОРЬКО! 2.типичный российский фильм.Пьянка,драка,как обычно в России бывает на свадьбах.5 балов.Больше он не тянет.
vilka0312199702
4 2015 21:49
"Горько 2"- Любители жанра с открытой душой приняли комедию, а хэйтеры назвали его «фильмом про быдло». Несмотря на такую критику, вторая часть фильма все же была снята, и вот с выходом остается лишь пожелать поклонникам наслаждаться зрелищем и получать удовольствие. Ну а остальные могут и дальше воротить нос.
vilka0312199702
18 2015 21:41
Горько 2 отличное продолжение первой части.Смешно когда светлаков раскапывал отца невесты.Я подумал что его семья может отказаться от него.Но как всегда все кончилось хорошо.5 из 5.
anutka_9313
9 2015 12:18
"Горько 2" - неплохая российская комедия. Сюжет вроде и имеет смысл, однако, по большому счету фильм не о чем. Хотя создатели не поскупились и сделали картину достаточно смешной. Данная картина явно без глубокого смысла.
фиалка
21 2014 15:24
Конечно, фильм «Горько! 2» абсурднее, чем первый фильм, но не менее смешной. И я отдохнула и повеселилась от души при его просмотре.
А артисты абсолютно все играли от души, с огоньком, с весёлым азартом. Удивительно, что каждый из них замечательно прочувствовал своего персонажа и великолепно, очень правдоподобно воплотил его на экране этого залихватски бредового фильма.
Этот замечательный фильм с элементами чёрного юмора советую посмотреть всем, уверяю, посмеётесь от души.
Пишут некоторые, что им стыдно за фильм. За что стыдно-то? Здесь ни одного матерного слова не было произнесено, ни одной шутки ниже пояса не было.
Вот за американские комедии, где мат-перемат, где обязательно разврат и извращенцы-геи, где обливают друг друга блевотиной, туалетным юмором и юмором ниже пояса, мне стыдно.
А за этот фильм мне совсем не стыдно. Весело, смешно, задорно.
splatt
7 2014 13:40
Я здесь вижу только неумение писать сценарии, ибо в фильме нет ни одной здравой шутки. И при том фильм позиционируется как рассказ о русской душе, а первую часть хотели на Оскар отправить. Мне стыдно что такой фильм вообще существует.
117799
10 2014 07:24
только у меня мутно показывает? Или это такое качество?????
moder
23 2014 22:52
После первой части зрители явно поделились на две части, как говорится «за» и «против». Любители жанра с открытой душой приняли комедию, а хэйтеры назвали его «фильмом про быдло». Несмотря на такую критику, вторая часть фильма все же была снята, и вот с выходом остается лишь пожелать поклонникам наслаждаться зрелищем и получать удовольствие. Ну а остальные могут и дальше воротить нос.
Нельзя не согласиться, что положительные отзывы, даже если они не всеобщие, все равно приятно сказываются на душе сценаристов и режиссеров. Фильм сняли как ситком, и поэтому вторая часть стала фарсовым продолжением первой. Чтоб не нарушать впечатление и традицию, ритм и энергетику первой части перенесли во вторую. Плюс новые лица и своеобразный юморок разбавляют картину. В фильме очень тонко переданы русские традиции, к чему и тянутся зрители. Своего рода, «русский код», где переплетаются обиды и радости, слезы и смех. Куда без выпивки и душевным разговорам о житейских проблемах?
Вторая часть ну ооочень похожа на первую. Даже саундтреки некоторые оставили из первой части. Так сказать, сохранили колорит. Здесь тебе и клуб, и шансон в одном флаконе.
Во второй картине прослеживается черный юмор, ведь свадьба, которая гремела в первой части, здесь меняется на псевдо-похороны. Сюжет не увидел категорических изменений. И правильно подумали сценаристы, ведь это может отпугнуть аудиторию. Но черный юмор до сих пор остается под вопросом уместности-неуместности в фильме жанра комедии. По сути, фильм оправдал себя. Своего рода, первая часть, но «под другим соусом».

:*
E-Mail:
:
| | |
: *