• Войти через
    соц. сеть
Кухня в Париже
02.09.2014 10:43

Кухня в Париже

«Кухня в Париже» - это продолжение версии «Кухня», его съемки компания СТС начала в уходящем году и планирует вывести первые серии на экран в 2014-м. Режиссеры, воодушевленные успехом флагмана, решили снять не менее достойный аналог. Неувядающий ресторан «Клод Моне» продолжает расширять свое меню и радовать своих клиентов теплым отношением, высоким уровнем обслуживания и изюминками от главного шеф-повара. На этот раз среди посетителей можно увидеть самих Президентов Российской Федерации и Франции. Их деловая встреча назначена именно здесь.
Шеф-повару задали практически нерешаемую задачу, но он изо всех сил пытается решить ее. Однако сериал не был бы комедийным, если бы вся команда ресторана не потерпела фиаско, теперь им нужно выкручиваться из сложившейся ситуации. Неподражаемый Нагиев в ярости. Он закрывает ресторан, но вместе с главным поваром у него возникает новый план: открыть заведение в Париже. В новой версии сериала играют российские и французские актеры, съемки тоже проводятся в столицах России и Франции. Режиссер отдал должное внимание выбору места съемки, город влюбленным предстанет перед зрителями во всей красе.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Дмитрий Дьяченко
  • Продол-сть: 106 мин. / 01:46
  • В ролях: Дмитрий Назаров, Олег Табаков, Венсан Перес, Элена Ногуэрра, Елена Подкаминская, Марк Богатырев, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов
Кухня в ПарижеКухня в ПарижеКухня в Париже
Смотреть онлайн Кухня в Париже (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (14):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
14 ноября 2015 20:45
"Кухня в Париже" - комедия о тяжелых буднях работников кухни в ресторане, снятая на успехе одноименного сериала телесериала.
Фильм получился неплохим, но все же слабее сериала. Можно было построить сюжет сериала на чем то ином, чем готов ли парень женится на девушке или не готов.
Фильм снят в первую очередь для поклонников сериала.
Matrena
26 марта 2015 07:52
Идея "продолжения "Кухни" в Париже" конечно занимательная, но все так предсказуемая. Для меня это кино на один раз, посмотрел и забыл.
ГарикПетросян
13 февраля 2015 17:10
Фильм Кухня в Париже понравился, рекомендую к просмотру. Обычно российские комедии. Венсан Перес классный актер, рад был его увидеть в фильме, чтоб выпустили такой же сериал как Кухня я б был очень рад. Оценка за фильм 10-10
anutka_9313
13 декабря 2014 23:33
Не смотрела сериал, но фильм «Кухня в Париже» посмотрела на одном дыхании. Смело оцениваю в 9 из 10 за интересный сюжет, замечательную игру актеров и красивые пейзажи Парижа.
Rara
4 декабря 2014 06:19
Фильм "Кухня в Париже"
Приключения Макса и Вики продолжаются. С юмором немного поткачали,а во стольном фильм получился замечательный. Порадовали натуральные виды Парижа, а не павильонная постановка. Скорее бы уже вышла "Кухня в Китае"
Маргарита
26 сентября 2014 23:10
Очень классный фильм!!И смеялась и плакала когда макс прыгнул с моста!!Слёзы были градом,а потом всё суперски закончилось!!Огромное спасибо авторам!!!Всем друзьям скинула ссылку!!!
tw_Prudnikova_Olya
12 августа 2014 01:38
Ну кухня в своем репертуаре - неискрометный юмор, офигенная игра актеров, красивые пейзажи в кадре...все в стиле Кухни. Только почему то не хватило мне в этом фильме Кати (дочери Виктора Петровича), уж очень запомнилась после сериала.А так все по высшему разряду.
nfvfufdrf
8 июля 2014 21:40
интересный фильм,но он и не мог быть неинтересным,судя по тому каков сериал,но если по юмору,то сериал мне больше понравился чем фильм
adastra
2 июня 2014 19:47
Участие Олега Табакова, Дмитрия Назарова, характерный юмор, уникальные съемки, шикарные кадры просто обрекают фильм на успех! Зрители, получайте удовольствие!
moder
25 мая 2014 20:05
Сериал «Кухня» просто завораживает зрителей, невозможно оторваться от просмотра любой серии, даже если она уже несколько раз просмотрена до этого. И наконец, поклонники дождались достойного продолжения, которое превзошло все ожидания. Версия 2014 года называется «Кухня в Париже», и начинается новый полнометражный фильм очень неожиданно.

Знаменитый французский город создан для романтических отношений, любви и вкусных кулинарных шедевров. Именно сюда и переместились съемки фильма, что само по себе уже является непредсказуемым поворотом событий. По сюжету Нагиев купил заведение в этом городе, но это не шикарный ресторан, а старый кораблик, который нуждается в капитальном ремонте. Казалось, что преобразовать такое старье нельзя, но совместными усилиями дружный коллектив превратил это жалкое сооружение в солидное место – ресторан «Аврора», на который обратили внимание даже знаменитые личности.

Фильм просто пронизан интересными моментами, характерным юмором и поразительными съемками уникального старинного города. Естественно, не обошлось дело без Эйфелевой башни и уютных улочек. Съемки не ограничились лишь стенами ресторана, красотой Парижа зрители могут сполна насладиться. Изящная архитектура города идеально дополняет сюжет.

Коллектив актеров также пополнился интересными персонажами, например, героем, который отлично сыграл нового шефа. Все воспроизвели свои роли идеально. Каждый кадр продуман до мелочей. Здесь звучат шутки нового формата, многие из которых напоминают юмор по-американски, но это добавляет лишь изюминку, а не дешевит данный проект. Сценаристы смогли вновь превратить свое детище в настоящий шедевр, который не разочаровал зрителей. Несмотря на то, что Макс и Вика по-прежнему ссорятся, это сначала кажется банальным, но все равно, подобное дополнение к сюжету стало достаточно актуальным.

Повара трудятся над созданием новых блюд и над тем, чтобы удовлетворить желания клиентов. За их работой интересно наблюдать. Русские кулинары –это настоящие мастера в приготовлении вкусной еды, они не упали «лицом в грязь» перед французами, которые заглядывают в новый ресторан.
Mira
19 мая 2014 17:19
Сюжет приятно радует всех поклонников сериала. Нескучный, с хорошими шутками и хорошим же сюжетом. Юмор на уровне сериала, даже повыше. Хороший, добрый, смешной фильм. Романтика Парижа. Надеюсь на сиквел. 9 из 10.
Елена
Елена
13 мая 2014 15:27
Пипец,правда, девахи ни минуты помолчать не могли! Зачем такое видео выкладывать?
александр
александр
12 мая 2014 11:25
невозможно смотреть. девки которые снимали разговаривают громче чем сам фильм
moder
3 мая 2014 00:17
Смотрели ли вы сериал «Кухня в Париже»? Я – да, и очень заинтересовалась, когда появился полнометражный фильм с таким же названием. Незамедлительно отправилась в кинотеатр – и не пожалела. Вышла под впечатлением от картины. Работа режиссеров и актеров вышла просто супер.
Итак, ресторан «Клод Моне» показан во всем блеске. Современное обустройство, красота – для Москвы очень приличное заведение, конечно, приносящее зхорошую прибыль своим владельцам.
Вот наши герои – пара влюбленных, Вика с Максимом. Они наметили день свадьбы, конечно же, в этом замечательном ресторане. Полным ходом идет подготовка – тут зритель увидит много интересного, но вот неожиданное известие – в ресторане будут проходить политические переговоры. Именно здесь встретится наш президент с французским. Хорошо это или плохо? Ну, наверняка отлично, вот только теперь вся команда ресторана выезжает в Париж. И тут начинается самое интересное.
Сначала я думала, что ничего особенного в переезде не будет. Но в полнометражной версии отлично проработали линию конкуренции. Во-первых, нарисовывается родственничек шефа – не буду вдаваться в подробности, но отношения интересные. А еще появляется красавчик Николя! Ах, как же он хорош! И это замечает Вика… А как же Макс? Ох, не знаю, устояла бы я на месте Виктории. Но все это второстепенные кадры, потому что главное – не ударить в грязь лицом и отменно накормить президентов. Получится ли? Сопереживайте и смотрите фильм.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *