Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Восьмерка

Восьмерка
HDRip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 85 мин.
+10
17
В фильме снимались: Алексей Манцыгин, Александр Новин, Артем Быстров, Павел Ворожцов, Вильма Кутавичюте, Артур Смольянинов, Захар Прилепин, ?рина Пегова, Сергей Пускепалис, Владимир Пирожок
Кто-то ищет легкой и красивой жизни, кому-то нравится простая и низкооплачиваемая, но интересная работа. Четыре друга, о которых идет повествование в фильме «Восьмерка» - это своеобразные герои нашего времени. Они стоят друг за друга горой и борются за справедливость, словно мушкетеры.
Сюжет фильма интересен. Молодые парни, отслужив в армии, вернулись домой. ?х сердца полны надежд, они переполнены патриотическими чувствами. Всех привлекает работа в ОМОН, которую они выполняют со всей ответственностью, в них можно увидеть даже некоторую долю романтики. Каждый из них мечтает о любви и семье, но пока личная жизнь ни у кого не сложилась, они – настоящие братья друг другу. Внезапная ситуация радикально меняет жизнь ребят: на потасовке к ночном клубе, один из них оскорбил представителя от местных авторитетов. Возникла вражда, которая набирала катастрофические обороты. Один из друзей – Герман познакомился с удивительной девушкой, она искренне понравилась ему, но и этот случай стал поводом для завязки сюжета, ведь в ту же юную особу влюблен сам глава мафии. Теперь одному из главных героев придется выбирать: друзья или уединение с любимой вдали от прошлой жизни.
ВосьмеркаВосьмеркаВосьмерка
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
21 сентября 2014 18:07
В первых же кадрах фильма «Восьмёрка» омоновцы действуют как звери, налетают на безоружных бастующих рабочих, избивают их, да ещё и оправдываются: «Работа такая!»
А потом вообще муть какая-то пошла. ?з-за непонятной особы, которая и с бандитом Артуром, и с омоновцем Германом крутит, начинаются разборки.
Омоновцы ведут себя хуже бандитов. Они пьют, шляются по клубам и дерутся.
Фильм, сплошь состоящий из погонь и драк, причём показывающий омоновцев отморозками, выглядевшими даже хуже бандитов, мне как-то не пришёлся по душе.
Неужели вот так надо было действовать из-за, простите, шалавы?
Слишком всё серо, уныло, безысходно.
Очень негативное впечатление осталось.
moder  пишет:
8 мая 2014 18:33
Алексей Манцыгин, Александр Новин, Павел Ворожцов и Артем Быстров сыграли четверых старых друзей, которые вернулись домой после армии, и решили взойти на вершину карьерного роста в государственных структурах. Германа, Греха, Шороха и Лыкова принимают на работу в ОМОН, и они полные надежд приступают к своей работе. Сердца ребят еще полны юношеской пылкости и импульсивности. Плюс масла в огонь подливает и тот факт, что они теперь считают себя настоящими служителями Родины. Отлично выполняя днем свою работу, они, отдыхая, ездят по родному городу на «Восьмерке». ?х город, оказывается, переполнен криминальными авторитетами, что держат в страхе всех мирных граждан. Однажды наша компания ребят сталкивается с одним из наиболее крупных бандитов этого района, которого отлично сыграл Артур Смольянинов. Они молоды и бесстрашны, поэтому их не пугают трудности. Но однажды они знакомятся с девушкой, которая оказывается невестой того самого криминального авторитета. С этого момента у них и начинаются крупные проблемы.

Вся эта заворушка происходит на сломе тысячелетий – во время Нового 2000 года. Еще большей пикантности этой истории придает драматическая любовь и непростые отношения между самими мужчинами.

Кинолента «Восьмерка» снята по повести Захара Прилепина – талантливого писателя и известного журналиста. Он зеркально отображает ситуации в криминальной России еще с 90-х годов, придерживается оппозиционных взглядов, показывает свою и общественную гражданскую позицию, а в одной из сцен и сам попробует себя в роли актера. Он сыграет роль незначительную – таксиста.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: