Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Моя безумная семья (2012)

Моя безумная семья (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 84 мин.
0
2
В фильме снимались: ?ван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Элгуджа Бурдули, Вячеслав Манучаров
Косте – главному герою кинокомедии «Моя безумная семья», не позавидуешь. Его родственники настолько своеобразны, что отпугивают всех подружек молодого человека. Папа-профессор обожает пауков, мама – тренер по дзюдо – слишком властная, чтобы обращать внимание на чьи-то проблемы, дед, не говорящий по-русски, знает Шекспира, но цитирует его на грузинском языке, а сестра бесконечно играет на кларнете. Как познакомить любимую девушку Вику с таким оригинальным семейством? Выход из положения предлагает друг Кости. Как-то в рекламном ролике он видел артистов, которые очень убедительно играли. ?х-то и пригласили на роль родственников. ? вот, все отрепетировано, вознаграждение актеры получили, осталось только как следует сыграть свои роли. Вначале все идет хорошо, «родственники» вполне адекватны и прекрасно справляются со своими обязанностями.
Через некоторое время ситуация начинает усложняться. «Мама» сильно переигрывает, а «папа» все чаще прикладывается к рюмочке. Родители невесты в легком шоке. Чем ближе знакомятся «родственники», тем более комичными становятся эпизоды. Наступает момент, когда главный герой принимает крайние меры, чтобы спасти свою настоящую семью и одновременно остаться с любимой девушкой.
Моя безумная семья (2012)Моя безумная семья (2012)Моя безумная семья (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
10 ноября 2014 00:38
Без последних 17 минут вполне можно было обойтись, потому что это самые скучные минуты, они только ухудшили впечатление от фильма, который, кстати сказать, был всё-таки и довольно забавный, и поучительный, и не с плохой идеей: какая бы не была твоя семья, но её нельзя поменять, надо любить и с уважением относиться к ней, или как сказал дедушка (Элгуджа Бурдули): «Пусть тот, у кого нет придурков в семье, бросит в меня камень».
Фильм «Моя безумная семья» - веселая лирическая комедия, развлекательная, добрая, легкая и прикольная, и совсем нет юмора ниже пояса, да и к тому же здесь всё по-семейному – обычный смешной дурдом. ? к тому же хотя сюжет и незамысловатый, но всё же и не избитый.
Очень повеселила Удовиченко. Да и остальные артисты играли от души.
алина
alinoshka  пишет:
14 апреля 2014 01:02
да спору нет, что этот фильм надо смотреть и учиться, чтобы не попасть тоже в такую ситуацыю)))фильм я бы сказала развлекательный, легко смотриться и не остаеться после него оссадка)))
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: