Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сокровища О.К. (2013)

Сокровища О.К. (2013)
HDrip
+3
3
В фильме снимались: Алексей Воробьев, Эльвира ?брагимова, Байбулат Батуллин, Мария Кожевникова, Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий, Гоша Куценко, Светлана Чуйкина, Денис Ясик, Сергей Никоненко
?менно так назвал свою ироничную, однако достаточно интеллектуальную картину главный кино-философ современности, последователь Фрейда и Маркса - Славой Жижек. Это уже вторая и достаточно удачная совместная его работа с режиссером Софи Файнс. ?спользуя собственный метод для интерпретации всех символов культуры и истории, Жижек совершенно по-новому выстраивает свое понимание той идеологии, которая формирует убеждения и действия общества. Он рассказывает о тяготах гедонистов, проходиться по "голливудскому марксизму", называя его лживым, в духе Сталина обнажает непристойность подложки любой власти, показав попутно, как рок-группа под названием «Rammstein» противостоит фашизму, используя антинацистский фетиш как сексуальный. Фильм обязательно надо посмотреть всем приверженцам культурологической теории конспирологии. Снятый в документальном жанре, он заставит по-новому посмотреть на некоторые вещи, которые, казалось бы, уже давно стали заученными истинами, а заодно расскажет и много нового, по своему трактуя известные и не доступные широкой общественности события.
Сокровища О.К. (2013)Сокровища О.К. (2013)Сокровища О.К. (2013)
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
7 ноября 2015 19:02
"Сокровища О.К." Вроде комедия, только как-то не очень смешно. Сюжет на грани абсурда, причем от начала и до конца. Девушка которую выбрали в партнерши Алексею Воробьеву, не умеет играть. Как я поняла, актерского образования у нее нет.
Смотреть можно только из-за пары смешных шуток и красивейших видов города Казань, они очень хороши.
Радмира
Mira  пишет:
3 августа 2014 12:54
Полусказочный сюжет с поиском сокровищ и любовью юных сердец, беготня с потешными переодеваниями и нелепыми ситуациями, комические злодеи и психи на заднем фоне - калейдоскоп бреда. Фильм - туристическая открытка Казани. ? вполне веселый и беззаботный. 7 из 10.
nfvfufdrf  пишет:
10 июля 2014 17:28
такой себе фильмец,даже не знаю понравилось или нет,наверное 50 на 50. Прикольный юмор вперемежку с откровенно тупыми сценами,но общее впечатление хорошее.
?льгиз
logan  пишет:
29 апреля 2014 17:45
Единственное что порадовало в фильме — это виды любимой мною Казани. В остальном, фильм достоин занять почётное место в домашней коллекции девочек-булемичек. Сценарий убог, игра актёров оставляет желать лучшего, а уж назойливая реклама и вовсе раздражает. Не понимаю, зачем Гоша Куценко согласился сниматься в этой откровенно бездарной шабашке? Разочарована в высшей степени.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: