Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

7 главных желаний

7 главных желаний
DVDrip
+1
5
В фильме снимались: Юлия Козырева,?горь Петренко,?рина Пегова,Антон Макарский,Екатерина Климова,Стефан Отто
Российский кинофильм «Семь главных желаний» по своему сюжету связан с Новогодними чудесами. Главную роль в картине блестяще сыграла актриса Юлия Козырева, которую в фильме зовут Машей. Эта обычная современная девушка работает в офисе рядовым сотрудником. В сущности, девушка ведет унылый образ жизни и сама не знает, чего хочет. Работа ей не нравится, но когда в канун Нового года она ее лишилась, то впала в панику. Действительно, найти новое рабочее место этой «серой мышке» не так-то просто. Для того, чтобы хоть как-то отвлечь себя от тягостных дум Маша не нашла для себя ничего лучшего, как просто мечтать о том, что произойдет в ее жизни какое-нибудь счастливое событие, которое полностью преобразит ее пустое существование. Понятно, что на Новый Год всегда происходят чудеса. Так случилось и с Машей. Совершенно случайно она встретила своего школьного товарища, который в тайне всегда был в нее влюблен, но признаться в этом не решался. У этого застенчивого врача, оказывается, есть магический предмет, с помощью которого могут исполниться семь заветных желаний любого человека. Влюбленный молодой человек подарил этот предмет Маше.
Сможет ли она разумно распорядиться этим предметом или же натворит глупостей и бед, вы узнаете, когда посмотрите этот весьма необычный фильм.
7 главных желаний7 главных желаний7 главных желаний
Комментарии и отзывы
Анютка
anutka_9313  пишет:
21 февраля 2015 14:32
"7 главных желаний" - добрая сказка. Взрослым для просмотра на один раз подойдет, потом фильм покажется очень скучным. ?звестный актерский состав.При просмотре фильма есть над чем немного призадуматься. А чтобы загадали Вы. если бы у Вас был выбор? Что поменяли бы в своей жизни?
фиалка  пишет:
18 ноября 2014 21:30
Фильм-сказка «7 главных желаний» не понравился из-за плохой подборки актрис. Юлия Козырева ну никак не выглядит красавицей. Роль главной героини надо было бы отдать Пеговой, потому что она, на мой, конечно, субъективный взгляд, красивее Козыревой, которая к тому же и играла очень наигранно, неестественно.
Только детям смотреть эту сказку, взрослым не стоит.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: