• Войти через
    соц. сеть
Белка и Стрелка: Лунные приключения
02.09.2014 15:31

Белка и Стрелка: Лунные приключения

Прославившиеся во всем мире собаки-космонавты Белки и Стрелка снова отправляются в космос. Но в этот раз люди отправляют их на Луну для выявления причин возникновения череды природных катаклизмов прошедших на Земле. После долгих тренировок, научившись управлять космическим кораблем и луноходом, который ученые создали специально для предстоящего путешествия Белка и Стрелка отправляются на Луну. Приземлившись на Луне, путешественники начинают скучать по дому, теперь они воют не на Луну, как было прежде, а на Землю, которая теперь так далеко от них. Но все это не мешает друзьям в исследованиях поверхности неизведанной человеком планеты. Спустя время Белка и Стрелка на поверхности планеты находят люк, который открывает перед ними совершенно новый мир. Под поверхностью Луны космонавты знакомятся с лунными жителями, одни из которых с радостью помогали в Белке и Стрелке в исследованиях, а другие, пытались помешать им любыми методами. Тем не менее, весёлые и умные собаки не дают себя в обиду и с юмором справятся со всеми сложившимися обстоятельствами. Белка и Стрелка в очередной раз доказывают, что они лучшие... Они налаживают отношения с жителями луны и устанавливают причину возникновения загадочных земных происшествий.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения, отечественный
  • Качество: HDRip
  • Режиссер: Александр Храмцов
  • Продол-сть: 90 мин. / 01:30
  • В ролях: Нонна Гришаева, Марьяна Спивак, Илья Храмцов, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Тимур Родригез, Роман Квашнин, Сергей Юшкевич
Белка и Стрелка: Лунные приключенияБелка и Стрелка: Лунные приключенияБелка и Стрелка: Лунные приключения
Смотреть онлайн Белка и Стрелка: Лунные приключения (2014) бесплатно
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
21 2015 11:38
Загадочный зелёный луч поглощает с Земли не только мелкие предметы: часы, чемодан, но даже телефонные будки, статуи, башни. А тут ещё и «Луноход», управляемый Казбеком, пропадает. Приходится Белке и Стрелке прервать гастроли по городам и весям СССР, где они показывали фильм о своих приключениях на орбите, и лететь на Луну, потому все следы пропаж ведут именно туда. К тому же Белка хочет найти своего мужа Казбека, а Стрелка свой чемодан.
В это же время на Луну на американской ракете, которой управляет обезьяна Бонни, летит и Пушок, сын Белки и Казбека, подаренный дочке американского президента.
И вот дальше в сиквеле «Белка и Стрелка: Лунные приключения» показывается то, что произойдёт на Луне.
В этом продолжении мультика «Белка и Стрелка. Звездные собаки», который вышел в 2010 году, помимо персонажей, действовавших в первом мультфильме, введено много и новых героев, и в нём показана абсолютно вымышленная история, в отличие от первой части, которая более-менее соответствует действительности. И если в первой части было ярко выраженное духовное развитие героев, то во второй части этого нет.
Здесь зато драйв зашкаливает, много шуток, но многие ироничные шутки, касающиеся железного занавеса, холодной войны, космического соперничества между СССР и США дети не поймут. Едкая сатира на «совок» и «американизм» будет, конечно, понятна взрослому зрителю, а у детей вызовет много вопросов, так что родители приготовьтесь ответить на вопросы, подобные этим: «Почему Веня стремится на Брайтон-Бич?», « Кто такая кузькина мать?».
Мультик очень динамичный, только и успевай следить, как одни действия сменяются другими. Спецэффекты выполнены отлично, компьютерная объёмная графика на высоте, картинка красочная, насыщенная.
Но только вот взрослого зрителя удивит то, что в фильме показана нормальной только семья у инопланетян. Только они упорно ищут в необъятном космосе своего потерянного ребёнка, и безумно счастливы, когда семья воссоединяется. И в отличие от любви, нежности, царящей в семье «зелёных» человечков, наша семья отличается чёрствостью. При встрече Пушка со своими родителями, они лишь сухо, вежливо обнимаются и только удивляются, что все оказались на Луне. Ни расспросов: « Как тебе живётся, сыночек, без родителей? Не обижают ли тебя, малыш?», ни ликования, ни радости от встречи нет. Особенно, если сравнить со встречей, которая произошла в семье пришельцев. И не менее сухое, без эмоций, без жалости расставание. Почему родителей не волнует жизнь их малыша в недружественной стране? Или это пропаганда усыновления наших детей американцами, мол, в Америке нашим детям и жилось лучше, чем в СССР, и сейчас тоже? В советских мультиках пропагандировалась полная семья, дети должны жить с родителями: «Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети!» Зачем же в российском мультике пропагандируется нечеловеческая мораль: разлучение детей с родителями.
Amr
25 2015 05:41
I was drawn by the hostney of what you write
Blum
Blum
9 2014 22:16
Первый фильм очень хороший, как урок истории, сразу захотелось в музей космонавтики. Снят стильно со всякими нюансами из прошлого века, наверное больше понравится родителям чем детям. Реальные вещи из 60 годов, календарик - железный перевертыш, телефонные автоматы с двушками , прикольно. Второй фильм не впечатлил, смотрела в кинозале, скучновато

:*
E-Mail:
:
| | |
: *