• Войти через
    соц. сеть
Корпоратив
16.10.2014 14:28

Корпоратив

Комедийный фильм от известного российского режиссера Олега Асадулина (сериал «Закрытая школа» - 2011, 2012; фильм «Фобос. Клуб страха», 2010; «Убежище», 2004). Действие фильма происходит в одном из мебельных салонов города, где работает главный герой фильма Игорь (Николай Наумов).
Находясь в должности старшего менеджера, герой фильма задумывается о повышении по службе. Но после одной из корпоративных вечеринок, которая разворачивает свои действия в магазине, мечта может остаться мечтой. На следующий день после гулянья салон был полностью разбит и разгромлен. Каждый из присутствующих на вечеринке утверждает, что по уходу из салона все было в порядке. Что делать? Как не потерять новое место и продвижение по карьерной лестнице? Главный герой берет дело в свои руки и узнает невероятные подробности прошедшей ночи с участием собственных коллег... Такого поворота событий Игорь просто напросто не ожидал. В ролях фильма Николай Наумов, Ксения Собчак, Вася Обломов, Мирослава Карпович, Максим Виторган, Лиза Арзамасова, Наталия Медведева, Сергей Белоголовцев и многие другие известные российские актеры, игра которых не оставит равнодушным ни одного зрителя.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, отечественный
  • Качество: HDRip
  • Режиссер: Олег Асадулин
  • Продол-сть: 89 мин. / 01:29
  • В ролях: Николай Наумов,Ксения Собчак,Максим Виторган,Вася Обломов,Роман Юнусов,Сергей Белоголовцев,Мирослава Карпович,Наталия Медведева,Марина Федункив,Лиза Арзамасова
КорпоративКорпоративКорпоратив
Смотреть онлайн Корпоратив (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Maria
22 февраля 2015 20:13
Цитата: фиалка

Как можно было главным героем поставить Николая Наумова?
Но, конечно, справедливости ради, стоит всё же отметить, что были и немного забавные моменты, но они не улучшили впечатление от фильма. В основном, наступило горькое разочарование, стало обидно, что такой бред выдают за киноискусство.

"Корпоратив" оказался скорее поминками русской комедии.
Наумов, да Медведева вообще не актеры. Артисты, но не актеры. recourse
Более-менее на их жалком фоне выделялись Федункив и Федорцов. Сразу видно профессионалов.
Отвратительное кривляние и совершенно тупой сюжет, хотя, учитывая задумку, могло получиться что-нибудь стоящее, но не у российских режиссеров. belay
Единственное, что понравилось кроме актеров со стажем, так это таинственный разрушитель офиса - до конца не могла угадать кто это. Супер интрига. what
splatt
7 декабря 2014 13:44
Люди с присутствием интелекта не тратьте время на этот "фильм". Не смешно, не интересные истории их похождений, не интересная развязка, нет смешных моментов. Мне обидно за наш кинематограф. Каждый раз включая очередной Российский фильм надеешься что в этот то раз будет лучше, ан нет. Ну хотя бы Москва- Владивосток не так разочаровала. Тоже не супер, но по крайней мере не вызывает желания на 10 минуте выключить фильм.
фиалка
14 ноября 2014 16:15
хххххххххххххххххххххххххххх
moder
6 октября 2014 21:49
Комедия «Корпоратив» - краткая инструкция, как делать не стоит
Разрекламированный российский фильм «Корпоратив» является новой картиной, выпущенной под лейблом раскрученной фирмы Enjoy Movies. Современные зрители успели привыкнуть к тому, что эта компания не может предложить аудитории особенно качественный юмор и нормальное, более или менее, качество в принципе. Этот последний проект не оказался, к сожалению, приятным исключением, хотя замысел кинокартины не совсем примитивен и плох. Однако масса эпизодов граничит между юмором и противным троллингом.
История в комичном ключе рассказывает о том, что «пьянки» и работа – это совершенно разные полюса, которые не стоит и пытаться состыковать. Центральный герой данной картины - старший менеджер Игорь, который трудится в мебельном магазине. Он бредит повышением по карьерной лестнице. Однако после проведения корпоративной бесшабашной и искрометной во всех возможных смыслах вечеринки он обнаруживает, что любимый салон, где он «в поте лица» трудился, в полном хаосе. Магазин разгромлен. При этом единогласно коллеги Игоря клянутся, что после их ухода из помещения все было нормально. Однако парень отчетливо понимает, что просто обязан в деталях выяснить все тонкости событий. В поисках информации Игорь узнает то, от чего сам приходит в ужас. Коллеги героя ночью устроили настоящее шоу, достойное ю-туба.
Справедливости ради стоит заметить, что подробности ночных похождений скромных рядовых обывателей повергает старшего менеджера в шок, от которого мурашки бегут о коже. Теперь центральный персонаж кинокартины даже и не предполагает, как дальше продолжать работать с этими людьми и как вообще с ними можно теперь нормально общаться.
moder
29 сентября 2014 22:54
Картина «Корпоратив» - очередной проект от компании Enjoy Movies, от которого не стоит ожидать слишком высокого качества и элитного юмора. Все фильмы этой российской кинокомпании очень похожи по своему стилю. Именно такое постоянство создало специальную нишу для Enjoy Movies, в которой она продолжает трудиться с переменным успехом.
На этот раз речь пойдет о парне, работающем старшим менеджером в салоне мебели. Игорь не слишком доволен своей участью. Скучная и однообразная работа становится причиной частых депрессий и размышлений о вожделенном повышении.
Однако после очередной корпоративной вечеринки над его будущим повисает огромный знак вопроса. Мебельный салон полностью разгромлен, а все работники переводят стрелки именно на Игоря. Главный герой оказывается в сложнейшей ситуации, из которой он сможет выкарабкаться, только проведя собственное расследование. Так Игорь узнает множество впечатляющих подробностей о своих сослуживцах. Как он будет относиться к коллегам, узнав про их скелеты в шкафу.
Очередная российская комедия, которая больше приспособлена для домашнего просмотра. Думается, что достаточно посредственный бюджет и не слишком звездный набор актеров не сможет привлечь большую аудиторию.
moder
18 сентября 2014 08:41
Старший менеджер компании Игорь, в самый разгар рабочей недели, вспомнив о том, что салону, в котором работает, стукнуло уже 6 лет, решает устроить шумный корпоратив. И движет им в этом не только желание уважить остальных сотрудников, сколько продвинутся дальше по карьерной линии. Но дело в том, что раз эта важная для компании дата выпала совсем не на конец рабочей недели, Игорю хочется сделать так, чтобы вся вечеринка прошла наиболее скромно. Но вот остальные работники фирмы, ни смотря на то, что с утра им нужно явиться на работу в полном здравии и со светлыми головами, явно не разделяют желание старшего менеджера, и как водится, устраивают самый настоящий разгуляй по-русски.
В итоге, Игоря, так надеявшегося на благоразумие сотрудников компании, утром ожидает очень неприятный сюрприз. Из-за той попойки, что произошла накануне офис фирмы стал походить на что угодно, вплоть до поля кровавого сражения, но только не на то, для чего он был изначально предназначен. Но даже несмотря на случившийся кавардак, который застал Игорь, никто из сотрудников не захотел признаваться ему в том, что на самом деле произошло на офисном корпоративе. Абсолютно все стали уверять управляющего в том, что когда они уходили с вечеринки, в офисе было все в порядке.
И тогда, Игорь, испугавшись гнева более высокого начальства, грозившего ему неприятностями вплоть до увольнения, начинает собственное расследование происшедшего на злополучной вечеринке. Но на самом деле ночь была действительно бурной. Кто-то из коллег, напившись, угодил в ДТП с участием полицейских, кто-то успел переспать с женщиной, годившейся ему в матери, одна из сотрудниц делала попытки вытащить свое чадо из компании, представляющей собой обычную шпану. В общем, в том, что произошло в офисе, со слов остальных работников, вообще нет виноватых.
Mira
17 сентября 2014 23:34
Новая празднично-алкогольная комедия. "Детективная" история на фоне пьяной амнезии. Мучительные воспоминания и глупая разгадка такой же глупой загадки. 6 из 10.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *