Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Тайна четырех принцесс

Тайна четырех принцесс
DVDRip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 90 мин. / 01:30
Перевод: оригинал
+152
62
В фильме снимались: Кристина Орбакайте,Сергей Жигунов,Александр Стриженов,Юрий Гальцев,Юлия Паршута,Дмитрий Бурукин,Андрей Федорцов,Сергей Степанченко,Сергей Дорогов,Вадим Галыгин
Наверно каждый человек в современном мире, искал тот самый фильм, который смог бы украсить одиночество. Конечно среди большого разнообразия современных фильмов, очень трудно сделать выбор и остановиться на каком – то определенном фильме. Но если вы относитесь к той категории людей, которые предпочитают фильмы, в которых можно будет увидеть различные приключения, фантастику и просто семейный фильм, который идеально сможет подойти для просмотра в кругу семьи, то храбрый Портняжка и Тайна принцесс – это, то, что вам необходимо. Этот фильм является совершенно новым, и сегодня очень мало чего о нем известно. Режиссером картины стал – Олег Штром, которому идеально удалось произвести сочетание фильма, в котором присутствуют элементы фантастики, комедии и приключений. Напомним, что в главных ролях данного фильма приняли участие: Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов и т.д. Как правило, фильм был снят по мотивам трех сказок братьев Гримм. Такие как: «Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмаки», не менее популярные сказки современности. Посмотрев данную сказку, вы сможете оставить в памяти радостные и светлые чувства от увиденного. Будьте в этом уверенны.
Тайна четырех принцессТайна четырех принцессТайна четырех принцесс
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
8 октября 2015 18:18
Милая детская сказка-мюзикл. В целом неплохо, но хотелось бы больше внимания к деталям. Большинство персонажей выписаны схематично.
Детям должно понравится яркостью и незамысловатыми песнями.
Ольга
Вжик  пишет:
17 июля 2015 10:24
"Тайна четырех принцесс". Как бы я ни любила отечественные мюзиклы, этот мне решительно не понравился! Да - сюжет интересный, да - актерский состав звездный, да - картинка яркая, НО! Тексты песен, на мой взгляд, прескверные! Да и сюжет хоть и необычный, но набросали в него всего в одну кучу (чего только стоят таджики-портные и служанка-королевская дочь!). Так долго ждала фильма и такое разочрование! 6 из 10 и не больше!
ElKatrin93  пишет:
9 июля 2015 13:30
Сюжет хороший, но не нравится то, что то и дело песни поют, аж бесит!!!! А так сказка интересная)))))7/10
Радмира
Mira  пишет:
4 сентября 2014 11:15
Детская музыкальная сказка советского образца, но с современными злободневными шутками. Замысловатые костюмы, оригинальные декорации, веселые песни, приключенческий сюжет. Музыкальные номера, детально продуманная хореография - все на уровне. Отличный актерский состав. Позитив. 8,5 из 10.
moder  пишет:
1 сентября 2014 20:38
Сказка-мюзикл без сомнения привлечет к экранам большую аудиторию юных зрителей. Ведь «Тайна четырех принцесс» это исключительно детский фильм, причем возрастная группа определена пометкой «0+». На самом деле отечественный современный кинематограф немного позабыл о самых младших, и фильмы понятные малышне уже давно канули в безвестность. ?менно на их место и претендует съемочная группа картины во главе с режиссером Олегом Штромом.
В фильме описана дивная история любви и то, что всегда сопутствует ей – коварство и преграды, чистота души и доброта. А сюжетная линия развивается следующим образом. У королевы матери четыре великовозрастных сына и большое желание их женить. Но вопреки желанию матери молодые женихи уже выбрали себе избранниц, за что и получил от нее «достойное» благословление: теперь их судьба навеки быть птицами-воронами, а людское обличье они могут вернуть себе лишь на короткие ночные часы.
В это же время в соседнем королевстве происходит нечто невероятное. Четыре королевские дочери каждую ночь исчезают и странным образом возвращаются только под утро, уставшие и измотанные. Разобраться же в этой ситуации предстоит совершенно постороннему человеку, а именному неуклюжему портному Гансу.
Роль королевы-злодейки в картине досталась Кристине Орбакайте. Но кто же еще мог сыграть неприступную, почти ледяную героиню. К тому же все песни актриса и певица исполняла лично, что является немаловажным фактором в успехе картины. Мне как актриса Кристина Орбакайте известна по многим другим фильмам, а вот мюзикл, пожалуй, на моей памяти только один – давно подзабытые «Старые песни о главном». Тем не менее, справилась со своей ролью певица на «отлично», чего, собственно, от нее и требовал сюжет фильма.
Незадачливого короля-отца, у которого постоянно пропадают дочери, сыграл Серей Жигунов. В этой сказке он был не менее потрясающим, чем в «Гардемаринах» и еще более смешным, чем в «Моей прекрасной няне». Правда, периодически создается впечатление, что своего персонажа Жигунов придумывал, что называется, на ходу. Но от этого довольно непривычный образ становится еще чуточку колоритнее.
Что же касается самого мюзикла, то это без сомнений стоящая вещь, которую не стыдно показать детишкам. Но судить картину строго все-таки не стоит, в конце концов, это просто милая сказка с удивительными событиями и волшебными превращениями.
moder  пишет:
25 августа 2014 18:51
На экраны вышел новый детский мюзикл «Тайна четырех принцесс», снятый по мотивам сказок братьев Гримм «Стоптанные башмаки», «Семь принцев-воронов» и «Храбрый портняжка». В картине, созданной в лучших традициях советских киносказок с использованием новейших технологий и спецэффектов, снялись популярные артисты российского шоу-бизнеса. Роль королевы Герунды сыграла К. Орбакайте. Ее партнерами стали С. Жигунов, исполнивший роль короля Зигфрида, Ю. Гальцев – в роли Церемонемейстера. ?звестный артист разговорного жанра В. Галыгин снялся в роли единственного отрицательного героя - советника королевы и колдуна, постоянно настраивающего королеву против своих сыновей. Кроме того в картине приняли участие Б. Брыльска, А. Стриженов, А. Федоров и другие. Музыкальный фильм О. Штрома наполнен положительной энергией доброго советского кино: красивого, светлого, поучительного, в котором всегда побеждает любовь.
В фильме «Тайна четырех принцесс» рассказана история двух враждующих между собой королевств. В одном из них правит холодная и властная Герунда, в другом - король Зигфрид, славящийся своим скверным характером. Хотя они знают о существовании друг друга только понаслышке, тем не менее, это не мешает им ненавидеть один другого со страшной силой. Ни Герунда, ни Зигфрид и слышать ничего не хотят о каком-либо примирении. Но в один прекрасный день судьба-насмешница все устроила по-своему: король и королева встречаются. Оказывается, когда-то они любили друг друга.
У Герунды от четырех неудачных браков растут четыре сына-красавца, у короля Зигфрида –четыре дочери-красавицы. Между принцами и принцессами зарождается настоящая любовь, которую они пытаются скрыть от родителей. Ночи напролет они проводят в подземном царстве, населенном феями, эльфами и другими сказочными существами. Здесь они весело проводят время в песнях и танцах. Но когда приходит утро, дети возвращаются во дворец, а о ночных приключениях напоминают только стоптанные башмаки. Король пытается раскрыть тайну ночных исчезновений дочерей. С этой целью он обращается к умному и храброму Портняжке с просьбой помочь ему.
Чем закончится эта увлекательная история? Удастся ли Портняжке сохранить свою голову и получить в награду за оказанную услугу четвертую часть королевства? Об этом и другом вы узнаете, посмотрев фильм «Тайна четырех принцесс».
moder  пишет:
14 августа 2014 22:10
Хотите сказку? Сценарий к комедии «Тайна четырех принцесс» написала Зоя Кудря, а режиссером стал Олег Шторм. Вдохновение на написание сценария Зоя нашла в сказках братьев Гримм. Сказки двух легендарных писателей уже вдохновили не один десяток сценаристов во всем мире.
Для оживления истории и создания сказочного настроения в картине задействованы популярные актеры и шоумены – Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Барбара Брыльска, Юрий Гальцев и пр.
Жил себе приятный юноша по имени Ганс. Он не был богат и только начинал вкушать прелести жизни, работал он обычным портным, и особенно высокого достатка у него не было. Все его знакомые и друзья называли его просто – портняжка Ганс. Но, счастливый шанс выпадает каждому человеку, главное не упустить его. Однажды парень подписал договор, по которому он обязуется за 3 ночи выяснить тайны дочерей короля. Награда – наследство Его Высочества, но если он не справится с заданием – навечно заточение в темнице – это самое легкое наказание из возможных вариантов. Естественно Ганс начинает активно действовать в заданном направлении и искать ответ на вопрос.
В другом королевстве живет королева Гурунда, ее сыновья выбрали себе невест по зову сердца, чем очень разозлили королеву. Гурунда решает женить своих сыновей на принцессах из соседнего королевства, и их отказа она не приемлет. Королева прибегает к колдовству, и превращает своих сыновей в черных воронов, они лишь на несколько часов после полуночи могут принимать человеческий облик. Вороны должны находиться рядом с принцессами и покорить их в то время, когда принимают человеческий облик. Смогут ли вороны справиться с задачей, узнает ли Ганс о тайне принцесс?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: