Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Скорый «Москва-Россия»

Скорый «Москва-Россия»
HDrip
+33
49
В фильме снимались: Сергей Светлаков,Майкл Мэдсен,Маргарита Левиева,?ван Ургант,Павел Деревянко,Максим Голополосов,?нгеборга Дапкунайте,Мария Шалаева,Ольга Сутулова,Виктор Проскурин
Кто не общался с попутчиками во время долгих путешествий в поездах? Часто встречи здесь бывают приятными или неприятными, а иногда и поистине судьбоносными. Что и говорить о рейсах вроде «Москва – Владивосток», в который долгую неделю люди едут через всю страну с вынужденными попутчиками. За такой немалый срок легко завязываются бурные романы или крепкая дружба. ?менно в такой поезд попадает главная героиня фильма – Мила. Как же ее занесло сюда? Дело в том, что она – довольно известная американская актриса, волю случая согласившаяся участвовать в русском фильме в роли отважной военной летчицы. Перед тем. Как отправиться во Владивосток, где должны происходить съемки, она наведалась в Москву. Здесь она летает на настоящем военном самолете, где понимает, что теперь страшно боится летать. В итоге до места съемок Мила добирается на поезде, проезжая попутно всю Россию. Там она знакомится со своим попутчиком Сергеем, история которого тоже довольно необычная: он должен сфотографироваться во Владивостоке с амурским тигром, иначе проспорит все свое имущество. Герои с интересом пытаются узнать друг друга: ведь они – представители разных культур. Мила имеет русские корни, потому интересуется культурой родины своих предков. Олицетворением русского народа для Милы становится Сергей.
Скорый «Москва-Россия»Скорый «Москва-Россия»Скорый «Москва-Россия»
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
28 апреля 2015 13:39
"Скорый «Москва-Россия»" - это настоящий пасквиль на российский народ.
Вахтовики - тупое пьяное быдло, бабушка - обманщица-зечка, торгующая палёной водкой. ? карлики у нас сплошь зеки, только обладающие богатырской силой. А кавказцы - зоофилы, любящие коз и даже кур, и слабые, падающие в обморок, и хитрые, так и норовят украсть пьяную девушку. А американка, наполовину русская, ступив на российскую землю, тут же вспоминает, что она русская, значит надо напиваться до свинячьего визга, услышав:"Пей до дна!"
Машинисты наши по инструкции не имеют права останавливаться и должны давить людей на путях. Русские такие тупые, что держат тигров рядом с детишками! ? в наших реках водятся русалы-гомосексуалы.
Ужас! Так представить русских! А за кадром голос говорит о широте русской души, и о том, что они не сдаются.
Наталья
Felisia  пишет:
22 апреля 2015 15:43
Скорый «Москва-Россия»Очень сложно оценить данную картину.Ну ладно шутки о русских молодцы посмеялись,ну а в остальном сюжет уникальный.Показывает жизнь всей России.Посмотреть стоит советую всем.Делитесь своими комментариями.
Валентина
Matrena  пишет:
26 марта 2015 10:49
На мой взгляд нет ничего более интереснее, чем комедии времен СССР, но сейчас новое время, значит новые шутки. Жаль что сейчас профессия "смешить народ" есть только у нескольких людей. Кино "Скорый Москва-Россия" смотрится легко и с интересом. Светлаков и Ургант, как всегда на высоте юмора.
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
19 мая 2014 07:06
Ну что сказать- посмотрел я этот фильм. ? честно говоря прям так сильно он меня не тронул. Ожидалось что то более смешнее. Но все равно всем спасибо, смотрите на мое мнение не обращайте внимания. tongue tongue tongue
Радмира
Mira  пишет:
13 мая 2014 13:10
Комедия о русских для русских, как бы со стороны иностранцев. Смотрится легко, весело, но не на одном дыхании - уступает "Горько!" с тем же Светлаковым. Но смешных моментов достаточно. 7-8 из 10.
ksenia
adastra  пишет:
12 мая 2014 22:56
Фильм заурядный. Плоские шутки надоедливые.Тема забитости русской глубинки стара, как и использование имиджа бывшего КВНщика и Урганта.
moder  пишет:
12 мая 2014 20:15
Трудно поверить, но даже среди современных отечественных комедий, о которых в народе ходит нехорошая слава, можно найти что-то действительно развлекающее. «Скорый Москва-Россия» - не лауреат наград, совсем не шедевр и не прорыв. Это даже не кино, которое захочется пересмотреть. Однако интересный состав актеров и неплохой сюжет сделали свое дело: новый фильм Волошина можно назвать стоящим. Это полноценная веселая комедия.

Этот фильм сразу выделяется на фоне наводнивших российский кинематограф пародий и трэша. ?дея проста и незамысловата, безо всяких модных излишеств в виде пошлых шуток. Это фильм, который не имеет смысла смотреть в одиночку. Пригласить на эту комедию девушку - тоже не лучший вариант. Лучше всего «Скорый Москва-Россия» посмотреть в шумной компании друзей – тогда главный герой, роль которого исполняет Светлаков, изрядно повеселит вас.

Короткую эпизодическую роль в комедии сыграл Максим Голополосов, что, конечно же, привлечет внимание многочисленных поклонников блоггера. Хотя это даже сложно назвать ролью, но фанатов порадует сам факт появления Максима в кино.

Актерский состав подобран удачно, ничья игра не вызывает откровенного раздражения. Фильм посвящен критике некоторых аспектов жизни современного россиянина, и на этот раз удалось создать сценарий для комедии без грубого стеба и особых пошлостей. Это вселяет некоторые надежды на будущее нашего кинематографа.

Конечно, сценки фильма по большей части банальны, но в то же время забавны. Сама идея с поездом и приключениями главного героя не так часто мелькает в кинематографе, поэтому картина выглядит вполне свежо. Нет, «Скорый Москва-Россия» - определенно не тот фильм, который хочется посмотреть снова, но в целом, впечатления оставляет положительные.
Константин
koterin  пишет:
2 мая 2014 14:20
Если за дело взялся Сергей Светлаков, то значит это будет бомба и с увереностью можно смотреть. Желательно смотреть в кинотеатре или на этом сайте подождать хорошее качество, и будеть огонь. am
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
23 апреля 2014 18:33
Я видел трейлер этого фильма, очень очень хочу посмотреть этот фильм. Тем более там Светлаков Сергей, значит эта картина даст нам кучу положительных эмоций. ? когда выйдет премьера этого фильма надо обязательно сходить в кинотеатр, или посмотреть на этом замечательном сайте. winked
moder  пишет:
23 апреля 2014 17:45
?стория известного блогера, рассказанная в фильме «Скорый «Москва – Россия» не оставляет никого равнодушным. ?грает главную роль Сергей Светлаков, зовут его героя, кстати, тоже Сергей. В сети он имеет бешеную популярность, и каждое его движение подчинено добыче интересной информации и раскрутке своего ресурса. Даже в поезде, который идет почти неделю, через всю страну он едет тоже оказался для освещения пути в интернете. Он поспорил, благодаря чему его популярность может набрать новые витки и даже может повыситься благосостояние. Цель невысока, но вполне современна среди части населения.
В поезде, в том же вагоне, оказывается американская актриса Мила (Маргарита Левиева), которая из-за аэрофобии тратит на дорогу в поезде большое время. Нетрудно догадаться, что они будут время коротать вместе. Так представитель цивилизованного запада столкнулся с загадочной русской душой. Многообещающая расстановка сил начала фильма не подводит. Во время пути было все: любовь, кутежи, встречи с интересными и оригинальными людьми, неприятности и огорчения.
За время пути – а это постоянное движение – было много юмористических и по-настоящему смешных ситуаций. Обычно в таких фильмах американский образ жизни возвышается или высмеивается, здесь нет резко выраженных высмеиваний или возвышений. Каждая история или ситуация юмористична. Вот герои отстали от поезда, попытка его догнать вызывает смех. Встреча с непросвещенной деревенщиной, с криминалитетом, даже с тигром ставит героев в необычное положение, отсюда смешные ситуации, поэтому смотреть и ждать новых приключений довольно занимательно. Конечно, падения, ошибки встречались и в других картинах, но от этого фильм не теряет силы. ?менно это вызывает принятие или непринятие.
Картина не предназначена для семейного просмотра, многие считают это плюсом. Многим это надоело ещё в 90-ые годы. ?звестный российский комик предлагает простецкий юмор, который может развеселить и даже настроить позитивно. Русский ?ванушка, балагур, не отягощен высокими помыслами, предлагает зажигательное веселье, где почти нет места пристойностям. Но если хочется на время забыться от суеты и проблем, то фильм в этом деле будет отличным помощником.
moder  пишет:
20 апреля 2014 23:02
Наши комедии не столь плохи, несмотря на все существующие негативные отзывы. Они вполне способы вызвать улыбку, иногда даже по-настоящему развеселить. Естественно, вряд ли кто «Скорый «Москва-Россия» посмеет назвать лучшей комедией. Все-таки для столь амбициозных заявлений требуется более качественная работа режиссера и серьезное отношение со стороны актеров. Но фильм и не претендует на шедевр, желая лишь подарить соотечественникам хорошее настроение. Ее обязательно стоит смотреть в большой компании. В одиночку будет не так смешно.

Веселая комедия на актуальную тему славы в веб-пространстве. Главный герой, любящий выпивать и спорить, желает поразить всех. Он должен снять ролики по ходу путешествия по стране и взорвать ими интернет.
Сергей Светлаков по сюжету постоянно попадет в глупейшие ситуации. Актер в других фильмах не всегда органично вписывался в картину, но тут он в как раз к месту. Его дурацкие приключения выглядят нелепо, но очень смешно. ?нтересно смотреть не только поклонникам, но и тем, кто Сергея, в общем, и не видел раньше.

Удивительно, что в фильме собрали достаточно много известных актеров. Причем не только российских. Даже настоящий американец затесался. А Макс 100500 из ?нтернет-звезды наконец-то стал кинозвездой. В фильме его очень мало, но дебют получился хорошим.

Фильм высмеивает современную жизнь российской глубинки. Порой видны перегибы, некоторые моменты слишком банальны, но хорошо, что авторы не опустились до пошлятины. Стандартные ситуации, связанные с путешествием в поезде, будь то отставание на станциях, уход в запой целыми вагонами, обыграны достаточно весело. Кроме того, невозможно не заметить красоту российских земель. Даже через окно поезда, наша природа сумела придать особый колорит фильму. Позволяя нам восхититься ею, поразиться разнообразию.
moder  пишет:
17 апреля 2014 19:48
По-доброму забавное кино. Киноленту «Скорый «Москва-Россия» сложно назвать очередным банальным фильмом. Проект можно смело назвать познавательным уроком, который приоткроет зрителям любопытные уголки родной страны. Традиции и обычаи, злободневные вопросы и сам по себе русский люд настолько колоритны, что вполне заслуживают создания такой картины. Невзирая на то, что каждый из перечисленных факторов смог бы стать основой далеко не одного десятка отдельных проектов, авторы идеи предпочитают затронуть все и сразу.

Сюжет кинокартины разворачивается в поезде, следующим по пути Москва-Владивосток. В нем путешествует и главный персонаж, голубой мечтой которого является открытие собственного канала в сети интернет, где можно было бы показывать самые разные видеоролики. Забавно, но фортуна благосклонно отнеслась к парню и предложила ему знакомство с популярной голливудской актрисой. Она странствует в поезде, поскольку из-за сложной болезни путь на самолет ей заказан. Однако путешествие на поездах всегда в кинематографе отличалось витиеватостью сюжета. Этот фильм не стал исключением из негласных правил. Вся кинокартина выстроена по концепции рассказа в рассказе, и каждый новый город представляет собой отдельную историю. Такой формат очень нравится современной аудитории.

Даже, невзирая на то, что фильм заявлен как вполне серьезная кинокартина, нашлось в сценарии место и юмористическим зарисовкам. Реалистичность происходящего и довольно простые шутки вполне мирно уживаются рядом друг с другом. Справедливости ради стоит заметить, что юмор выстроен по той схеме, которая давно стала привычной у голливудских сценаристов и режиссеров. В центре фильма находятся два главных героя, которые кардинальным образом отличаются друг от друга. Диаметральность их мировоззрений и рождает юмористические сцены. В целом многие моменты при просмотре могут заставить по-доброму улыбнуться.

Что касается актерского состава, то роль главного героя отведена одному из популярных российских шоуменов Сергею Светлакову. Он прост и похож на парня из соседнего двора, поэтому аудитория его любит, ему верит, а фильмы с участием бывшего КВНщика пользуются небывалой популярностью. Майкл Мэдсен стал второй звездой проекта, а Маргарита Левиева, сыгравшая блестяще роль главной женской героини, привнесла в фильм нотки женственности и звездности. Однако практически ни в одном фильме Светлаков не появляется без своего закадычного друга – ?вана Урганта. Не стала исключением и эта кинолента. Однако здесь ?вану не особенно пришлось перевоплощаться. Ему была отведена роль самого себя – шоумена, шутника и ведущего собственного же телепроекта. В добродушный и весьма интересный фильм попали и иные знаменитости, правда, в качестве эпизодических персонажей.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: