Остров везения

Остров везения
29855
11
+18

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: комедия
Качество: HDrip
Режиссер: Кирилл Козлов
Продолжительность: 82 мин.
В ролях: Роман Юнусов, Светлана Ходченкова, Анна Хилькевич, Агния Дитковските, Алексей Чумаков, Татьяна Орлова, Даша Астафьева, Юлия Гришина, Мария Кравцова, Александр Сазонов

Рейтинг:
Описание:

5 декабря 2013 года впервые выйдет в широкий прокат приключенческий фильм под названием «Остров везения», который создала кинокомпания «Enjoy Movies». В картине снялись такие замечательные актеры, как Р. Юнусов, С. Ходченкова и другие. Потрясающе интересные события начинаются на круизном океанском лайнере, на борту которого проводится отбор девушек на конкурс красоты. Главный герой, в прошлом телевизионный шоу мен, а ныне скромный организатор свадеб, даже не мог мечтать о таком путешествии. Однако радость его была недолгой. В результате чреды необъяснимых событий он оказывается на необитаемом острове. С ним в компании –три участницы программы. Вся эта троица финалисток бесконечно – далеко не идеалы. Первая красавица просто стерва, вторая – трусливая паникерша, ну а третья просто невероятно глупая. Главный герой по имени Рома с ужасом осознает, что его ожидает в такой неприглядной компании распущенных девиц. Ему не остается ничего другого как соврать им о том, что все то, что с ними произошло, является спланированным продолжением соревнования. Дескать, нужно определить здесь будущую победительницу. Остров якобы напичкан видеокамерами, главная из которых установлена в кокосовом орехе. К счастью, Роману таким образом удалось обезопасить себя от происков неблаговидных девиц потому, что те ему поверили и приступили к игре. Чем же закончились невероятные приключения героев, вы узнает при просмотре.
Снимался он в Таиланде и Москве, а бюджет его составил без малого два миллиона долларов.

Добавить в
закладки:
Кадры:
Остров везения
Остров везенияОстров везения
Смотреть онлайн Остров везения (2013) бесплатно


КОММЕНТАРИИ (11):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!! Читать подробнее


2 сентября 2014 17:31
Прикольно. Что еще нужно от фильма - красивые актрисы, солнечная, райская атмосфера - ну не чудесно ли, а?
Нашу фильмы все же можно смотреть - это уже шаг вперед.
12 июня 2014 18:56
ыаааааааааааааа

Класный фильм!!! wink
29 апреля 2014 17:37
Не досмотрел до середины. Полная бездарность. Ни смысла, ни юмора. Присутствие красивых девушек не спасает это подобие картины. Считаю бесполезно потраченными время и деньги. Никому не советую смотреть такое! Надо бойкотировать такие фильмы. Обидно за то, что Россия имеет столько талантов, а смотреть приходится такой мусор.
30 марта 2014 20:55
глянуть можно если время лишние есть
9 января 2014 17:58
Одна из самых востребованных сюжетных линий в кино – это вероятность попадания героев на необитаемый остров. Именно такая задумка и задействована в основе фильма «Остров везения». По крайней мере, меня действие, происходящее на экране, заворожило. Главный герой – неудачник, его судьба закинула на необитаемый остров, но смилостивилась над ним, ведь там же оказались еще три красивых молодых спутницы. Парень не растерялся и наврал девушкам, что попали они на остров не случайно, они в финале главного мирового шоу красоты, одной из них суждено стать королевой. Представительницы слабого пола не блистали умом, а потому охотно соглашались участвовать во всевозможных конкурсах, выдуманных заботливым судьей. Таким образом, парень попал в райскую жизнь, это и стало причиной такого названия фильма. Если бы не всевозможные шутки, описание пейзажей и размышления героев, сюжет можно было бы уместить в короткометражный фильм. По своему наполнению картина напомнила мне добрую сказку комедийного содержания. Режиссер воспроизвел мечту любого парня, и получилась интересная история для взрослых. Актерам пришлось потрудиться, ведь играли они вчетвером, молодые люди умело справились со своей задачей. Шутки не очень смешные, но и не банальные. Спасибо режиссерам, что сняли вполне приличное кино без намека на пошлость. Здесь нет никаких откровенных сцен или запрещенных выражений. Немаловажную роль здесь также играет место съемок, ведь так хочется покинуть все проблемы и оказаться по ту сторону экрана на солнечном пляже.
6 января 2014 14:19
отличный фильм, лучше смотреть в нормальном качестве
4 января 2014 19:15
Главный герой фильма – в прошлом известный телеведущий Роман. Он считает, что ему сказочно повезло с новой работой: провести конкурс красоты на круизном лайнере. Однако счастье становится несколько призрачным, когда после странного стечения обстоятельств, Рома попадает с тремя финалистками на необитаемый остров. И вот там красавицы в полной мере проявили свой характер: стервозность, истеричность, глупость и абсолютная бездушность – вот далеко неокончательный список того, что главному герою довелось бы на себе испытать. Поэтому он начинает убеждать девушек в том, что конкурс продолжается на этом острове, и все вокруг просто напичкано камерами. Рома предлагает девушкам не отказываться от главного приза и показать себя в самом выгодном свете в таких диких условиях. Чем все завершится, становится понятным только после просмотра. Следует также отметить, что съемки картины очень красочны и масштабны, а бюджет составил порядка 2 миллионов долларов. В фильме занят знакомый многим любителям «Камеди клаб» «резидент» Роман Юнусов.
24 декабря 2013 21:05
События этой невероятной истории начинаются на шикарном круизном лайнере, где в интересных декорациях и особой атмосфере молодости проходит отбор очаровательных девушек для конкурса красоты. Главный герой даже помыслить не мог, что может оказаться в столь дивном месте. Некогда известный шоумен и телеведущий, сегодня он заурядный организатор свадеб и торжеств. Путешествие начинается ярко и радостно, но череда необъяснимых событий приводит к тому, что Рома оказывается посреди океана на безлюдном острове.

К тому же вместе с ним на затерянном среди морских просторов клочке земли оказываются три красотки. И все бы хорошо, только вот девицы эти далеки от совершенства. Одна – обычная блондинка, вторая – дикая паникерша, ну, а третья – самая настоящая стерва. И тут Роман с ужасом понимает, что в компании трех очаровательниц ему предстоит не только провести время, но и попытаться спастись.

Первое, что приходит на ум бывшему шоумену, это все обставить так, как будто попадание девушек на остров было запланированным. Он начинает выдумывать невероятную историю о камерах, которыми напичканы заросли, о зорком глазе руководителей проекта и подобных нюансах. Роман объявляет девушкам, что из трех претенденток будет выбрана самая достойная. И девицы тут же входят в роль, чтобы получить главный приз. Чем закончится эта безобидная афера и захватывающее приключение можно узнать, посмотрев новый фильм.
18 декабря 2013 20:19
5 декабря 2013 года на киноэкраны выйдет увлекательный фильм «Остров везения» онлайн смотреть в хорошем качестве наполненный удивительными приключениями и волнительными событиями. Картина была создана при участии кинокомпании «Enjoy Movies», в работе были заняты такие известные актеры, как Светлана Ходченкова, Роман Юнусов и многие другие.
Эта потрясающе необычная история началась на борту огромного круизного лайнера. Здесь происходит оригинальный кастинг, в ходе которого будут отобраны самые очаровательные девушки для участия в конкурсе красоты. Главный герой когда-то был известным телевизионным шоуменом, сегодня он более чем скромный организатор свадебных торжеств. О том, чтобы попасть на такое мероприятие, он даже и не мечтал, но волею судьбы оказался в самом центре событий. Его радость длилась недолго, в результате странных и порой необъяснимых событий он попадает на необитаемый остров.
Но и здесь ему везет удивительным образом – рядом с ним оказываются три очаровательные участницы конкурса. Девушки необычайно красивы, но далеки от идеала. Одна оказывается полной стервой, вторая невообразимо глупа, а третья – паникерша каких поискать. И Роман вдруг с ужасом понимает, что в такой компании ему предстоит провести не один день. Чтобы немного успокоить девиц, герой выдумывает историю, что якобы попадание на безлюдный остров является частью кастинга и запланировано заранее. Дескать, весь остров напичкан аппаратурой, с которой ведется наблюдение, и именно в этом месте будет объявлена победительница конкурса. Таким странным образом Роману удалось на время сохранить мир и спокойствие. А девицы во всю принялись изображать из себя покладистых очаровательниц.
10 декабря 2013 22:25
Жила-была бывшая звезда экрана, постепенно «вышедшая в тираж». Это Роман (актер Юнусов), который теперь довольствуется ролью не Гамлета, а тамады на свадьбах. Роману подворачивается выгодная работа – вести финал шоу красоты на борту океанского лайнера. Настоящая «работа» начинается для Романа, когда после крушения лайнера он оказывается на берегу необитаемого острова. Робинзоном ему не быть – там же оказались три финалистки конкурса. На бедного шоумена свалились сразу три девушки со своими странностями и запросами. Предупреждая неблагоприятное развитие ситуации, Роман решил создать какие-то рамки, слегка приструнить красавиц. Для этого он выдумал историю о том, что шоу продолжается на острове. Скрытые камеры следят за красотками практически везде, и чтобы получить корону, вести себя нужно прилично. Девушки поверили в хитрость, и потекла жизнь на острове. Ситуации складываются разноплановые, ведь каждая претендентка хочет корону, способности «идти по трупам» есть у каждой. Нипочем красоткам окажутся даже дикие туземцы. Это хороший семейный фильм со всеми атрибутами отдыха – солнце, море, пляж. Музыка, красивые женские персонажи (Ходченкова, Гришина, Кравцова, Астафьева) сделают приятным время, проведенное у экрана.
7 декабря 2013 20:15
Главный герой фильма - Роман, работающий организатором свадеб для людей с претензиями. Свадьбы такие получаются примитивными: шумными, с обилием дешевого спиртного и глупых конкурсов. В один прекрасный момент Роман устает от такой жизни. Его заботливая мама, чтобы помочь покупает парню билет на круиз на лайнере.

Во время круиза, лайнер неожиданно терпит крушение и тонет. Но органимзатор свадеб счастливчик – после катастрофы Роман попадает на необитаемый остров, да не один, а с тремя сногсшибательными красотками. Эти девицы – финалистки конкурса красоты. Роману приходит в голову замечательная мысль – он сообщает девушкам, что они попали на остров для того, чтобы отснять на нем финал конкурса красоты. Что весь остров напичкан скрытыми камерами. Глупенькие красавицы сразу же поверили в это объяснение и пытаются «победить» друг друга, в то время, как Роман ищет способ выбраться с острова.

Роману приходится нелегко. Он - единственный мужчина в их странноватой компании, одна из девушек - классическая глупая блондинка, вторая - опасная стерва, и третья – настоящая паникерша. А вот с острова их спасать не спешат, непонятно почему.

Фильм достаточно юморной, интересный, практически без пошлостей. Забавно наблюдать над разговорами девушек с кокосами (под которыми якобы скрыты видеокамеры).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *