Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Богатырша

Богатырша
WEBrip
Год: 2016
Страна: Россия
Время: 75 мин. / 01:15
Перевод: Оригинал (русский)
+33
7
В фильме снимались: Анна Хилькевич, Алексей Чумаков, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Михаил Пореченков, Алёна Бабенко, Борис Щербаков, Мирослава Карпович, Армен Джигарханян, Василиса Эльдарова
Данила и Василиса – персонажи новой мультипликационной анимации, образцовая любящая семья, живущая по всем канонам древней Руси. Красавица Василиса отличная гостеприимная хозяйка, хлопочущая по дому и занимающаяся рукоделием, а Данила – добытчик, опора и надежда всей семьи. ?х мультяшная красочная жизнь протекала степенно и обыденно, пока на их пути не оказался загадочный жрец, напророчивший семейной паре огромное счастье, а именно трех прекрасных малышей. ? к великой гордости отца все трое окажутся сыновьями и смогут продолжить древний род Данилы. А третьему сыну и вовсе уготована ответственная и сложная миссия – однажды спасти Русь матушку от лютой опасности! Шли годы...В семье Данилы и Василисы подрастали двое крепких сообразительных мальчишек. ? все, включая родственников и любопытных соседей не без зависти ожидали того самого третьего сына. Но мечте гордого Данилы не суждено было осуществиться по причине того, что вместо могучего богатыря родилась прекрасная девочка Роса. Спустя время, подгоняемая насмешками соседей и неоправданными надеждами отца, дочка росла смелым и мужественным ребенком, нередко выполняя всю мужскую работу по дому. Она отличалась силой и проворством, превосходя всех своих ровесников. К тому времени ужасная беда нависла над человечеством – огромный огнедышащий змей проник на земли русские. Пророчество свершилось, и звездный час маленькой Росы настал. Только прелестной и смелой богатырше под силу справиться с разъяренным древним монстром.
БогатыршаБогатыршаБогатырша
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
12 января 2016 17:54
"Богатырша" - российский мультфильм на сказочную тематику. ?дея очень хороша, а вот реализация подкачала.
Анимация просто ужасна. Напоминает ученическую работу. Персонажи и выглядят и двигаются не естественно.
Герои исходя из одежды больше на скандинавов похожи, только отчего-то черноволосых. Сюжет не замысловат, жаль что от каноничных русских сказок ничего не осталось.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: