• Войти через
    соц. сеть
Синдром недосказанности
14.09.2015 13:59

Синдром недосказанности

Молодые люди Юля и Антон страстно влюблены друг в друга, даже хотят поскорее пожениться, но перед этим торжественным днем им нужно познакомить родителей, ведь их благословение очень важно. Вот только герои даже предположить не могли, к чему приведет эта затея. Когда вечер знакомства начался, выяснилось, что не все его участники между собой не знакомы. Жизнь порой сводит вновь людей, которые уже когда-то распрощались, как им казалось, навсегда. Оказалось, что мама Антона, Лариса, и отец его невесты, Владимир, были не просто знакомы в молодости, но еще и были очень близки некоторое время. Лариса тогда была очень скромной девушкой, но она влюбилась в красивого и уверенного в себе Владимира. И она же стала инициатором их сближения. С того времени многое изменилось, они оба стали другими. Владимир теперь бизнесмен, он любит свою дочь и жену-инвалида, но на Ларису смотрит с интересом, ведь она стала очень привлекательной женщиной, за которой хочется поухаживать. Вряд ли он мог ожидать, что она еще когда-то появится в его жизни, но это произошло и всколыхнуло его. Лариса тоже не могла остаться спокойной в такой ситуации, она поняла, что ее давние чувства так и не прошли, а теперь вспыхнули с новой силой. Женщина не знала, что делать с этой страстью, потому обратилась за помощью к психологу, который определил, что она просто переживает так называемый «синдром недосказанности». Специалист предложил героине необычный вариант выхода из ситуации – провести ночь с бывшим возлюбленным…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама
  • Качество: HDTVrip (720р)
  • Режиссер: Сергей Лялин
  • Продол-сть: 92 мин. / 01:32
  • Озвучка: Оригинальный (Русский)
  • В ролях: Ольга Павловец, Юрий Батурин, Елена Корикова,
Синдром недосказанностиСиндром недосказанностиСиндром недосказанности
Смотреть онлайн сериал Синдром недосказанности (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
lukeria71
15 2015 15:44
Синдром недосказанности-мне не понравился! Героиня Ольги Павловец, мягко говоря, странная женщина. Ей по моему никто не обещал ни совместного будущего, ни развода с женой, а она быстренько побежала мужа выставлять, в надежде на то, что ее любовник бросит жену-инвалида , чтобы на старости лет начинать жить и строить карьеру заново. Полный бред.
Ну и естественно чуть не осталась у разбитого корыта. Хорошо, что муж у нее оказался любящим и добрым и простил все выходки своей неразумной жены. Фильм скучный и абсолютно не цепляет.
Три из десяти.
фиалка
14 2015 02:57
Юля (Мария Палей) и Антон (Данила Шевченко) перед тем, как пожениться, решили познакомить своих родителей. И на этом вечере знакомства вдруг выясняется, что Владимир (Юрий Батурин), отец Юли, и мать Антона Лариса (Ольга Павловец) хорошо знали в юности друг друга, причём неприметная Лариса была так влюблена в высокомерного в то время Владимира, что сама спровоцировала их близость, после которой Владимир её оставил. Теперь же Владимир, конечно, уже женат, любит свою дочь Юлю, он сейчас успешный бизнесмен благодаря отцу его жены Ольги (Елена Корикова), которая после несчастного случая инвалид. И вот после стольких лет они оба: и Лариса, и Владимир вспомнили свою юность. Лариса была очень обеспокоена тем, что почувствовала прежнее чувство к Владимиру, а Владимир тоже не скрывал своего интереса к Ларисе, которая стала с годами даже привлекательнее, чем в юности.
Не зная, как побороть свои чувства, Лариса обратилась к психологу, и тот ей объяснил, что это у неё так проявляется синдром недосказанности, от которого можно избавиться, только переспав с Владимиром. Сразу приходишь в недоумение от такого совета психолога. Как всё просто, оказывается! Переспишь – всё выяснишь! А то, что у Владимира жена, да и у Ларисы муж – это как, в расчёт не надо брать?! Нет, таких психологов надо десятой дорогой обходить. Или, может, своему мужу Николаю (Виталий Кудрявцев) Лариса должна сказать, что переспать с Владимиром – это единственный способ ей вылечиться, так ей сам врач посоветовал?!
Или, может быть, создатели сериала высмеивают и такого горе-психолога, и взрослых, женатых людей, поступающих глупейшим образом, ломая жизнь и себе, и близким людям, заставляя их страдать и даже прибегать к суициду?
Мелодрама, конечно, смотрится с интересом, любопытно же, чем всё закончиться, да и игра артистов была очень выразительной, правдивой, что тоже привлекало к просмотру. И действия в картине развивались динамично, и даже некоторые события были иногда непредсказуемые, но, в основном, можно, конечно, легко догадаться, как будет развиваться история. Конечно, трудно поверить в поступок благородного Николая, в реальной жизни вряд ли найдётся такой муж. А вот действия отца Ольги вполне реалистичные, понятные и предсказуемые. Так что фильм, можно сказать, и жизненный, и почти правдоподобный и логичный, но это в основном касается Юлиных родственников.
И кинофильм этот может даже многому и научить, спасти кого-то из зрителей от ошибки, показывает, что надо и голову включать, а не поддаваться нахлынувшим чувствам так необдуманно, создавая всем проблемы, забывая о близких людях.
Фильм достаточно эмоциональный, без затянутых и скучных сцен, смотрится легко.
Приятное музыкальное сопровождение к показываемым событиям подошло идеально.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *