Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Бегущий в лабиринте: ?спытание огнём

Maze Runner: The Scorch Trials / Бегущий в лабиринте: ?спытание огнем
Бегущий в лабиринте: ?спытание огнём
BDRip 720
Год: 2015
Страна: США
Время: 131 мин. / 02:11
Перевод: Дублированный
+331
81
В фильме снимались: Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Натали Эммануэль, Кэтрин МакНамара, Эйдан Гиллен, Ки Хонг Ли, Джанкарло Эспозито, Патришия Кларксон, Лили Тейлор
Эти молодые люди успешно прошли испытание лабиринтом, потому есть большая вероятность, что они могут быть ключом ко всему, но расслабляться им пока рано. Настало время второй фазы, и это испытание будет намного сложнее лабиринта. Тереза, Минхо, Томас, а также другие ребята – это глэйдеры, которые должны преодолевать все преграды, которые на их пути расставляет секретная организация под названием ПОРОК. ?менно ее руководство устраивает героям гонки на выживание, чтобы проверить, кто же из них способен выжить в смертельно опасных условиях. Раньше ребята думали, что им удалось сбежать от неизвестной опасности, преодолев лабиринт, но теперь они понимают, что все это было лишь частью плана организации, о которой они даже не знают, но желающей и дальше их использовать в своих целях. Томас и его товарищи пытаются уйти из-под чужого контроля, но для выживания им предстоит пройти через «жаровню». Когда они оказываются на улице, то видят, что город превратился в настоящую пустыню, усыпанную песком. Но переход через раскаленную от солнца землю будет не самым сложным испытанием для молодых людей, от которых теперь зависит судьба всего человечества. Оказывается, ход их жизней определяет судьбу всех остальных людей. Это будет либо движение к свету, либо во тьму. Этим отважным парням и девчонкам предстоит справиться со многими трудностями на своем пути, одной из которых будут неадекватные и буйные люди, зараженные смертельной болезнью. Удастся ли хоть кому-то из героев преодолеть «жаровню»?
Бегущий в лабиринте: ?спытание огнёмБегущий в лабиринте: ?спытание огнёмБегущий в лабиринте: ?спытание огнём
Комментарии и отзывы
Helena
strals  пишет:
5 марта 2016 03:58
Продолжение немного разочаровало - такой сюжет уже где-то видела, но главный герой- лапочка, на него можно любоваться. Действие предсказуемо, но книгу не читала так что впечатление не испорчено. 8/10
Tatka  пишет:
24 января 2016 11:54
Не знаю, меня вторая часть разочаровала:( В первой части была какая-то интрига, загадка, а тут - беготня сплошная и драки! Не понравился.
Александра
leksa46  пишет:
7 января 2016 18:47
Голливуд как всегда преуспевает в снятии замечательных фильмов, как и Бегущий в лабиринте: ?спытанание огнем. Эффекты крутые, жаль что в кино на него не пошла. Жду продолжение)))))))))))
Romik
romichlevins  пишет:
6 декабря 2015 00:11
фильм для подростков
Олег
Cheshir  пишет:
26 ноября 2015 20:51
"Бегущий в лабиринте: испытание огнем"
Основная ошибка зрителя это когда он начинает сравнивать с предыдущими частями или иными картинами. Это просто продолжение развития событий, воспринимайте так. Фильм отличный. В нем присутствует практически все: мистика, дружба, любовь, предательство, захватывающий сюжет. Единственно не покидает ощущение, что фильм ориентирован на просмотр подростками.
?горь
rush2009  пишет:
23 ноября 2015 01:04
Кажеться в Голливуде преуспели в сьемках постапокалиптического будущего и для подростков не игравшых в Фаллаут оно станет даже каким-то романтическим что-ли ...на фоне разгорающихся стычек с зомбисобаками... Скажите, если забрать все спецэффекты - ,, О чём фильм ?,,
ксюша
pamela  пишет:
7 ноября 2015 14:26
фильм крутой,мне очень понравилась игра актеров,а главное спец эффекты очень шикарные,сюжет весьма интригующий и не дают оторваться от экрана,советую посмотреть любителям фантастики))
Виолетта
violetta  пишет:
31 октября 2015 19:56
Смотреть только в хорошем качестве. Весь фильм такой драйвовый, начиная от побега из лаборатории. Если умудрились впихнуть сюда зомби, то устроили бы кровавое месиво.
Лера
Verokasa666  пишет:
30 октября 2015 17:12
Нереально отличное продолжение первой части. Хотя первая мне понравилась больше, наверное, из-за своей большей масштабности и необычности.
Но этот фильм тоже хорош, раскрываются карты, которые не были понятны в первой части (что это за лабиринт, кто им управляет, зачем эти люди там были).
Наличие зомби улучшает этот фильм и превращает в некое сражение между добром и злом. В общем, фильм на твердую 5, с нетерпением жду продолжения. smile
Денис
kamar1977  пишет:
5 октября 2015 17:54
Фильм хорош, динамику сюжета закрутили во всю, интрига ещё больше создаётся. Теперь будем ждать третью часть. Качество плоховато, а так рекомендую смотреть!
Радмира
Mira  пишет:
1 октября 2015 12:47
"Бегущий в лабиринте: ?спытание огнем". Понравилось - интересно и динамично. Беготня переносится из лабиринта в мертвый мегаполис, пески и горы. Стрелялки, драчки, зомби, взрывы - получилась очень колоритная войнушка + множество новых интересных персонажей. 9 баллов из 10.
иван иванов
tw_bZSbvSbbRTNK8Va  пишет:
1 октября 2015 02:28
продолжение ильма неменее интересно чем 1 часть те же герои и еще более изощренные испытания
фиалка  пишет:
27 сентября 2015 00:07
Самое противное в этом сиквеле — это раскрытие персонажей. На самом деле знакомые уже нам герои практически никак себя не продемонстрируют, хоть и каждый из них внесёт свою определённую краску на данное полотно сюжета. Бросающееся с первого взгляда фальшь заключается в нелогичности поступков героев, что и свойственно подростковым кинофильмам. Действия вроде «разделиться», «скорее за мной» и т. д. уже не воспринимаются всерьёз, и можно догадаться, к чему всё приведёт. События разворачиваются весьма стремительно, и хуже всего то, что к новым действующим лицам не привыкаешь, а потому ко всем ним относишься с недоверием. Однако среди всего состава персонажей возможно выделить и плюс данного произведения, заключающийся в антагонисте (Ава Пейдж), которая имеет явные мотивы для своего противоборства, что как бы оправдывает её в глазах публики.
Некоторые элементы триллера стали довольно необычными для меня и связанны они обычно были связаны с заражёнными, которые появлялись очень часто неожиданно, и после нескольких подобных внезапных встреч появляется некое беспокойство при просмотре, мол, вдруг ещё что-нибудь этакое появиться в самый непредсказуемый момент. Такие элементы хоррора пришлись по душе лично мне, хоть я помню, что подобные встречались и в оригинальном кинопроизведении.
Сюжет, как я уже писал ранее, не выделяется своим сильно изменяющим угол повествованием, и всё же происходящее смотрится стремительно, а диалоги помогают лучше разобраться в характеристике персонажей и вообще в ситуации. Каких-либо вошедших в память впечатлений от просмотра эта кинокартна для меня не вызвала — чего я, впрочем, от неё и ожидал. ?нтересное ждёт нас впереди, а «?спытание огнём» — это всего лишь подготовка к финальному аккорду, который будет взят ещё через два года.
фиалка  пишет:
26 сентября 2015 23:34
Какими посредственными, проходными, малозначащими обычно бывают промежуточные части трилогии, таким и оказался в итоге для меня второй фильм «Бегущего в лабиринте», с подзаголовком «?спытание огнём». Ожидания каких-либо кардинально меняющих действий в сюжете, каких-либо многозначащих баталий или же других роковых сцен тут не оправдываются, зато конкретнее и глубже раскрываются персонажи, а происходящее становится всё яснее и яснее, потихоньку приближаясь ко всей истине. Единственный удерживающий зрителя у экрана аргумент состоит в нависшей интриге, которая обещает пробыть на протяжении всей длительности второй части пост апокалиптической антиутопии.
Антиутопичные миры мне всегда были по душе, однако, в последнее время их увлекательность хоть окупаема и популярна, но всё же носит более развлекательный и фантастический подтекст, нежели подтекст моральный и проблемодемонстрирующий. Тем ни менее, если брать из списка именно подобную жанровую категорию, то предпочтение своё я отдам скорее «Голодным играм», нежели «Бегущему в лабиринте», поскольку для меня главным фактором антиутопий, в первую очередь, служит создание вымышленной вселенной, от которой зависят все её частицы: взаимоотношения, характеры людей, их деятельность и вообще течение жизни. «Панем» в «Голодных играх» более показательное звено в этом плане, в отличие от разрушенных и бедственных городов нашей планеты.
? всё же речь сегодня пойдёт не о самой вселенной, придуманной Джеймсом Дашнером и реализуемой Уэсом Боллом, а конкретно о сиквеле — «?спытание огнём». ? тут больше сравнений мне в голову приходят лишь с оригиналом, который в плане передачи ощущений доставлял гораздо лучше, чем последующая картина, но с точки зрения кинопроизводства, своим любительским взглядом смею предположить, что вторая фантастическая лента вышла не хуже первой, правда судить точно я всё же доверю профессионалам, которые, кстати говоря, оценивают её ниже.
? так, начнём с того, что данная кинокартина всё-таки проигрывает по атмосфере первоначальному фильму, поскольку в ней нет той любопытной загадки, заключавшейся в самом лабиринте. Здесь большая часть колоды лежит перевёрнутой кверху и зритель уже знает, что происходит в мире, против кого необходимо бороться, а за кем надо следовать и к кому примкнуть в конечном счёте; он ознакомлен с деталями пост апокалиптического мира на земле, и потому главная интрига фантастики заключается только в том, что же действительно произошло, и кто за всем этим стоит. Кабалистическая нотка присутствует во всём футадже, во многом из-за новых героев и необъяснимых ситуаций. Никто не даёт определённые ответы на поставленные вопросы, а все наоборот держат планку напряжения и таинственности, зачастую перегибая её.
Евгений  пишет:
19 сентября 2015 23:01
Отличный филм

Отличный фирмы
Андрей
Джони  пишет:
17 сентября 2015 19:07
Отличны сюжет пондравилось.
?ван Шикин
?ванШикин  пишет:
16 сентября 2015 19:47
Судя по трейлеру,нас ждёт хорошая фантастика,первая часть даже близко не стоит.Ждём фильм и конечно-же в хорошем качестве.
Александр
POLYAKOV2014  пишет:
16 сентября 2015 14:40
хороший фильм захватывающий сюжет советую посмотреть
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: