Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Последний охотник на ведьм

The Last Witch Hunter
Последний охотник на ведьм
WEB-DLRip 720
Год: 2015
Страна: США
Время: 106 мин. / 01:46
Перевод: Дублированный
+846
219
В фильме снимались: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган, ?саак Де Банколе, Майкл Халсли
Колдер, главный герой этой истории, живет в современном мире, выглядит как обычный человек, но он не является таковым. Разве может быть обычным тот, кто прожил уже тысячу лет и будет жить дальше еще столько же, а потом и больше? Просто этот мужчина обладает уникальным даром – он бессмертен. Всю свою жизнь Колдер посвятил тому, чтобы бороться со злом, периодически появляющимся на планете в виде ведьм. Когда-то эти злобные женщины, пришедшие из потустороннего мира, чтобы уничтожить добро на Земле, были уже истреблены, по крайней мере, так казалось главному герою, но теперь, уже в современном мире, возникла необходимость ему вновь вернуться к своей работе. Оказалось, что королева ведьм, которую главный герой уже однажды убил, возродилась и теперь жаждет мести. Хоть он и считается последним охотником на ведьм, но у него есть молодой ученик, который стремится тоже уничтожать демонов и прочих представителей сил Зла. Главный герой берется за это задание, а одновременно пытается передать хоть часть своих знаний и умений ученику, правда, для молодого человека это все оказывается слишком сложно, так что Колдеру все равно приходится с большей частью работы справляться самому. У него есть опыт, но ведьма тоже очень сильна, ее злость только добавляет сил, так что эта битва может оказаться самой жестокой за всю историю. Если охотник не справится с такой мощной силой, то жизнь людей на планете очень скоро угаснет…
Последний охотник на ведьмПоследний охотник на ведьмПоследний охотник на ведьм
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Налсур
TRINKER  пишет:
15 марта 2016 22:11
блин... посмотрел до конца... и с ходу такой вопрос-а зачем всё это?.. чёрт с ним с хоббитом, с одичалой девкой... но етит растудыт Риддик то с какой радости до сего опустился,неужели сценарий не читал???!!!
итог сей басни-тупой фильм а`ля начало 2000-х, ни толком путного сюжета, ни игры актёров (исключение Дизель-он хорош!) вот Дизель звезду от меня и получит, остальные 4 дыры чёрные.
пи.эс. где там мой рубиль за коммент?))
Asora
AsoraRey  пишет:
2 марта 2016 11:43
Последний охотник на ведьм.
Фильм прекрасные и его совсем не портит великолепная игра Дизеля. Фильм погружает человека в состоянии интереса на протяжении всего просмотра.
Манюня
manunya  пишет:
23 февраля 2016 13:50
Очень люблю Вина Дизеля, и в фильме "Последний охотник на ведьм" он нисколько меня не разочаровал. Как всегда превосходная игра.
anna
annaborn  пишет:
5 февраля 2016 14:36
Если Вы собрались заработать на этом сайте на комментариях не торопитесь тратить свое время, эти БЛЯД? ничего никому не платят - проверенно.
sanjar88  пишет:
17 января 2016 01:25
smile хороши филимь
?горь
rush2009  пишет:
13 января 2016 21:46
Чудная смесь из Ван Хельсинга , Горца , и Форсажа . Потому что - Вин - Д?ЗЕЛЬ !!!!!
Annushka  пишет:
29 декабря 2015 20:11
Ниче так, один разочек можно посмотреть.
Алена
lapshina08  пишет:
8 декабря 2015 10:18
Последний охотник на ведьм.
Фильм очень напоминает "Охотники на ведьм", что не делает его хуже или лучше. Недостаточность продуманного сюжета компенсируется спецэффектами и стремительным развитием событий. Вин Дизель в образе бессмертного охотника хорош, так что большинство зрителей будут смотреть этот фильм только из-за него.
Александра
Alex45  пишет:
5 декабря 2015 23:48
Фильм "Последний охотник на ведьм" произвел хорошее впечатление. Лихо закрученный сюжет, хорошо продумана история, представили ведьм в интересном свете. Вин Дизель - "красавец". Правда не узнала его сразу в облике древнего рыцаря. Фильм советую.
фиалка  пишет:
16 ноября 2015 00:16
Продолжение. Последний охотник на ведьм.
Даже предпринятая попытка традиционное представление о ведьмах пересмотреть этот фильм не спасла от штампов. Кинолента наполнена визуальными и смысловыми кинематографическими клише и старую компьютерную игру напоминает. Да ещё и действия снабжаются комментарием, видимо, и сами создатели Вину Дизелю не доверяют, потому что не видят в нём актёрских способностей за горой мышц и непроницаемым лицом. Ведь он актёр боевиков, а не драматический актёр, и ожидать от него настоящей актёрской игры – это слишком. Но актёрского мастерства и другие артисты тоже не проявляют. Да и к тому же здесь нет и хороших битв, сцены боёв демонстрируются подобно мельканию в калейдоскопе: то отблеск лысины Дизеля яростной и быстрой покажется, то ухмылка зверская негодяя хохочущего. Спецэффектов, конечно, много, но их воплощение в ленте не радует и не спасает фильм, да и картины смотрит зритель не только из-за спецэффектов.
А Королева ведьм кажется даже слабее рядового мага, который её воскресить пытался. ? эту Королеву Вин дважды убивал всего лишь с одного тычка. А уж героически устрашающее нападение Дизеля на Королеву вызывало лишь иронический смех.
Королева ведьм мечтает весь род людской уничтожить, по её щелчку толпа ведьмаков и ведьм становятся неадекватными, то есть превращаются, по сути, в зомби. Разве ж это ведьмы?
Вин Дизель вначале со своим чубом, бородой и вышиванками был похож на настоящего запорожского казака.
У этого фильма была цель показать крутость Колдера, то есть, по сути, Вин Дизеля, поэтому, вероятно, фанатам Дизеля фильм и понравится. А остальным зрителям здесь и смотреть не на что. Начало более-менее, затем пошла такая скука, что многие могут и задремать, а финал ещё более безобразный, скомканный и банальный. Нет в этой монотонной примитивной кинокартине совершенно не страшной и абсолютно не глубокой ни динамики, ни драйва, ни жизни. Фильм не увлекает, не впечатляет, не цепляет, никакого сопереживания ни к кому из героев не вызывает.
фиалка  пишет:
15 ноября 2015 23:20

Восемьсот лет назад в далёком Средневековье ведьмы наслали на людей чуму, и люди умирали тысячами. Разгневанные люди, выжившие после эпидемии, вместе с могучим воином Колдером вступили в бой с ведьмами. В кровопролитном бою Колдер убивает могучую Королеву ведьм, и она перед смертью насылает на Колдера проклятье: вечную жизнь. ? все долгие века скитался Колдер по всей планете, выискивал ведьм, проникающих в человеческий мир, и убивал их. Колдер на протяжении восьмиста лет мучается от одиночества, по семье скучает и хочет уничтожить всех ведьм. ? зритель неоднократно об этих желаниях и переживаниях слышит из занудных диалогах о стойкости, верности, долге. Да и вообще в этой кинокартине любят поговорить и положительные персонажи, и злодеи, которые очень дотошно о своей мотивации рассказывают. ? от этих бесконечных и глупых разговоров глаза закрывались сами.
? вот он дожил до нашего времени, когда люди уже приспособились жить с ведьмами в хрупком мире. Но Колдер бдительности не теряет, потому что то в одном месте, то в другом существа, которые магическими способностями обладают, законы нарушают. Обычно эта охота у воина сил много не отнимает, но тут в Нью-Йорке появляется некая злая могущественная сила, и последний охотник на ведьм становится на пути зла единственной преградой. А однажды совершается покушение на священника, который является соратником и лучшим другом Колдера. ? начинается расследование, длящееся на протяжении всего экранного времени, с целью определить, кто друга отравил и зачем. Колдер, молодой служитель церкви и Хлоя, рыжеволосая ведьма, решают, что, возможно, убитая Колдером Королева ведьм воскресла, и человечеству опять смертельная опасность грозит.
Колдер состоит в тайном ордене, который создан специально, чтобы охранять от злой нечисти людей. Члены этого ордена зовут между собой этого последнего лысого охотника оружием, и, кажется, что создатели также относятся к актёру, он нужен в киноленте этой, несмотря на обилие душещипательных диалогов об одиночестве, чтобы быть только оружием. А за драматическую часть, очевидно, положено отвечать Элайджу Вуду, Майклу Кейну и Роуз Лесли. Но у них, однако, не остаётся времени. Эти герои лишь смотрят из эпизодических своих сцен, как Дизель обаятельно улыбается, воинственно лысиной блестит, мрачно под «Лунную сонату» Бетховена грустит.
Сергей
SmokWill  пишет:
8 ноября 2015 10:51
фильм на один раз ожидал конечно большего sad
Анастасия
mlani  пишет:
5 ноября 2015 08:47
Было интересно посмотреть на Вин Дизеля в необычной для него роли,охотника на ведьм.Фильм "Последний охотник на ведьм" ,очень понравился.Сюжет динамичен и интересен.Я советую.
?рина
?рэн50  пишет:
3 ноября 2015 21:01
Фильм посмотрела с удовольствием. Единственный минус качество (возможно съемки в кинотеатре). Как любитель мистики, ожидала конечно большего от данного фильма.Но игра Вин дизеля - это как всегда супер. Сюжет, постановка, подборка актеров - все просто отлично. Но как по мне, недостаточно остроты ощущений. А вообщем фильм замечательный. Советую посмотреть.
Владислав
cubase123  пишет:
1 ноября 2015 21:27
Бессмертный Вин Дизель! Он будет жить в наших сердцах всегда, но этот фильм - это что-то. Нереальные сцены, спецэффекты,драки,все это заслуживает оваций! Браво!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: