• Войти через
    соц. сеть
Кто там
21.11.2015 21:45

Кто там

Кинокартина повествует нам о двух женщинах, которые принесли в жизнь женатого мужчины полный разгром. Странно, но мы никогда не задумываемся, что случайно постучавшиеся в нашу дверь люди, могут перевернуть нашу привычную жизнь вверх дном. Но фильм «Кто там?» подтверждает это. Успешный архитектор Эван живет совершенно обычной семейной жизнью с женой Карен и двумя детьми. Эван уже привык просыпать от шума своих детей, поэтому этот праздничный день был не исключением. Праздничный торт и пикник на побережье – отличное времяпровождение, но только не для Эвана, который даже в выходные должен работать над срочным проектом, чтобы успеть завершить его вовремя. Эван, оставшись дома, решил наконец-то завершить проект, который висел грузом на его шее, но после нежданного звонка в дверь все его планы рухнули. Открыв дверь, Эван видит двух прекрасных юных девушек, которые заблудились и нуждаются в помощи. Прибытие красавиц тотчас рушит все планы Эвана. Он, оказывается, втянутым в игру, где намеки на секс играют не последнюю роль. Эвану стоит быть очень осторожным, один неправильный шаг и его мирной жизни придет конец. Фильм «Кто там?» — это психологический триллер, который имеет скрытый подтекст, а именно режиссер Элай Рот делает в этом фильм акцент на проблему сексуальности ещё совсем юных девушек в современном обществе и показывает, как иногда бывает трудно правильно определить возраст подростков, когда они становятся привлекательными для противоположного пола. Главная мораль сего фильма: не стоит открывать дверь незнакомкам и пускать их в свой дом, какими очаровательными бы они не были.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы, триллер, детектив
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Элай Рот
  • Продол-сть: 99 мин. / 01:39
  • Озвучка: Дублированный
  • В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Аарон Барнс, Коллин Кэмп
Кто тамКто тамКто там
Смотреть онлайн Кто там (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
rush2009
23 2015 01:12
закопали Ривза закопали !? Что-же будет дальше ?. После ,, На гребне волны ,, и Матрицы ,, Видно Киану вспомнил что у всех есть и должны быть никакие роли и фильмы для Галочек )))
violetta
31 2015 19:25
Выставили мужика полным посмешищем - мораль конечно сильная. Но опять концовка подвела - закопали и оставили - можно было поиздеваться качественнее. В целом скучновато смотрится.
фиалка
22 2015 00:10
Продолжение. Кто там?
Мораль фильма понятна: надо всегда под контролем себя держать, быть стойким и не вступать в сексуальную связь с сомнительными личностями. Видимо, Элай Рот хочет доказать, что любой мужчина даже очень правильный и хороший может поддаться животному сексуальному инстинкту совершенно не связанному с любовью и тем самым разрушить свою семью.
Удивляет участие Киану Ривза в этом несуразном фильме, в котором он выглядит совершенно неубедительно и даже переигрывает в некоторых ключевых моментах. Просто не верится, что он снимался в отличном фильме «На гребне волны».
Совместная работа Киану Ривза и Элая Рота заслуживает только негативного отзыва, потому что смотреть на убожество, которое показано было здесь, не хватало сил, хотелось просто прекратить смотреть это недоразумение.
Фильм с невнятным сюжетом – полное убожество, без здравого смысла, без закрученного сюжета, с многочисленными нестыковками, непонятностями, нелогичностями, неправдоподобностью и откровенной глупостью в некоторых эпизодах, наверное, снят для разжижжения мозга.
И сценаристам, а их там немало, и режиссёру, и актёрам надо вручить «Золотую малину» за этот шлак.
фиалка
21 2015 23:39
Кто там?
Практически идеальный, добропорядочный семьянин Эван Уэббер (Киану Ривз), работающий архитектором, отправляет любимую жену-скульптора с детьми к морю на уикенд, чтобы в тихом одиночестве завершить свой проект. Он уже принялся за работу, уютно расположившись в своём престижном жилище, как в дверь громко и настойчиво постучали. Открыв дверь, Эван увидел двух привлекательных девушек: блондинку Бел (Анна де Армас) и брюнетку Генезис (Лоренца Иззо, жена режиссёра этого фильма Элая Рота). Обе девушки промокли до нитки под проливным дождём, продрогли, они объяснили Эвану, что заблудились, и попросили помочь им вызвать такси. Понимающий и добрый Эван был джентльменом, он не мог не посочувствовать таким юным прекрасным созданиям, и, конечно, не мог оставить их за порогом, и он пригласил их в дом. Эван никаких последствий не предвидел, он поступил как воспитанный гостеприимный человек, но, как оказалось, он совершил самую страшную ошибку. Эти девушки постоянно шутливо переводят разговор и сторону секса, своей томной и назойливой сексуальностью пробуждают в нём недвусмысленные чувства. Они принуждают его к сексу, и Эван не смог перед их натиском сексуальным устоять. Проведя бурную ночь, утром Эван собирается выпроводить девиц из дома, но они и не думают уходить, начинают его шантажировать, заявляя, что обвинят его в педофилии и насилии, потому что они несовершеннолетние. И далее начинается сплошное безумие, жестокие издевательства над Эваном, они хотят разрушить его семью и уничтожить жизнь самого Эвана.
В этом психологическом триллере был нормальный стандартный показ вполне счастливого семейства и интригующее знакомство с девушками. Всё это введение в то, что потом последовало, было на высоком уровне. А сначала лёгкий девичий флирт, умилительные разговоры будто бы ни о чём, но с постоянным намёком на секс, а потом и понуждение к близости, в результате мужчина становится послушной марионеткой в сетях развратных девушек. И хотя герой фильма действительно любит свою жену и долго сопротивляется приставучим девицам, отказывается жену предавать, но всё же уступает желаниям этих соблазнительных юных красавиц.
Но вот то, что последовало утром, никакому объяснению не подлежит. Нет никаких доводов, чтобы обосновать жестокие игры этих неадекватных девиц-садисток, которые своими действиями приводили к мысли, что они просто сумасшедшие, тем более, что они не прочь даже на записывающих устройствах свои данные оставить, то есть они даже не боятся, что их найдут. Их выходки, их действия, их игра – всё это сильно раздражало.
La Luna
15 2015 17:02
"Кто там" Ну что сказать: не хило так девчушки Ривза развели. fellow Вот ведь оторвы, человеку на пенсию скоро а они, бессовестные, сексуальную провокацию затеяли. lol Ну а, если подойти серьезно, то мораль сия мне не ясна. Что тут демонстрировали? Байку о том, что нельзя изменять жене, а то ата-та будет? Или то, что в каждом семьянине в первую очередь сидит этакий альфа-самец, а уж потом папа, муж и все остальное?

З.Ы,. Посмотреть от скуки можно. Актерская игра вполне сносная.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *