• Войти через
    соц. сеть
Всё могу
19.01.2016 17:30

Всё могу

Фантастическая история о типичном неудачнике «Все могу» - комедийный фантастический проект 2015 года. Сюжет фильма оригинален и нов, что отвечает запросам истинных киноманов. Данная кинолента с ярким и смелым названием броско заявила о себе. Проект был создан в рамках американо-английского партнерства. В качестве режиссера выступает Терри Джонс. Фантастическая кинокартина рассказывает историю Нила Кларка. Это типичный, эдакий энциклопедический неудачник. Нил является учителем в школе. Однако особенно преуспеть в карьерном росте ему не удалось. Центральный персонаж не представляет собой ничего сверхвыдающегося. Мужчина давно не молод. При этом обзавестись настоящими друзьями и семьей ему не удалось, а, возможно, попросту не хотелось. Хотя Кларк не отказался бы от ни к чему необязывающих встреч. Ему несколько симпатична молодая девушка, проживающая по соседству. Однако и ее в роли своей будущей жены он не видит. Единственное живое существо, с которым Нилу удается пообщаться вживую, - это пес по кличке Деннис. Фантастический сюжет начинает завязываться в проекте с того момента, когда инопланетным разумом было решено поработить планету. Однако пришельцам пришло в голову немного позабавиться перед полным уничтожением Земли. Они решили первому встречному даровать уникальную возможность. Кто же стал этим объектом инопланетных экспериментов? Безусловно, «счастливчик» Нил! Ему выпала возможность осуществлять мгновенно все то, о чем только успело подуматься. Нил воспользовался удачей. Деннис тут же получил возможность свободно изъясняться. Одежда сама одевает мужчину, а еда – попадает ему в рот. Нил перестал сам все делать. Зачем? Однако Кларк использует свой дар строго для себя, вовсе не думая о войнах, эпидемия и прочих бедах в мире. Инопланетяне понимают, что зря даровали ему такую способность. Однако, может, что-то изменится? Вдруг Нил перестанет быть «махровым» эгоистом? Может, именно он спасет планету и все человечество?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: Фантастика, комедия
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Терри Джонс
  • Продол-сть: 85 мин. / 01:25
  • Озвучка: Дублированный
  • В ролях: Кейт Бекинсейл, Саймон Пегг, Робин Уильямс, Терри Гиллиам, Джон Клиз, Роб Риггл, Джоанна Ламли, Эдди Иззард, Эрик Айдл, Майкл Пэйлин
Всё могуВсё могуВсё могу
Смотреть онлайн Всё могу (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
1 2015 00:07
Продолжение. Всё могу.
Уилямса можно увидеть на титрах финальных, где запечатлены моменты озвучивания.
Этих артистов поддерживают красотка Кейт Бекинсейл («Пёрл-Харбор», «Другой мир», «Авиатор»), мечта романтическая Нила, и антогонист Риггл Роб («Мачо и ботан», «Типа копы»), «американец тупой».
Но этот наивный, простенький, не совсем логичный, но довольно динамичный фильм недооценивать не стоит, потому что в нём сочетаются удачно фантастика, романтика, комедия и хорошая игра артистов. А фанаты Пега Саймона, может быть, картину оценят и высшим баллом, потому что она всё же способна рассмешить и развлечь.
фиалка
30 2015 00:07
Продолжение. Всё могу.
Эта картина является набором анекдотов и абсурдистских скетчей. В ней мужчина может в сосиску превратиться, полицейские в розовых костюмах оказаться, скелет для наглядного пособия может заговорить и в окно выпрыгнуть, все мёртвые воскреснуть и быть в состоянии зомби. В общем, много совершается всяких несуразностей, вызывающих порой улыбку, а иногда они и озадачивают, и такое недоумение вызывают.
Нил, как выясняется, не способен совершенно управлять толком силой, которая на него свалилась, а полезные и более весомые желания он даже сформулировать не может. Даже показалось, что авторы кинофильма так делают специально, чтобы преподнести зрителям мысль, что всеобщий, мол, мир и благополучие всеобщее на Земле невозможны. И нужно поэтому думать лучше о личном счастье своём, а не о бездомных и голодных, потому что ведь немыслимо без войн жить, всех жильём обеспечить, всех накормить. Но, конечно, возникает вопрос резонный: «А почему немыслимо?»
Но создатели, ясное дело, на вопрос этот ответа в глуповатой, но всё же смешной картине с сюжетными забавными поворотами не дают. Они лишь демонстрируют, что произойти может, если обращаться не умеешь с суперсилой божественной, и об ответственности не задумываешься за безрассудные желания свои.
Естественно, что создан этот фильм только, чтобы посмеяться, а над глобальными проблемами не задумываться, для этого есть жанры другие, в этой же комедии незачем смысл особый искать. Но вот юмор в этой комедии не вызывает очень уж бурного смеха, хотя есть действительно шутки оригинальные и ситуации прикольные, есть уморительные даже, но есть шутки тупые, поэтому в комедии этой из-за сценария плохо продуманного свехчрезвычайного ничего нет, хотя комики Монти Пайтон и анализировали эти шутки. Но при всём уважении к ним, собачьи какашки, марширующие к унитазу, является шуткой сомнительной довольно-таки, и абсурд некоторых других шуток зашкаливает просто.
Но киноленту хорошие артисты украшают. На экране за всё практически Саймон Пегг («Звёздный путь», «Беги, толстяк, беги», «Спокойной ночи», «Миссия невыполнима 3») отвечает, который в роли этой выглядит весьма интересно. Говорящего пса Дэнниса, любимого друга Нила, который смысл своей собачьей жизни видит в печеньках и в сношаться, озвучивал в оригинале покойный Уильямс Робин, это последний его фильм.
фиалка
29 2015 23:38
Всё могу.
Режиссёр Терри Джонс, популярный «закулисный» руководитель Монти Пайтон, английской комик-группы, юмор которой всегда был новаторским, абсурдистским, особенным, снял этот фильм.
Ещё где-то в годы семидесятые запущенное землянами в космос послание, обращённое к инопланетянам, своей цели, наконец-то, благополучно достигло. Могущественная инопланетная цивилизация, представленная прикольными рептилоидами, вид этих чудо-юдо существ очень позабавил, получила это послание с предложением дружбы и сотрудничества. Эти инопланетяне на галактическом совете решают землян проверить, соответствуют ли земляне своим моральным обликом тем требованиям жёстким, что установила Вселенная, а потом уже думать, можно ли человечество земное приобщать к разуму вселенскому или его лучше уничтожить. Они для проверки простой способ используют: наугад выбирают человека и его наделяют сверхспособностями, и в результате становится человек всемогущим: всё осуществляется моментально, чтобы он не захотел. И инопланетяне неделю наблюдают за его поступками, чтобы достоверно убедиться, что он способен отличить добро от зла, то есть является высокоразвитым созданием, а не примитивным. А если же он окажется примитивным, то Землю уничтожат вместе с землянами.
И упал выбор на Нила Кларка (Пегг Саймон), учителя-неудачника, который уже пять лет роман пишет. Но сам по себе Нил очень застенчивый и добрый холостяк, который так хочет Кэтрин (Бекинсэйл Кейт), соседке своей очаровательной, в своих чувствах признаться, но всё никак не может на это решиться. И романтические с ней отношения Нилу только снятся, и он только доверяет свои проблемы Дэннису, своему псу беспокойному, которого он очень любит.
И вот после этого случайного выбора и начинается всё веселье. Небесный дар, свалившийся на учителя, его просто ошарашивает. Но, наконец, до Нила доходит, каким всемогущим он стал. И что же он желать начал? Сразу же у любого зрителя, в первую очередь, возникает мысль о прекращении войн, о том, чтобы все голодающие получили пищу, чтобы все больные выздоровели, а все болезни исчезли, чтобы все умы величайшие, что жили на Земле, воскресли, чтобы Земля в рай цветущий превратилась. Вы думаете, что и у главного героя возникли такие мысли? Как бы не так! Нил о таких вопросах глобальных и не помышляет, у него приземлённые желания, для него главное, чтобы его хвалить стал директор, он президентом стать захотел, и, естественно, чтобы полюбила его Кэтрин и даже, чтобы заговорила его собака. И много ещё глупых подобных желаний он захотел, некоторые из которых приводили к таким ужасным последствиям, что приходилось всё в порядке спешном возвращать даже назад, делать так, как было до его желания.
cokol432
23 2015 00:02
классный фильм
IamDimSan
21 2015 17:08
очень хороший фильм!!!
baff2005
21 2015 16:51
смешной)))
дмиртий
дмиртий
20 2015 15:45
хороший фильм)) не напрягает мозг) смешные моменты есть

:*
E-Mail:
:
| | |
: *