• Войти через
    соц. сеть
Пэн: Путешествие в Нетландию
09.12.2015 07:58

Пэн: Путешествие в Нетландию

Питер, главный герой этой приключенческой истории, остался сиротой. Мама его еще младенцем оставила на пороге приюта, вложив в одежду только письмо, прочитать которое мальчик смог лишь через много лет. Там мама объясняла ему, что он особенный ребенок и об этом в скором времени узнают все. Кроме того, она обещала, что они с ним встретятся, если не в этом мире, то в другом, хотя в каком именно она не объясняла. Жизнь в приюте была не самым счастливым вариантом для мальчишки, но другого дома у него не было, да и друзей он тут завел хороших. Питер отличался бойким характером, за это его воспитательницы не любили, а вот остальные ребята уважали. И вот, когда все воспитанники уже легли спать, случилось что-то очень странное. Сверху появился яркий свет, и откуда-то начали спускаться неизвестные люди, по одному забирающие детей. Не обошла эта участь и Питера. Он вместе с друзьями очутился в очень красивом, но странном мире под названием Нетландия, на большом корабле, где было множество людей, плывущему, то ли по небу, то ли по воде. Это было начало невероятных приключений, которые предстояло пережить главному герою. Тут он познакомится с Крюком, переживет смертельную опасность и станет самым сильным воином одного племени. Он будет сражаться с очень могущественным противником, чтобы защитить своих друзей. И, быть может, именно об этом мире писала в письме его мама, когда говорила о встрече? Это Пэну тоже предстоит узнать.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Фэнтези, приключения, семейный
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Джо Райт
  • Продол-сть: 111 мин. / 01:51
  • Озвучка: Дублированный (Звук с TS)
  • В ролях: Кара Делевинь, Гаррет Хедлунд, Руни Мара, Аманда Сайфред, Хью Джекман, Нонсо Анози, Леви Миллер, Эмиральд Феннел, Пол Кэй, Кэти Бёрк
Пэн: Путешествие в НетландиюПэн: Путешествие в НетландиюПэн: Путешествие в Нетландию
Смотреть онлайн Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
alex123
19 2015 11:32
детская сказка о том чтобы отойти от взрослого мира сего проблемами
фиалка
18 2015 00:05
Продолжение. Пэн: Путешествие в Нетландию.
Только вот то, что кинофильм длится два часа, приведёт к утомлению маленького зрителя. Не стоило фильм растягивать на такое длительное время, который к тому же в середине заметно провисает. Детей совсем не увлекут пространные рассуждения о том, что предназначено Питеру и о том, какая большая ответственность ложится на его детские плечи. Эти рассуждения на фоне разудалого экшна слишком для детей тяжеловесны.
Кинокартина то в карусель развлечений превращается, то в постановку театральную, чему способствует Хью Джекман, практически неузнаваемый в необычном гриме, который играет то, как театральный исполнитель, то как киноактёр. Ощущение театральной постановки подчёркивает и музыкальное сопровождение, ведь песни в этом фильме являются не фоном, а в сам сюжет вплетены, и очень ходы неожиданные встречаются среди них. Например, хит «Nirvana» звучит в исполнении хора, в котором солирует Хью Джекман, который, надо подчеркнуть, в роль вживается с упоением, и его монологи, которые он произносит в первой половине картины, очень эмоциональные и добавляют шарма картине. А вот во второй части харизматичный капитан Чёрная борода в злодея превращается. Роль антагониста, злобного пирата, получилась довольно-таки забавной. Но более комичным и забавным получился Джеймс Крюк, напоминающий Индиана Джонса, в исполнении Гаррета Хедлунда. Леви Миллер, с первого взгляда не очень покоряет, всё же вполне подходит для воплощения в этом фильме Питера Пэна, который здесь очень далёк от того озорного забияки, который был в предыдущих фильмах.
Эта детская красивая добрая сказка, на мой взгляд, обязательно должна понравиться детям.
Джеймс Барри, автор книги о Пэне, все права на неё отдал в 1929 году детской больнице, что находится на Грейт Ормондстрит, и она получает часть денег от переиздания книги, от постановок, от мультфильмов и от проката этого фильма.
фиалка
17 2015 23:40
Пэн: Путешествие в Нетландию.
Питер Пэн, никогда не взрослеющий мальчик, умеющий летать, является героем произведения для детей английского несравненного писателя Джеймса Барри. По этому произведению Дисней выпустил два мультфильма, один в1953 году, а второй в 2002 году. В 2003 году вышел в прокат полнометражный фильм. Но предыстория появления этого мальчика оставалась неизвестной, и вот режиссёр Джо Райт («Анна Каренина», «Искупление») в 2015 году по сценарию, написанному Джейсоном Фуксом («Ледниковый период», четвёртая часть), в фильме «Пэн», к названию которого российские прокатчики приписали «Путешествие в Нетландию», попытался раскрыть эту предысторию.
Начинается действие этого фильма в мрачные годы Второй мировой войны. В лондонском приюте, в котором живут мальчики, живёт и мальчик-сирота Питер (Миллер Леви). Из этого детского дома его похищают вместе с другими ребятами прилетевшие на воздушном корабле пираты и доставляют в Нетландию, сказочную страну, в которой заправляет всем опасный и злобный пират Чёрная борода (Джекман Хью). Вот с этого времени приключения Питера и начинаются.
Чёрная Борода пиксум ищет, волшебный минерал, который продлевает молодость. Проживающие в Нетландии аборигены знают место, где есть этот минерал, но эту тайну строго хранят, и стараются, чтобы карта, на которой указано это место, в руки пиратов не попала.
Вместе с тысячами других мальчишек Питер работает в шахте, где добывают пыль фей. И внезапно Питер обнаруживает в себе способность летать. А вот у местных туземцев были пророческие предсказания о том, что появится в их стране летающий мальчик, который их спасёт, избавит от произвола злодея Чёрной бороды. Ничего не знающий об этом Питер знакомится с авантюристом-ловеласом Джеймсом Крюком (Хедлунд Гаррет). Крюк вместе с принцессой-туземкой Тигровая Лилия (Мара Руни), с которой он заигрывает, собираются помочь Питеру с Чёрной Бородой справиться и его маму отыскать, с которой Питер мечтает встретиться и узнать подробности своего рождения, и почему она его оставила в приюте.
От фильма, ориентированного для детской аудитории, юные зрители, конечно, будут в восторге. Ведь здесь и корабли летающие, и птицы волшебные, и крокодилы гигантские, и феи, и русалки, и туземцы, и пираты. Картинка в ленте сочная и яркая, часто фильм превращается в головокружительный аттракцион, здесь дети увидят и шалости детские, и шутки, которые способны понять даже семилетние дети, и несколько динамичных драк, и погони. Дети с удовольствием погрузятся в сказочный удивительный мир, где корабли могут и летать, и плавать, а острова висеть в воздухе. Это, наверняка, их заворожит и привлечёт внимание.
vitaliy1963
16 2015 23:35
Досталось мальчишке,пока нашёл маму,с начало приют потом пираты,приключения,испытания весь фильм.В конце находит маму фею и сам начинает на пиратском корабле летать до утра. Фильм один раз можно посмотреть.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *