• Войти через
    соц. сеть
Ждем премьеру -  «Исход»
03.07.2014 17:09

Ждем премьеру - «Исход»

Уже можно полюбопытствовать: появились первые кадры из картины «Исход». Режиссером этой ленты выступает Р. Скотт. Эта работа, по предположению критиков, будет представлена "Оскар". Сюжетная линия основывается на истории, известной тому, кто читал Ветхий Завет. История интересная и актуальная. Это фильм о том, как были освобождены представители еврейского народа, которые долго были пленниками в Египте. Их было много, а вины, конечно, за ними как таковой и не было. Главным персонажем в «Исходе» является Моисей, которого великолепно представил актер Кристиан Бейл.
Архитектура и египетские пейзажи предстали перед зрителями максимально реалистичными, благодаря цифровым технологиям, хотя этот фильм снимался в Великобритании и в Испании. Режиссер подтверждает, что компьютерная графика во всей полноте отобразила окружающую обстановку той эпохи. Ждем, когда состоится премьера, но это произойдет, предположительно, лишь к концу года.

  • Год выпуска: 2014
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (0):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *