• Войти через
    соц. сеть
Скоро посмотрим новый сериал о семье Мелеховых
30.06.2014 16:08

Скоро посмотрим новый сериал о семье Мелеховых

Роман Шолохова о жизни казачьих семей интересен и сегодня, хоть со времени его действия и минула сотня лет. Недавно режиссер Сергей Урсуляк («Ликвидация» и др.) занялся съемками нового сериала. Следует сказать, что зрителю известно уже три варианта экранизации романа. Но кто ж против новой версии. Предполагается снять 10 серий. Съемки проходят, ясное дело, в Ростовских станицах. За десятки лет все меняется, и сегодня облик городов и деревень отличается от того, что существовало век назад, а потому выстроили целых три станицы. Сделали их в точности с исторической эпохой. В декорациях продумано все. Выйдет этот замечательный проект в мае, как раз будет празднование 110-летнего юбилея Михаила Александровича.
Интересно побывать на трех съемочных площадках, вот уж повезло местным. Здесь базы, мельницы, курени с дворами - все, как в романе. И все новенькое под старину - строили "с нуля". А в одном месте даже превосходно вписалась настоящая полуразрушенная казачья церковь. Станичники, что живут неподалеку, рады. И кто б сомневался! Можно без конца с удовольствием любоваться на всю эту историческую красоту и вдоволь фотографироваться, так еще и зовут поработать в массовку. Да и мастеровые руки здесь нужны – построить, что-то приготовить и т. д. В общем, интересной работой на общее благо обеспечены.

  • Год выпуска: 2014
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (0):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *