• Войти через
    соц. сеть
Съемки «Игр престолов» безумно дороги
30.06.2014 16:00

Съемки «Игр престолов» безумно дороги

Пожалуй, не припомнить настолько популярного проекта, как «Игры престолов». Те, кто не видел ни эпизода еще вчера, нынче уже вливаются в ряд его поклонников. Этот сериал принес самые высокие рейтинги телеканалу НВО, а уж о доходе и сомневаться нечего, он серьезный. Трансляция приносит невероятный доход. И вот руководство НВО уверяет, что можно ждать выхода следующих двух сезонов. В чем же причина успеха? Хорошей задумки мало, важно ее воплощение. Денег на съемки не экономят, вот они и окупаются, причем довольно неплохо. Впрочем, стоит сказать, что огромнейший бюджет тратится очень продуманно, средства просто так тут не расходуют. Эксперты утверждают, что стоимость сезона составляет более чем 60 миллионов зеленых. Делим на десять - вот и стоимость каждого эпизода. Цифра впечатляющая, что и говорить. И все же «Игры…» - не самый дорогой проект. Съемки «Камелота», например, на 10 млн. долл. дороже. В этом сериале участвуют более дорогие актеры. Но не только мастерство актеров стоит денег. Например, костюмами занимается Мишель Каррагер, дизайнер и вышивальщица, лауреат «Эмми». А каковы костюмы – сами видите, работы с ними проделано много, даже с мужскими, а женские и вовсе роскошны.

  • Год выпуска: 2014
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Luppemus
23 июля 2014 05:27
Здравствуйте.
Шикарно здесь. Мне понравилось!
Продолжайте в том же духе! :)
Игого
21 июля 2014 22:10
По Костюмерам -гримерам - согласен. Им не только премии, еще и прибавки к жалованию:)) Но все же не совсем понятно, КУДА БАБЛО девают? Хоть это и любимый мой сериал, но батальные сцены или толпы воинов той же Дайнерис довольно четко видно: размножены из 3 или 4 чел на там же компе, большинство пейзажей - комп, волки-медведи -драконы - комп.. Вот проворуются, а жаль. :))

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *