Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рики и Флэш

Ricki and the Flash
Рики и Флэш
BDRip 720
Год: 2015
Страна: США
Время: 99 мин. / 01:39
Перевод: Дублированный
0
0
В фильме снимались: Мэрил Стрип, Рик Спрингфилд, Рик Росас, Джо Витале, Берни Уоррелл, Бен Платт, Кила Сеттл, Джо Тутебон, Биг Джим Вилер, Бруклин Демме
Главную героиню кинокартины зовут Рики, она творческая личность и лидер музыкальной группы. ? ей уже давно не 18 лет, но она все еще полна задора и жизненной энергии. Когда она была молодой, то успела родить нескольких детей, побыть замужем, но обычная семейная жизнь была точно не для нее, она всегда желала чего-то яркого и незабываемого. Она выбрала сцену, оставив детей на воспитание их отцу. Естественно, что это негативно отразилось на их отношениях. Дочери нужна была мама, но та была занята карьерой, гастролями и своей артистической жизнью. Долгое время Рики не видела своих отпрысков, они давно повзрослели, у каждого началась своя личная жизнь. У самой певицы тоже есть возлюбленный – гитарист ее группы. ?менно он способствовал тому, чтобы героиня стала налаживать отношения с детьми. Бывший муж позвонил Рики, чтобы сообщить, что их дочь бросил ее парень, потому девушке срочно нужна моральная поддержка. Как это ни странно, но героиня сразу же приехала, хоть и понимала, что столкнется с не самой приветливой реакцией со стороны родственников. Дочь даже не поверила сперва, что снова видит свою маму в этом доме. Рики искренне желает помочь, но ей еще придется доказать детям, что она не такая уж и плохая мать. Быть может, это удастся сделать за семейным ужином? Самое главное, что женщина поняла, пусть и так поздно, что это у нее есть долг перед детьми – любить их, а уж как они будут к ней относиться, не столь важно. Сумеет ли она показать свое истинное отношение к тем, кого когда-то произвела на свет?
Рики и ФлэшРики и ФлэшРики и Флэш
Комментарии и отзывы
Александра
leksa46  пишет:
7 января 2016 19:41
Фильм "Рики и Флэш" - обычная семейная комедия. Сначала думала что будет дочка матери - неугомонная оторва, а оказалось наоборот, мать - еще хуже подростка. Не впечатлил, хотелось бы большего ожидать, так как слушаю рок. Комедия для одноразового просмотра.
фиалка  пишет:
11 ноября 2015 00:17
Продолжение. Рики и Флэш.
Но карьера её не сложилась, она всего лишь играет в баре по вечерам, а днём работает в супермаркете кассиром, зарабатывает копейки, живёт в убогом жилище, денег не хватает, и отношений искренних у неё нет ни с кем. Бывший её муж женился во второй раз давным-давно, построил блестящую карьеру, достиг шикарного благосостояния с другой женщиной Морин (Одра МакДональд), которая помогла ему вырастить детей. От дочери Джулии ушёл её муж, из-за этого она впала в такую депрессию, что пыталась даже покончить с собой, и перестала за собой следить, из дома никуда не выходит. А Морин, так некстати, уехала ухаживать за своим смертельно больным отцом, а так как Пит чувствует, что никак не сможет помочь дочери, звонит бывшей жене и просит её приехать, а Линда уже лет десять не появлялась в семье и не виделась с детьми. А, приехав, она понимает, что своим отсутствием она жизни своих детей нанесла огромный урон. Дети её не то что не любят, они её ненавидят и не уважают, и совсем не рады её приезду. Сын Джош (Себастьян Стэн) женится, но не хочет, чтобы она пришла на свадьбу, Джулия в трагедии своей обвиняет Линду, на её душевном здоровье мамино бегство серьезно сказалось. Ещё один сын – гей (Как же без этой темы обойтись?! Никак нельзя!), который настойчиво отстраняется от матери.
Мораль у этой киноленты очевидная, но очень спорная. Получается, что ради воплощения своей мечты, можно бросить детей, забыть на тридцать лет про семью, а потом на старости лет возвратиться и попробовать исправить ошибки, ведь ошибки исправлять не поздно никогда, и чем позже, тем менее обременительно. Такое мнение у сценаристки с говорящим псевдонимом Диабло (исп. diablo — «дьявол»). Достаточно, по мнению Диабло, сводить в парикмахерскую дочь, спеть песню, и все снова тебя любят. Но такого, конечно, в жизни не бывает.
? Мерил Стрип, и остальные актёры играют прекрасно, отыгрывают конфликты хорошо, отличные диалоги с жесткими взглядами и еще более жесткими, даже жестокими, словами. Успешный бизнес Пита, трудности в финансах рок-группы Рики, чуть ли не помешательство одного сына на экологичном, второго на гомосексуализме, трагичный разрыв с мужем у дочери – это всё и на поведение героев влияет, и на их отношения.
Так как Рики играет в группе, то фильм получился очень музыкальным, в нём много песен.
Этот фильм без особой интриги на семейную тему, таких фильмов немало. Всем фанатам Мерил Стрип смотреть обязательно, этот фильм – её бенефис.
фиалка  пишет:
10 ноября 2015 23:21
Комедийная мелодрама о рок-н-ролле и искуплении создана режиссёром Джонатаном Демме («Замужем за мафией», «Филадельфия», «Любимая», «Рэйчел выходит замуж») по сценарию, написанному Диабло Коди, в котором Мерил Стрип играет роль татуированной рокерши и сама поёт.
Большинство зрителей помнит Джонатана Демме как режиссёра фильма «Молчание ягнят», получившего пять «Оскаров». Но в последнее время он снимает документалистику, посвятил себя телевидению и изредка снимает фильмы на семейную тему. ? фильм «Рики и Флэш» именно на эту тему. Сценаристка Диабло Коди («Бедная богатая девочка», «Тело Дженнифер», «Зловещие мертвецы») за драму «Джуно» тоже имеет «Оскара» и в последнее время сочиняет сценарии о женщинах, пытающихся ошибки прошлых лет исправить. ? в сценарии этого фильма рокерша Рики, имеющая настоящее имя Линда, анализирует свои ошибки или даже скорее наоборот старательно старается этого избегать. А играет в этом фильме Мерил Стрип, которая считается одной из величайших современных актрис, она имеет три «Оскара». Так что и режиссёр, и сценарист, и актриса, исполнившая главную роль, – оскароносцы. Мерил раньше уже играла в фильмах на семейную тему. В драматическом фильме «Крамер против Крамера» героиня, которую играла Стрип, бросает мужа и сына, чтобы состояться в профессии, и этот фильм вызвал жаркую дискуссию о роли родителей, особенно матери, в воспитании детей. В фильме «Выбор Софи» Мэрил с Кевином Кляйном играла, с которым она играет и в этом фильме, Кевин Кляйн играет бывшего мужа Линды=Рики. В «Выборе Софи» героиня Мерил должна выбрать, кого оставить живым из детей, чтобы хотя бы одного спасти. За эту роль она получала третий «Оскар» будучи беременной Мэми Гаммер, которая, являясь настоящей дочерью Мерил, будет в данном фильме играть дочь Джулию рокерши Рики.
В «Рики и Флэш» Мерил сама поёт, и из-за этого раздута сильная шумиха, но Мэрил уже двадцать пять лет назад играла в фильме «Открытки с края бездны» певицу, которая мучается из-за эгоизма звёздной матери.
В одном из калифорнийских кабаков выступает по вечерам рок-группа «Рики и Флэш», перепевая для пары десятков местных восторженных зрителей рок-хиты. Всем участникам этой группы за шестьдесят, вокалистку зовут Рики, она в кожаных штанах, у неё крашеные волосы, которые с одной стороны заплетены в косички. У неё необязательный роман с лид-гитаристом Грегом (Спрингфилд Рик). Своей жизнью Рики распорядилась плохо. Она бросила своего мужа Пита Браммела и трёх детей ради того, чтобы добиться успеха в музыкальной карьере, стать знаменитой рок-звездой.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: