• Войти через
    соц. сеть
Супер Майк XXL
22.09.2015 06:59

Супер Майк XXL

Майк, главный герой этой музыкальной комедии, несколько лет назад бросил карьеру стриптизера, которая шла вполне успешно, чтобы пожить спокойной жизнью. В тот момент он устал от шумной толпы, хотелось тишины. Выступал на сцене клубов герой не один, а с коллективом, который носит название «Короли Тампы», но ребятам пришлось привыкать к переменам, когда их самый яркий участник решил остепениться. Майк начал свой небольшой бизнес и зажил жизнью среднестатистического американца. Ему казалось, что это именно то, чего хочется, но через некоторое время он стал скучать по прежнему образу жизни, да и денег заработать столько же уже не удавалось. Герою захотелось вновь острых ощущений и общения с давними друзьями. Возвращение на сцену должно было быть фееричным событием, потому Майк к нему хорошенько готовился. Коллег по коллективу он тоже собрал, сообщив такую прекрасную новость, и с этого момента началась новая глава истории «Королей Трампы». Накачанные и сексуальные парни, которые выглядят значительно моложе своих лет, отправляются на конкурс, проводящийся среди стриптизеров каждый год. Им хочется блеснуть там, получить победу, а потом уже и красиво уйти со сцены навсегда, ведь они не могут всю жизнь прыгать под музыку, даже если это и хорошо получается. Впереди героев ждет путешествие по местам, где их очень ждут и любят, где они завоевали первые успехи. Там они познакомятся с новыми людьми, а также встретятся со старыми знакомыми. Но самое главное, что они должны сделать, это доказать самим себе, что еще на что-то способны.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, комедия, музыка
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Грегори Джейкобс
  • Продол-сть: 115 мин. / 01:55
  • Озвучка: Дублированый (Чистый звук)
  • В ролях: Ченнинг Татум, Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Элизабет Бэнкс, Эмбер Хёрд, Джада Пинкетт Смит, Дональд Гловер, Энди МакДауэлл, Стивен Босс, Адам Родригес
Супер Майк XXLСупер Майк XXLСупер Майк XXL
Смотреть онлайн Супер Майк XXL (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
16 2015 00:07
Продолжение.
Появились интересные события, например, приход всех пятерых в гости к Зои в момент, когда её несравненная маман с подружками кутила, и эпизод в супермаркете. А вот пошлости поубавилось, и меньше стало наркотиков и алкоголя, а самоиронии и юмора прибавилось, и это, безусловно, радует. А огорчает малое количество танцевальных номеров, большое количество диалогов и затянутость нескольких сцен.
Фильм украшает и шикарная музыка, и, естественно, обаятельный красавец с рельефным телом Ченнинг Татум, действительно превосходно танцующий, отлично двигающийся, а также Кевин Нэш, Адам Родригес, Хуан Пьедраита, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, имеющие также красивые тела, обладающие невероятной пластикой и неотразимой сексуальностью. А вот Мэттью МакКонахи отсутствует, он якобы уехал в Макао. И ещё фильм привлекает внимание тем, что он отчасти основан на реальных событиях, ведь Ченнинг Татум действительно танцевал эротические танцы. Если вам нравится смотреть на танцы, если вам понравился фильм «Шаг вперёд», в котором и начинал играть Ченнинг Татум, если вы полюбили с тех пор Татума, самого прекрасного танцора, то, конечно, посмотрите этот фильм. Но не советую смотреть этот фильм с детьми из-за пошлых сцен танцев, имитирующих половой акт.
фиалка
15 2015 23:44
Первый фильм «Супер Майк» снял Стивен Содерберг в 2012 году, а продолжение «Супер Майк XXL» снимал Грегори Джейкобс, а Содерберг работал оператором, может, поэтому сиквел получился хуже? В нём нет той изюминки, которая присутствовала в первой части.
Сюжет картины состоит в том, что через три года команда стриптизёров решила вновь собраться и поехать на американский слёт стриптизёров, и станцевать стриптиз в последний раз так зажигательно, чтобы женщин довести до оргазма, и после этого грандиозного танца завершить карьеру, красиво распрощаться с стриптизбизнесом, оставив о себе славу на века.
Первый фильм был про танцы, в нём было много танцев и по чуть-чуть всего остального, а второй – про жизнь и немного про танцы, и в нём очень много разговоров. Друзья встретились чрез три года, им есть что обсудить и поговорить о несчастной, тяжёлой жизни стриптизёров, занимающихся такой изнурительной работой. Создатели фильма явно хотели показать, что стриптизёры не только боги танца, но и обычные люди с теми же проблемами, как и у всех людей. Даже сначала показалось, что и стриптиза-то совсем не будет, а будут только какие-то не очень толковые разговоры про жизнь. И было иногда скучно. И только через приблизительно сорок пять минут начинаются танцы, а до этого было несколько маленьких сцен. А сам слёт стриптизёров после начала фильма зритель увидит только через полтора часа. В результате сами танцы составляют около сорока минут экранного времени, а сам фестиваль с роскошными номерами минут двадцать. Так что, тот, кто идёт посмотреть в основном на танцы, на пластику, на красивые тренированные мужские тела, на которые приятно посмотреть, наверное, будут разочарованы, им танцев явно не хватит. В сиквеле вообще произошло много изменений. Появляется украсившая картину Рим, новая замечательная ведущая, умеющая раззадоривать публику, красиво представлять каждого из участников.
Фильм имеет хотя и минимальную, но всё же неплохую смысловую нагрузку, он пытается убедить, что некрасивых женщин не существует, каждая женщина - королева, и об этом надо почаще всем напоминать. Все женщины: худые и толстые, высокие и маленькие, застенчивые и смелые должны стать любимыми и счастливыми. И каждой нужно оказывать внимание, так как из-за его отсутствия она может уйти к другому. Женщинам, особенно одиноким, фильм, наверняка, понравится, так как внимания с экрана они получат сполна. Появляются также новые номера, костюмы, реквизит.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *