Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?деальный голос 2

Pitch Perfect 2
?деальный голос 2
BDRip (720р)
Год: 2015
Страна: США
Время: 114 мин. / 1:54
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Премьера(РФ): 14 мая 2015
+109
24
В фильме снимались: Анна Кендрик, Элизабет Бэнкс, Хейли Стайнфелд, Ребел Уилсон, Бриттани Сноу, Кэти Сагал, Алексис Нэп, Анна Кэмп, Адам Дивайн, Скайлар Эстин
Вниманию зрителей представлена новая музыкальная комедия о молодых людях, желающих одержать победу в одном музыкальном конкурсе. Группа девчонок, обладающих красивыми голосами, решила принять участие в чемпионате мира по акапелла, который проводится раз в четыре года. Участвуют в нем только лучшие коллективы планеты, но американцы не выигрывали еще ни разу. Что ж, эти героини готовы исправить ситуацию, ведь они точно знают, что круче всех и просто порвут публику своим выступлением! С таким настроем они приехали на соревнование, но самоуверенность с них быстро начали сбивать… Как оказалось, спеть хорошо свою песню это еще не самое сложное в этом конкурсе. Намного труднее выжить в обществе конкурентов, готовых пойти на любую подлость, лишь бы только навредить соперникам. Среди этих девчонок не все могут похвастаться модельной внешностью и идеальными пропорциями тела, зато у них есть характер и целеустремленность, потому конкурентам придется еще попотеть, чтобы сдвинуть их с пьедестала, куда они сами себя воздвигли. Жить всем участникам придется рядом друг с другом, потому без приключений не обойдется. ?х ждут новые знакомства, возможно, романтические свидания, ну и, конечно же, жестокие испытания. Фантазия у молодежи бурная, так что достанется всем. Потом им будет о чем вспомнить. Так кому же из музыкальных групп удастся выжить в этом молодежном аду и отвоевать столь желанную победу на сей раз? Чей голос окажется идеальным?
?деальный голос 2?деальный голос 2?деальный голос 2
Комментарии и отзывы
Rakhana
zika007  пишет:
13 августа 2015 15:25
Крутеейший фильм!!!Обе части просто нереальные! Таких фильмов,к сожалению,очень мало. Где касается вокала. Поэтому это для меня просто находка
фиалка  пишет:
21 июля 2015 17:28
Сиквел фильма «?деальный голос», в котором участвовали реально существующие поющие а-капелла группы, понравится, естественно, фанатам этой музыки. В исполнении музыки и подборе композиций – всё на уровне. А вот сюжет вызывает недоумение, вопросы и разочарование. Он часто провисает, имеет дырявый сценарий, повествующая в нём история сумбурная и притянутая за уши. Первая часть была в этом плане гораздо лучше, наверное, поэтому все ринулись смотреть и вторую часть, надеясь, что опять смогут и послушать любимую музыку, и посмеяться, и в результате второй фильм собрал $183 436 380, потратив на создание $29 000 000.
«Барденские Беллы» были приглашены выступить перед президентом в день его рождения. ? произошел позорный конфуз, что приводит к требованию закрыть эту группу. Они могут реабилитироваться, если на чемпионате мира смогут победить, но американцы его ещё ни разу не выигрывали.
В сюжет ввели зачем-то нового персонажа, наверное, чтобы хоть какая-то новизна появилась. Девушка, пишущая музыку, оказывается часто на втором плане сюжета, только иногда вытягивают её на первый план. А её талант сочинительства раскрывается чаще всего с точки зрения юмористической.
Очень много экранного времени заняла любовная линия жирной Эмми (Ребел Уилсон) и Бампера (Адам Дивайн), но, несмотря на это, она получилась рваной и до конца нераскрытой, как и многие другие сюжетные линии. Создатели картины пытались коснуться многих персонажей, а в итоге ни одну историю толком не рассказали. Поэтому фильм выглядит недоработанным, да ещё он и сильно затянутый с плоскими и несмешными шутками.
Бекка (Анна Кендрик) из бунтарки, девушки с характером превратилась в инфантильную, с погасшим огоньком девушку. ? теперь вместо неё на первом плане уделяется больше внимания жирной Эмми. Но её шутки веселят недолго, а её любовная история выглядит фальшиво и анекдотично, удивляет пошловатой откровенностью Эмми и неестественно глупой романтичностью Бампера.
Трудности, которые переживает весь коллектив, выглядят тоже нереалистичными, надуманными, а наказание за нелепую позорную случайность, случившуюся с жирной Эмми, особенно неправдоподобно.
А поведение комментаторов соревнования вообще поражает. Неужели было, чтобы комментаторы в реальной жизни так нагло обливали грязью группу своей страны?! Это же так фальшиво звучит, как, впрочем, и всё остальное в этой киноленте.
В фильме затрагивается и тема взросления, о страхе шагнуть в будущую взрослую жизнь, но и этот страх сильно преувеличен. ?, конечно, наступает разочарование из-за того, что девушки не делают шаг, превращающий их самодеятельный коллектив в профессиональный. Для них пение превратилось только в хобби.
Так что второй фильм получился поверхностным, неуклюжим, затянутым и фальшивым. Если вы далеки от этой музыки, то смотреть здесь нечего, новенького и интересного здесь маловато.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: